标题: 关于(纯属玩)论坛置顶的科技ID 解封 [打印本页]

作者: 陆坑坑    时间: 2015-1-16 22:39     标题: 关于(纯属玩)论坛置顶的科技ID 解封

[attach]13848[/attach][attach]13849[/attach][attach]13850[/attach][attach]13851[/attach]

陆坑坑坑

远征沙漠

我发这个帖子和(纯属玩)本人是没任何仇恨的,就事论事

1 暂且不管(纯属玩)是通过发帖子找**闹过也好,还是去请那帮代理去洗脚城也好,既然挂在官网BBS论坛首页置顶的永久封号名单中,都能解封,暂且不管代理是否有收科技开发工作室的分红,代理这样光明正大的解封是不是暗示大家:“科技以后可以毫无顾忌的使用”?开了科技不被玩家举报XYX封不了,因为没这个能力,就算被玩家举报查封了,然后被点名挂在论坛也能解封,亲们,你们还在顾忌什么?什么+15+16大师 唯一,ALT一键带你解决一切烦恼!
趁现在科技便宜买吧~!

2 昨天花落一些人自发发起的玩家PVP联赛,你GM游戏出黄子公告,让你全c9玩家去找贴吧 然后去找YY 再去看斗鱼,我不管你PVP多么轰动也好多么受玩家追捧也好,最基本的 一个玩家让你代理发公告就发公告,让你GM**出来你就**出来,你们所谓的XYX北京大代理公司的权威在哪?昨天代理在游戏发黄子论坛喷你以后为什么今天不继续刷黄子了?

3 前段时间 接近凌晨,服务器瘫痪,发公告进行紧急维护,游戏正常以后立马删除公告,嗯哼,你们代理也在乎服务器的名声问题? 那个公告没有超过半小时删掉了

4 公会家具摆放不了,

5 乱入卡读条,

6 防沉迷,
7 脱机挂,
8 塔票不能及时发放,

9 科技横行,

10,时装和灵魂 你不出永久的,大不了你XYX以后出的所有灵魂都不用洗,直接选,这个能接受,包括你代理一会出的一系列的道具 时限翅膀 时限宠物 时限武器,你一个游戏代理需要长久稳定的盈利,我们都能理解,包括你以后学TX搞什么强化风暴也好 福布斯榜也好,我都支持你,但是纵容科技,一方面说明你们XYX代理能力和实力太差,第二方面,就是鼠目寸光,远远不如一个 传奇私服

11. 神秘感是行业的生命线,你所谓的北京大XYX代理公司,不公平 不公正 不公开,你如何取得广大酒桶的信任,你如何给得了酒桶们安全感,

而我还会傻不拉几的充值?
我还会去买点卡?
我还会疯狂的砸钱搞装备?
作者: 陆坑坑    时间: 2015-1-16 22:41

看帖麻烦顶一下,为自己
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2015-1-16 23:19

换了手机登陆,打字费劲,但还是顶一个。
作者: 陆坑坑    时间: 2015-1-16 23:29

代理无能,C9已死
作者: O清闲)    时间: 2015-1-16 23:39

代理无能,C9已死
作者: O清闲)    时间: 2015-1-16 23:39

代理无能,C9已死
作者: c9必火4    时间: 2015-1-16 23:48

我无所谓,只要不来搞我的PK,我就不会草他娘
作者: shwy2012    时间: 2015-1-16 23:50

我无所谓,只要不来搞我的PK,我就不会草他娘
c9必火4 发表于 2015-1-16 23:48

不为所动就行了,他们横行,我们可以拒绝消费,看XY要他们还是要我们
作者: Paul1122    时间: 2015-1-17 08:52

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 82216220    时间: 2015-1-17 10:31

代理无能,C9已死
作者: 震荡    时间: 2015-1-17 11:49

代理无能,C9已死
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-17 11:59

顶。。。。 这样的号。都解了。。我想 问下。。阿卡。。你之前 封的那些人。是不是。误封的。。。。。说白了,你们 喜游戏 说什么。查数据 异常。 说白了就是,你说谁黑就是谁黑。你说谁白就是谁白。。。。。M.B  喜游戏,现在都不敢 开 **电话,还有把 地址 写出来。我估计就是怕一些玩家 上门找他们去。。。
作者: 沃服灬一炮    时间: 2015-1-17 12:04

没信用的代理商,说永久开放次元也不算数。各种坑啊
作者: 姜家小哥    时间: 2015-1-17 12:54

c9已经沦落为私服,从花落组织这次比赛,GM发黄字就感觉到了,科技不封,说话跟放屁一样,公告说改就改,说删就删,一个次元抑制所的bug估计永远修不好,C9必死!
作者: 帝女子    时间: 2015-1-17 13:09

总体感觉帖主说的不错。就是讨厌那天G1M发黄字,先发去贴吧,再发去斗鱼,傻不拉几的最后发说在官网。。。真抽风似得,有病一样。。。妈蛋的,这样的代理谁敢投资???是不是我投资成个土豪,最后你们都听我的?那我玩个P。。那是玩游戏吗?那是为了开心轻松吗?
作者: 出门请左拐丶    时间: 2015-1-17 13:19

大家赶紧开科技刷塔,到时候被封了叫上一堆朋友在论坛、在线咨询、贴吧里面各种说这是误封。我相信会解封的。大家加油。为了大师。为了+20。大家赶紧开科技。嬉游没信用。永久是放屁。科技才合理。代理是个渣。C9注定灭!
作者: 敢死队    时间: 2015-1-17 13:32

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小花    时间: 2015-1-17 13:53

代理无能,C9已死
作者: 最爱你的人是我啊    时间: 2015-1-17 14:05

**的还不如
TX来代理,就这态度开xx公司!
作者: 纯情流氓    时间: 2015-1-17 15:14

回复 16# 出门请左拐丶

顶一个   每次封号 XYX论坛出现的(正义)小号都TM多的吓人   明显都是刚刚申请的   那意思是不是开科技被封  找四五个人  每人在开五六个小号在那刷个几天
然后你们就会给解封?   我去年买了个表    就那么几个跳蚤都镇不住   还JB代理游戏
作者: 啊肥来啦    时间: 2015-1-17 15:54

既然有证据,封了就改坚持到底。纵容科技就是变相缩短游戏寿命,游戏寿命缩短就是你XY赚钱时间缩短,可懂?本该你挣的钱让科技挣去了,跟你抢饭吃还不封???真是傻到家了。
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-17 17:30

顶起。。。。。。。。。。。。 大家都来顶。。。。。 喜游戏 你们这 解不公平。。你们当初所说的。公平在哪里的呢。。。你们这不是 自己在打嘴吗。 。建议你们封号。要有时间。不要搞什么永久之类的。。。。
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-17 17:38

喜游戏。。你们代理 游戏。最少的公会。在哪里的呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 神の淼    时间: 2015-1-17 17:47

回复 22# 天狼杀生

打什么嘴。打脸都是家常便饭了,公告都敢删除,还有什么不能的。什么渣B论坛帖子什么的,照样是可以删除的,骚年,慢慢习惯了就好了!
   利益才是王道
作者: 索菲亚    时间: 2015-1-17 19:00

我觉得就是为了XY自己的利益才应该坚决封科技啊,XY傻缺啊!
作者: 长城不倒    时间: 2015-1-17 19:06

喜游不死,天理不容~感觉跟提篮子一样的公司··
作者: 傲世孤狼    时间: 2015-1-17 19:20

对XY的失望不能言表!
作者: 蓝天旭    时间: 2015-1-17 20:06

代理蠢货,,C9早已死,出尔反尔,“表”子不如。
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-17 22:08

大家 顶。。。顶到 喜游戏 无脸去看。。自己下不了台
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-17 23:04

原来还有其他**发现了这个问题。
封号排行置顶的人都被解封了。
[attach]13857[/attach]
1月17号晚上11点看到的,封号榜置顶的ID,居然也能解封,我看的真心不再期望了,心也冷了。
我再也不会去充值一毛钱。最多游戏币换点东西。哎!!!  喜游戏你真心不行

作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-17 23:12

现在就算再封也没什么用了吧,值钱的东西应该都转移光了
作者: HDKFVJK    时间: 2015-1-17 23:14

好贴!建议把世界出大师的提示关了吧!没能力封科技就别让出大师世界提示了!!明显冷了玩家的心!刷塔出大师的加好友一看大半都是幻术!情何以堪!不如别提示眼不见为净!
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-18 11:50

我一天顶一次。。。。。看喜游戏。 怎么解决。。。。难道把 玩家 把 笨蛋 来耍的吗。。。
作者: 你个贱逼    时间: 2015-1-18 12:33

回复 8# shwy2012

你这**的能消费啥 逗比,,!!!!!!!!
作者: 你个贱逼    时间: 2015-1-18 12:37

!!!!!!!!!!!!!!!你们那么有本事别玩C9呀 !那个游戏没有弊端? 可你们心思来就好了 ,那你们代理C9多少好
看看你们能代理到什么样?                                
                                              可悲的人,,,,,,
作者: 蓝天旭    时间: 2015-1-18 12:53

哥我有钱了,XYX快让出代理权,别在这丢脸,一块钱收下啦,以后全民免费,全图都放哥布林,让大家尽情的虐。
作者: 奥杜因    时间: 2015-1-18 13:50

代理无能,盗号的、用科技的横行,还能不死?
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-18 18:25

别让贴沉了
作者: 大夫    时间: 2015-1-18 19:13

代理无能,C9已死
作者: 人见人爱西门庆    时间: 2015-1-18 19:52

代理无能,C9已死
作者: 纯情流氓    时间: 2015-1-18 20:06

代理无能,C9已死
作者: 神の淼    时间: 2015-1-18 20:27

代理无能,C9必死
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2015-1-18 20:40

代理已死,C9随葬!
作者: 巭孬嫑混    时间: 2015-1-18 21:14

代理无能,长此已往 C9必死
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-18 22:26

代理无能。长久必亡
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-18 22:30

回复 15# 帝女子

哈。顶你。这代理不知道咋想的。说话连个孩子都不如。
作者: 飞扬清风    时间: 2015-1-18 22:48

这公司也真行 自己打自己脸
作者: 自作多情    时间: 2015-1-19 06:50

吗的,这都能解封,垃圾代理,我都忍不住了
作者: 桃子木心    时间: 2015-1-19 10:18

除非他关服 不然我就一天一天的打酱油!
作者: 神佑之光    时间: 2015-1-19 10:39

代理无能,C9已死
作者: 奥杜因    时间: 2015-1-19 13:50

节哀吧大家,可以准备弃坑了
作者: 出门请左拐丶    时间: 2015-1-19 14:20

日顶一帖。该贴必须置顶
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-19 18:06

每天顶你一次。这贴会火。c9会死。完了
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-19 23:05

作者: 大司命    时间: 2015-1-19 23:28

代理无能,C9已死
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-20 09:34

代理无能,C9已死
作者: C9专业制作    时间: 2015-1-20 10:35

腾讯2.0 时代 是科技救了C9  现在轮到XYX 道理一样  XYX 只能靠科技买塔票赚钱 提供开支

就因为 纯属玩 一个账户的问题 引起这么多玩家的公愤 XYX 自己想想值得吗?

XYX 的GM 竟然任玩家摆布?
作者: 逆风灬飞扬    时间: 2015-1-20 12:32

必须顶  科技不封  不投1分钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴强    时间: 2015-1-20 19:17

我无话可说
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-20 19:33

作者: 平哥丶    时间: 2015-1-20 20:01

说对了!XYX的运 营 小 组!是从哪找来的?
作者: 伦陷、风暴    时间: 2015-1-21 00:01

回复 1# 陆坑坑

代理无能,C9已死
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2015-1-21 00:18

这JB烂游戏从来就没有过公平  公正  公开 过,关服吧XY,别出来丢人了!
作者: 惊鸿一剑闯江湖    时间: 2015-1-21 00:33

这才哪跟哪,我记得XYX原来代1理过一个叫 《混沌帝国》的游戏,G1M卖装备被玩家截图发上论坛过、。。。
作者: 嗜血    时间: 2015-1-21 01:13

我是当单机玩的,kj跟我扯不上关系的,当然了想让我充钱那是万万不可能的
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2015-1-21 07:58

这个必须置顶。
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-21 09:10

代理无能,C9已死
作者: 最爱你的人是我啊    时间: 2015-1-21 10:08

代理无能,支持关服换代理的点赞,看多少人支持!
作者: 狂奔的西瓜    时间: 2015-1-21 11:34

代理是该反省一下了  有时真怀疑你们的能力
作者: 人老看B哭    时间: 2015-1-21 11:52

哥子   你说出了心里话~~~~~~~~你是个好同学,是个诚实的孩子!  我收购C9后,你来做**~~~
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-21 13:12

作者: 9hao    时间: 2015-1-21 13:50

虽然晚了点但还是要顶顶的
作者: 9hao    时间: 2015-1-21 14:12

顺便顶顶...............................................................
作者: 剑胆琴心红颜醉    时间: 2015-1-21 14:16

说不定卖科技C9有提成呢
作者: 馒头B    时间: 2015-1-21 14:22

这公司在北京?和**党学的挺多的!迟早完蛋
作者: 冰月亮    时间: 2015-1-21 18:15

游戏不好玩了,科技太多了,每天刷图出那么多装备,现在东西都不值钱了,以前一个60浅蓝防具要1000多万,现在才10万,以前一把浅蓝武器要3000万吧,现在100万卖还没人要。我一直都是指望刷蓝怪赚钱的,现在的蓝怪也很水了。。。现在对新大陆新职业完全不抱希望了,出新职业也做不起装备,能做装备也凑不齐技能书,想凑一套蓝书全指望次元,天知道要等什么时候才有
作者: PRTER青    时间: 2015-1-21 18:57

坑坑  顶你  绝对的顶你!
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-21 21:51

每天顶上,看喜游戏怎么处理这事情。
作者: C9小旋风    时间: 2015-1-21 23:26

坐等C9易主  有没有人有兴趣投资的   咱也把他盘下来  自己当家做主
作者: 3344    时间: 2015-1-21 23:34

整天yi yin 这些有的没的 有意思么
作者: 凌晨两点半    时间: 2015-1-22 11:24

c9要完了
作者: 游戏丶造梦者    时间: 2015-1-22 12:01

无力吐槽
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-22 20:16

在顶。。顶翻你们
作者: 暗恋大呈在    时间: 2015-1-22 20:32

xyx真垃圾 草 特们 一群 吗。一帮狗草的 傻吊
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-23 09:03

作者: 9hao    时间: 2015-1-23 12:51

dddddddddddddddddd
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2015-1-23 14:08

还有公会图标一直在审核
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-23 21:25

顶个。。。。
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-23 23:00

今天你顶了吗
作者: 阳光灿烂    时间: 2015-1-24 01:10

我也顶一个.不知道是不是赶上车了
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-24 22:59

今天你顶了吗
作者: 戒掉了烟    时间: 2015-1-25 00:44

不骂不行不说不行xyx你的嘴自己扇不痛过来给哥扇两掌!该骂!出来漏个脸和大家聊聊了~你接代理权做过什么了没有?封。kj?哇喜游你好厉害啊做到了~我呸!不止我呸你大家都呸你
作者: 戒掉了烟    时间: 2015-1-25 01:06

现在的副本大家认同你做的不错了难度减底了没禄怪了不会面人了! 商城你不能出永久时装和灵魂吗?只要你有永久的你贵点也有人要的嘛《别太黑》!我现在只能说你纵容科技商城塔票升价~科技给你纳税?给你纳多少会比你卖商城里的东西多?你看现在谁会充钱也不就是充钱给科技买塔票赚很多吗你?职业变更书也是真相草了比tx 还坑翻几陪~再不快点弄好不用多久我看c9没什么人了~就一个科技秒杀你
作者: c9必火4    时间: 2015-1-25 17:10

无限放顶
作者: 填写昵称后才能进入    时间: 2015-1-25 21:53

作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-25 22:16

今天你顶了吗
作者: musa、恋情    时间: 2015-1-26 08:44

有多少老玩家无辜被封、又有多少科技玩家肆无忌惮!

数据异常判定的根据又是什么! 数据异常、这个指的具体会是什么?

希望你们好好处理数据异常这个问题吧,科技不封,不是科技的你倒是封得很开心。

为广大无辜被封的玩家感到默哀,你们遇到了一个能以数据异常就把你们封了的代理~

科技数据异常, 怎么个异常法?    那些只手动刷图的,也数据异常? 我就想问代理何为数据异常??

多少老玩家被误封,在线咨询你们不给他们一个交代,永久封他们? 他们是做了什么?科技没用,都会数据异常? 如果不能准确的判定数据异常的问题,是不是所有正常玩家都有可能数据异常招封号的可能?

希望科技**这个问题,你们代理商能处理得更好一点,更准确点~
作者: 天狼杀生    时间: 2015-1-26 18:29

今天你顶了吗。。。
作者: 秋天大叔    时间: 2015-1-27 00:26

今天你顶了吗。。。
作者: 暗面、铁甲    时间: 2015-1-27 07:51

这活动 这商城 TMB就像打着XY招牌为TX二次圈钱的 皮包公司MB
说了还封号 封号你堵不住玩家的嘴
说玩家数据异常封号 那TM是你们服务器  和脑子 异常吧 科技都尼玛解封了

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2