标题: 求澄清求解封无故封号 [打印本页]

作者: 灬卡布基诺闹闹    时间: 2015-1-11 20:28     标题: 求澄清求解封无故封号

昨晚我们天空会和逆天会站街吵架。。然后事后和解了。。然后我们会的副会无故被封。求喜游戏澄清
作者: 橙子zzzzZ    时间: 2015-1-11 20:34

为嘛要无故封号????   求XYX给出解答。
作者: 花开花落为伊不断守候    时间: 2015-1-11 20:42

太可怕了  !~~前段时间我跟人吵了一架  !不知道会不会被封号  !~ 尼玛的 现在吵架都封号 !~  这游戏还让不让人玩 ~~~~~~~~!!!!
作者: 灬卡布基诺辣椒    时间: 2015-1-11 20:43

吵个架也封号!! 还能愉快的玩耍吗!!
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 20:43

谢谢会长
公会空间2楼的那个小房间还是我的 - - 千万别把床拿走了
可惜了我的150W公会GP 还有没能亲眼看到公会升20级 应该年前就能升吧
我脸太黑 TX时我101手才做出大师帽子 自从XYX接手后就没见过大师 前天88手材料做大师全飞我就觉得没意思了
现在游戏全线飘绿,也快了
作者: 弥神丶    时间: 2015-1-11 20:44

为何要无故封号呢  希望能及时处理!
作者: HeySoul丶Girl    时间: 2015-1-11 20:44

无缘无故,随便举报就封么?你们不查清楚的吗?那我是不是在游戏里随便见个人举报,你们随便封?
作者: 蹲街角候爱    时间: 2015-1-11 20:53

刀疤兔123是我们公会的老玩家,他的GP150万折合RMB也不少钱,喜游戏说封就封,被人恶意举报了刀疤兔123!我想喜游戏先了解下,这样不公平!我看那个人不爽我招朋友一起举报他行不?这样不分青红皂白那个玩家敢玩你们游戏,投个几万几十万你们说封就封那不就打水漂了吗?
作者: 人如故    时间: 2015-1-11 20:54

仅仅是因为吵架,就随便封人号,有何公平可言?不得不让人怀疑有内部人员暗箱操作!这显然是玩家不希望看到的!
若官方不能给出合理的解释,必会让广大玩家心寒!这样的游戏必然是不能长久的。
言尽于此好自为之!
作者: 懿    时间: 2015-1-11 20:58

喜游戏啊喜游戏,你们吃饭还是吃屎的!人家举报你就封号,项目组猪脑啊!特么这跟人家没杀人,你要说人家杀人,你特么给我证据啊,顶兔子
作者: 琳琳    时间: 2015-1-11 21:00

喜游戏 搞什么 有病嘛人家吵架你封号 神经病嘛?????封号都拿点证据出来丫  神经病 顶兔子 鄙视你喜游项目组猪一样
作者: Guess    时间: 2015-1-11 21:03

如果就是因为在游戏里面发生的争执而给予我们玩家封号!  游戏的公平性在哪里?希望喜游戏给予澄清。
作者: Uu    时间: 2015-1-11 21:06

这是不是跟昨晚某玩家乱入被举报封号一样,乱封真的好吗,提倡游戏和谐的是你们,这样的举动就是为了游戏和谐吗,那好,下次我去竞技场,打不过一个我就举报一个,刷图天天开乱    看到人第一件事情就是截图  我不管打不打得过   这乱入的影响了我   影响了游戏和谐
作者: 是谁苍白了丶谁    时间: 2015-1-11 21:12

吵架也能封号,那游戏里面的人那么多吵架的,你怎么不封!别人恶意的举报就把人家的号给封了,要是这样的话,玩个屁的游戏,项目组真特么傻X!
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-11 21:21

总结;代理无能,小学生太多,输不起就乱骂人,恶意举报,用科技的没封几个,全在偷偷笑,游戏本身的BUG就去永久封玩家的号,是代理无能。朋友也叫我别申诉了,因为不讲道理的,你再说也白费,官字两个口,朋友很多号都不是开科技被封的,全是乱入被封,代理不好好修复地图BUG却去封玩家账号永久,乱入系0统已经废了,乱入百分之九十的人代理你们可以全去封了吧!留下一群小学生在玩。这完全不是做游戏的诚意,以为这游戏到你们的手,应该好点,谁知,呵呵,乱封号,之前开科技带地狱的全解封了。这做的不错嘛!继续,让科技发扬下去。很多老玩家跑了很多,剩下我们这几个深深坚持忠实骨灰级玩家的也被这样抹杀掉了。也罢,正好脱坑。最后,奉劝大家一句,乱入已废,别杀小学生,被骂还不止,恶意举报随时会有被封的危险。一夜让你回到解放前,你是老玩家?!呵呵,一夜就可以把你搞垮。最后,乱入被我杀的不好意思啊,乱入不是你杀人就是人杀你的。这就是乱入。弄不好的话把这乱入删了吧。别害人害己。我也不追究了,就当脱坑,这游戏真的没希望了,全把人赶走弄的寒心。再见了我的好基友们,因为乱入认识很多号基友,也得罪很多人。但我想说的是,这就是乱入。88
作者: 笑盡英雄    时间: 2015-1-11 21:25

玩游戏 吵架不是很正常的事 老子玩DNF喇叭刷屏被人举报吊事都没 这里开骂了就要被封号? 你要封号OK 拿出封号的原因  要是被人举报交出理由 TMD我们天空的人是阿猫阿狗都能欺负的吗 你代理游戏的到知道叫我们签一些游戏协议 MD我怎么就没见到说游戏内骂人会被封号的? 你们在侵犯消费者权益 或者我可不可以理解为内部人黑装备材料 一个吊游戏还没更新新版本+20的装备就出来好几件 你真当我们不知道你们开小卖部 刀疤兔的号很有金钱价值你们就这么封了 说法都不给?是不是要我们闹的更大 报警立案告你们 眼红玩家资产恶意封号 我们会人不多一人一通电话还是打得起的 你们不解决可以 我想已现在的信息传播速度XX游戏评论的网站 腾讯新闻什么都会对着事感兴趣的吧!人在做 天在看 不是封号就这么简单完事的!想要我们闭嘴 整理出可以让人信服的证据。
作者: 死神vs宿命    时间: 2015-1-11 21:32

人生在世谁能没点矛盾,只因为吵架就封号。这太让我们这些热爱C9的心寒了。希望XYX能查清真相,还受害者一个公道,让他重归C9怀抱,而不是远离C9。
作者: 花开花落为伊不断守候    时间: 2015-1-11 21:33

请出示证据 喜游戏  有图有真相  敢做真相帝 必须出证据 !~~~
作者: super school丶丶    时间: 2015-1-11 21:43

凭什么随意就封人家号啊,这游戏还能玩?我去** 挺萌的
作者: super school丶丶    时间: 2015-1-11 21:48

回复 17# 死神vs宿命

同学  查水表  开下门
作者: jy231578550    时间: 2015-1-11 21:50

封得好,封死你们这群SB,我看你们还玩C9,鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!
作者: 神の淼    时间: 2015-1-11 21:52

这破服务器你们都还在坚持啊,何必呢。 早走早安心
作者: 酸梅汤    时间: 2015-1-11 21:56

只是因为吵架,然后被人恶意举报,让刀疤兔这个玩了3年多的骨灰玩家,竟然落到无辜封号的下场,我也是醉了!你们喜游戏说的和谐游戏就是这样子,公平何在,公正何在!没凭没据的就封人家号。。。你有权限就是这样的肆意妄为,没搞懂状况就封号,真让我们这些老玩家心寒!言尽于此,希望你们好自为之!
作者: 月清影    时间: 2015-1-11 21:57

我没读过书  你们不要骗我啊··   骂架会被封号   ·好可怕   吓得我再也不敢在普通频道说话了·生怕哪位看不顺眼我的 · 举报我 ·   然后就GG了
作者: 傻傻的    时间: 2015-1-11 22:07

吵个架能封号,喜游戏这是不让人玩的节奏么
作者: 独居石    时间: 2015-1-11 22:08

喜游赶紧把号解封了,,,,,,别乱封号,,,吃饱了没事乱整嗨
作者: 烟花再美只是瞬间    时间: 2015-1-11 22:09

XYX 你这不讲理啊 别人恶意举报你就直接封停 什么玩意啊我草  太不讲理了
作者: 我自己    时间: 2015-1-11 22:27

呸,打地狱,打生存,打塔,刷图,一个不开G的还能给封了?我就不信喜游乱封号。数据就在那里,顶喜游,你们制造那么多** 也就骗骗自己
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 22:35

呸,打地狱,打生存,打塔,刷图,一个不开G的还能给封了?我就不信喜游乱封号。数据就在那里,顶喜游,你 ...
我自己 发表于 2015-1-11 14:27

笑了,我刷塔? 见过我出过大师的电视? 你们有人见过我去刷塌?
我两个火戒指9000W 一个火手镯8888W 一个灵腰带都是直接拍卖买别人的,
3.5亿的腰带 买的是菜鸟舞菜刀的
我浅蓝赞歌+浅蓝黑炎 一巴掌下去BOSS掉4管血 还用得着开科技刷图?
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 22:37

全身10件大师 除了腿是TX时期塔里掉给我的以外 其他全都是我收的和自己做的
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 22:40

回复 29# 刀疤兔

顺便补充一下,浅蓝赞歌是一本道术的浅篮50书和6大陆的一本浅蓝和出来的 浅蓝黑炎是次元所活动时打的.免得有人又往地狱上扯
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-11 23:01

哦,好,封的好,哦,爽,你们这群猪仔  天不天不好好上课  拿你们爸妈血汗钱 去冲15 冲16  冲15+16 以后出来 搬砖,抗水泥,扫地,那一把 +16去的扫把上大街扫地啊
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 23:05

哦,好,封的好,哦,爽,你们这群猪仔  天不天不好好上课  拿你们爸妈血汗钱 去冲15 冲16  冲15+16 以后出 ...
你们这群猪崽子 发表于 2015-1-11 15:01

嗨,这位同学,你用你那+16的键盘在这码字么?
作者: jy231578550    时间: 2015-1-11 23:06

回复 5# 刀疤兔

太爽了,亲你还玩吗?我看你还敢玩吗?说那么多有什么用,你直接买车票去他们公司打他们啊,在这里BB干吊?人家喜0游的人现在下班了打火锅去了,天气那么冷,你说是吧,买号车票,拿上你的加16去砍他啊!!!!
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-11 23:06

回复 33# 刀疤兔

关我鸟事啊 封号哈哈~打我不得啊  买车票来打我不得啊  哈哈
作者: 刀疤兔    时间: 2015-1-11 23:09

回复  刀疤兔

关我鸟事啊 封号哈哈~打我不得啊  买车票来打我不得啊  哈哈 ...
你们这群猪崽子 发表于 2015-1-11 15:06

恩,小号一枚.直接无视你.
不过还是谢谢你来这贴捧场,
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-11 23:18

回复 36# 刀疤兔

哈哈,我又不玩这游戏  关我鸟事啊,你无不无视我爽就行啦,废人就应该废啊,如果我有这种 儿子 我不拍两把到脑壳给你转两圈
作者: jy231578550    时间: 2015-1-11 23:51

回复 1# 灬卡布基诺闹闹

你昨晚不骂我们公会我们会举报你吗?你继续骂啊,不爽就买车票坐车来找我们放技能,我们现在在吃火锅,来火锅店放技能给我们啊,记得带上你的+16
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-11 23:52

回复 1# 灬卡布基诺闹闹

就是我们逆天的举报你们怎么样?你丫的欠抽是不是 我真在吃火锅 快点 带你+16过来 放技能给我看,动作不见  就给我跪舔
作者: 灬卡布基诺闹闹    时间: 2015-1-12 00:08

回复 38# jy231578550

前面晚上你们会长也澄清了大家都是误会。你们这样引战到官网论坛真的好么
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-12 00:42

回复 40# 灬卡布基诺闹闹

封都封了,你想怎么样,我们爽就行,难道你也想放技能  下次你们工会在BB,在嘴贱,轮到就是你丫的
作者: jy231578550    时间: 2015-1-12 00:44

回复 40# 灬卡布基诺闹闹

我们该举报的都已经举报了,该封的也都封了,剩下的就是我们逆天在青岛扎啤吃火锅庆祝了,要不然你们都买火车票坐车来火锅店放技能给我们,搞我们逆天是不会有好下场的,带上你的加16来火锅店,带好技能石,我们吃饱等你们来店里放技能,CC破坏到店里的东西我赔!!!
作者: 你们这群猪崽子    时间: 2015-1-12 00:46

谢谢 已举报  请不要问我名字

我叫 红领巾
作者: 灬卡布基诺闹闹    时间: 2015-1-12 00:49

回复 41# 你们这群猪崽子

你慢慢爽。。懒的和你一般见识。小学生的行为
作者: c9xy1005    时间: 2015-1-12 01:00

封的就是你们这些,乱入的骂人的。有事没事卡级乱入的,好玩吗?封(就一个字)还有那些自以为花钱了,有个+16就叼爆天了,天天没事拿个+16骂街...你爽了吧。封(又一个字)。你们花三年玩又怎样,你花了几万几十万又怎样,你的时间没有了,你的钱到代理口袋了。封了你。如果爱玩想玩,你就再花时间再花钱啊。

说那么多写那么多,楼猪你不累,人家管LI看了都累。你爱玩就玩不爱玩...走咯。TX代理时你们这样不合理那样不合理,现在到XYX了,你们又来说,累不累啊。人家钱都赚了,还和你们玩家搞东搞西的干嘛。人家游戏的工作人员不累吗?玩家们也要多体谅下游戏工作人员的辛苦工作嘛。
作者: 玫瑰梦    时间: 2015-1-12 08:44

我怎么感觉这个帖子是自导自演呢。。尤其那个自称逆天的人,看起来是给你们洗白的啊。。虽然可能你真的没开KJ,可是这个自称逆天的人真的有是你们同盟帮你们的感觉。。
作者: 影V魅    时间: 2015-1-12 10:02

很早以前就见了一个帖子 ,好像是谁说喜游戏乱封号,然后有个家伙出来说你就是开科技刷图的,带碎浪什么的,他说他也被你带过,我印象深刻,没想到你现在真被封了,  开了科技才会封的,我们工会这么多人玩这么久也没见被封的,搞这些东西也是很无聊的,开了被封了就算了,说再多喜游戏也不会给解封的,人家连论坛都很少来看,别给其他人看笑话,我看了这帖子都忍不住想笑,我觉得是你自己开的小号自己回复的,我们没仇恨啊,我只是说出心里话。  看开了,想玩的话就重新练号 ,好好玩,不想玩也没必要浪费口水,垂死挣扎也没用啊,  我说这些不是针对你,而是想开导你,没多大的事,是不准你游戏没玩,这回去买个彩票 就是500W,塞文失马~~~~
作者: 影V魅    时间: 2015-1-12 10:04

哦,忘记了,那个赛文好像是奥特曼来着。打错字了!
作者: jy231578550    时间: 2015-1-12 10:09

回复 47# 影V魅

天空狗被封了活该,继续骂呀,骂一个举报一个
作者: 雾里飞雪    时间: 2015-1-12 10:28

七个小号已准备好,我开乱刷图,谁要是敢杀我,,,小心我七个号举报你,,如果想保住号,,请看到此id,出本后记得u1000w,,不然,后果自负。走着瞧。
作者: jy231578550    时间: 2015-1-12 10:52

你不开第三方软件,你不卡BUG,你不开科技哪个会封你?老子乱投诉无数人,怎么没见别人被封,就是你这个天空狗开科技,还有你这个卡BUG杀人为乐的SB被封你活该,你觉得自己冤枉你怎么不去工0商0局投诉?保卫你这SB的消费权益?来这里装B狗叫有什么用?你怕?你心虚?你就是有开科技,就是违规,就是开第3方,封死你个逗B,活该
作者: 守护精彩    时间: 2015-1-12 12:28

回复 29# 刀疤兔

你敢说你们跟逆天对骂那天晚上你跟 阿牛哥哥 去竞技场打架你没用KJ 不封你封谁
作者: 3344    时间: 2015-1-13 00:23

回复  刀疤兔

你敢说你们跟逆天对骂那天晚上你跟 阿牛哥哥 去竞技场打架你没用KJ 不封你封谁 ...
守护精彩 发表于 2015-1-12 04:28

你口口声声说别人用KJ 你的证据呢?
作者: ..0.0    时间: 2015-1-13 00:41

呵呵,别理狗杂0种了,看热闹瞎起哄的狗有必要理他们么,到哪天他们被车撞死你也在一边偷笑好了
作者: 笑看狗萌萌    时间: 2015-1-15 17:12

我也就呵呵了,XYX对待玩家的态度就是这样子么?   还有那几只满嘴喷粪的狗萌萌。
作者: 笑看狗萌萌    时间: 2015-1-15 17:17

现在第九大陆真的成了举报大陆了么?  真棒!
作者: 笑看狗萌萌    时间: 2015-1-15 17:17

现在第九大陆真的成了举报大陆了么?  真棒!
作者: 酸梅汤    时间: 2015-1-15 18:18

只是因为吵架,然后被人恶意举报,让这个从内侧到现在玩了3年多的骨灰玩家,竟然落到无辜封号的下场,我也是醉了!你们喜游戏说的和谐游戏就是这样子,公平何在,公正何在!没凭没据的就封人家号。。。证据呢,求证据!都没证据,也无故封号,一句最终解释权在你们手里就是这么运用的!真是厉害!真让我们这些老玩家心寒!言尽于此,好自为之!!!
作者: xy吃大便的同意的顶    时间: 2015-1-15 21:15

吵架就封号,你们这说法不脸红么?那些说是因为吵架就封号的。你们内心都一致认为是吵架导致封号?敢不敢发**毒誓这是你们内心真实想法。封了号开没开科技我不清楚不乱讲,但是我敢说,不可能是因为吵架就封号了,你们**的找借口找个好点的好么,不要秀下限。

论坛上喊误封号的一直没断过,都说自己没开,前不久不是有个天天顶自己没开科技的,后来阿卡纳出来说了一句是因为非法软件导致停封,至此不再叫了。开没开自己清楚,骂架,吵架,乱入,清本的天天有,别人怎么都没封。

开没开科技只有本人清楚,别人关系再好,他开了科技也不可能和你说他开了科技的明白?所以别**好像很懂别人一样,说别人不可能开科技。
作者: 3344    时间: 2015-1-15 21:31

你觉得因为乱入清本卡BUG被封的还少么 哪天封到你自己号你再来这嚎

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2