标题: 《C9》转职道具使用遇见装备道具不符问题解决方案 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-30 19:49     标题: 《C9》转职道具使用遇见装备道具不符问题解决方案

亲爱的酒桶们:

转职道具使用过程中,如发生已解除装备佩戴但仍然提示“装备的道具与转职职业不符,请卸下装备道具”的问题。
     您需先将装备的武器及技能石道具卸下来,再将已装备的技能书取下,到选择人物界面重新登录角色或退出游戏重新登录之后,再进行转职,即可成功转职。

《第九大陆》运营团队
2014年12月30日

作者: 花非花LONE雾非雾    时间: 2014-12-30 23:31

卧槽  转职 能不能恢复 腾讯代理的 价格 尼玛 4个职业等着转职 你这价格吓跑一大片 支持的 顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑衣少侠    时间: 2014-12-31 08:03

求出血灵魂属性重置!就算你188一个!我也会毫不犹豫买!只要你出!!我要把学灵魂重选属性啊!!!
作者: 影V魅    时间: 2014-12-31 11:19

先把官方的公告承诺做好吧,说出来的话跟放屁一样,还能干什么?
作者: 锤子哥    时间: 2014-12-31 14:25

只要188,转职书带回家!!!机不可失,失不再来!
作者: 锤子哥    时间: 2014-12-31 14:26

贴吧连一个60J的账号加永久时装和灵魂也就150左右。188不如去贴吧收号。逗游戏
作者: MER    时间: 2014-12-31 14:32

跨职业转职这价位那是还行的、、、这个转职能跨职业不? 不能的话永久无视他。
作者: 恭哥    时间: 2015-1-6 01:29

2015年1月5日23点30分至2015年1月6日凌晨1点!一天内已自动掉线5次!!在差不多凌晨时我的账号金币级装备都被洗空!!!请西游帮忙处理、麻烦给个答复!!二级密码及密码都没告诉任何人怎么会这样???还是你们内存服务器发生错误??本人QQ846993140.问题处理好麻烦给我答复!!1谢谢     《角色名:恭哥   黑暗天使64级!!》
作者: 帝女子    时间: 2015-1-6 09:02

回复 8# 恭哥

恭,你是否进入了QQ交易群,是否被提示重置二级密码,或者修改密保?
作者: khbujh    时间: 2015-1-6 11:10

昨晚好好的现在又登不上去什么意思
作者: 恭哥    时间: 2015-1-20 00:15

操NM的喜游戏!!!老子好不容易打不个蓝怪你TM的就反沉迷!!我草擦擦擦!!要不要改名叫烂游戏什么的啊??你TM是不是要赔偿我???既然代理就要负责任点!刚开始还看好你们!!没想到你TM的这么坑!!搞不起还代理个鸡8啊!!塔票你MB还涨价!!活动奖励公告说跟新发都说的跟放屁一样!!!!归根结底送你们几个字《C9不是你们这种货色能做的起的》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attach]13880[/attach][attach]13879[/attach]
作者: 逆天小分队灬猴哥    时间: 2015-1-27 21:09

艾玛,现在转个职这么费劲。
作者: 恭哥    时间: 2015-1-28 13:00

自打玩了喜游戏的C9!我心中就有了无数的草泥马!!!!》》。。。
作者: 丘比特丶    时间: 2015-1-28 13:02

:shutup::shutup::shutup::shutup:
作者: 恭哥    时间: 2015-1-28 13:03

自打玩了喜游戏的C9!我心中就有了无数的草泥马!!!!》》。。。
作者: 锤子哥    时间: 2015-2-4 23:29

我觉得188太不吉利了。还是8888比较合适。到时候一定有很多人冲着这个吉利的价格买的!
作者: ........    时间: 2015-8-4 12:40

垃圾代理 还不如腾讯呢
作者: 夜幕下的微笑    时间: 2015-10-21 17:02

大家不要玩了这游戏也没人了再加上这游戏一天能掉线二三十次。玩的很闹心
作者: 霉穿内裤    时间: 2015-11-2 16:26

在线的玩家没有次元票送,没在线的反而有次元票送呢?,真不知道XYX是干什么吃的,公告上怎么写的就应该怎么做啊,还有节操没有啊?  还有再没合区前购买的角色增加到8个角色了的,合区后只有6个角色位置了,又是几个意思?
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2015-11-3 19:49

回复 1# C9**-阿卡纳

我想知道玲珑职业能用职业变更券吗?
作者: 飞火煜锋    时间: 2015-11-19 21:19

我想要喜游  出永久 比基尼, 永久 敢死队  教师装   转职 改回49   
然而 这都是 发梦
作者: 恭哥    时间: 2015-12-3 13:56

麻痹,都2个月没次元卷了!!!这游戏还能玩的下去吗???刚回归是一个月有14天可以领取次元卷!!现在特么都差不多两个月没发次元票!!!玩**JJ!!!强烈**!!我们只是希望代理越做越好!!不是希望你们步腾讯的后尘!!已经没必要投钱在这游戏上了、没意思。搞得大爷每天辛辛苦苦在搬砖回点本好脱坑!!XYX还我一万四!!!
作者: 恭哥    时间: 2015-12-3 13:57

麻痹,都2个月没次元卷了!!!这游戏还能玩的下去吗???刚回归是一个月有14天可以领取次元卷!!现在特么都差不多两个月没发次元票!!!玩**JJ!!!强烈**!!我们只是希望代理越做越好!!不是希望你们步腾讯的后尘!!已经没必要投钱在这游戏上了、没意思。搞得大爷每天辛辛苦苦在搬砖回点本好脱坑!!XYX还我一万四!!!
作者: 冷月无心望山    时间: 2015-12-25 21:29

才1.4.。。
作者: 文明乡城    时间: 2016-4-7 16:01

转职武器不符
如 魔剑士 武 器 卸下 转 夜行者 成 功 没有 武 器 卸 下 不成功
20级转职都要把 武 器 卸 下 就 那 么 简 单

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2