标题: 【公告】《C9》防账号诈骗公告 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-2 12:39     标题: 【公告】《C9》防账号诈骗公告

尊敬的用户:

近期关于喜游戏平台通行证(喜游戏账号)交易问题反馈量增大,为防止用户线下通行证交易引发损失,官方特别发布此公告声明:

1. 喜游戏平台通行证所属权最终凭证为注册时的身份证号码。官方只以能提交注册身份证扫描件凭证的用户为喜游戏通行证服务对象。故请勿进行私下通行证交易,也不要泄露个人注册信息,以免发生通行证所属权的纠纷。
    2. 在喜游戏平台通行证使用权存在异议时,官方不提供通行证相关服务,且有通行证冻结处理权。
    3. 因为官方无法识别用户的线下交易,且不建议用户进行线下通行证交易,所以用户线下交易而产生的纠纷和损失官方不提供任何服务和补偿。
    为了朋友们望大家相互转告,不要进行线下通行证交易,以免受到欺诈。

另外:近期有利用交易群盗号现象,请广大玩家警惕QQ群交易,避免线下交易,勿接受可疑盗号文件,谨防盗号欺诈!

《第九大陆》运营团队
2014年12月2日

作者: 决胜    时间: 2014-12-2 17:18

不给线下交易,但是你总要给玩家一个交易平台吧? 能不能有点作为啊?
作者: rr    时间: 2014-12-2 21:47

没看懂?我的号是买的,喜游戏目前交易最贵的号`,喜游你们。。。啥意思????不过身份证什么的我都有的~邮箱我自己绑手机的~没事吧 就是我這個號
作者: 渲染的是情    时间: 2014-12-15 20:06

ID:殇羽邪   骗了我2800  麻烦给个注册真实姓名 希望**配合下。 我需要报警!!!
作者: 琼花先生    时间: 2014-12-21 22:49

我的号 被骗了  2级密码被改了  信息都已经提交 好久了  什么时间 可以重置2级密码啊
作者: 谢大爷    时间: 2014-12-23 14:00

**工号:        xyxc9cs002        回复时间:        2014-12-22 21:25:07
内容:        您好; 我们已经开始受理您的**,也对相关物品进行了拦截。请您提供以下信息以便官方为您服务: 1.【**账号】【角色名】 2.【**具体时间段】【**前最后一次登录时间】 3.【疑似**原因:(参考以下选项) 登录过所谓的“第九大陆活动礼包”等网站 下载过所谓“第九大陆私服登陆器”等软件 在不安全的电脑上登录过《第九大陆》游戏 自己的电脑因为其他原因被种植了木马 把喜游戏账号和密码给过陌生人 不清楚 其他】 4.【*发现**时间(所填写的时间不可超过当前日期发现**时间应晚于最后一次登录时间)】 5. 【*详细内容:不低于8个字的内容描述】 6. 【确定并同意以下协议: “第九大陆”游戏道具,装备丢失找回服务协议】 《第九大陆》游戏道具、装备丢失找回服务协议 在确认由于您账号**造成的“第九大陆”虚拟财产丢失后,若证实造成《第九大陆》虚拟物品丢失的直接原因是:您的《第九大陆》账号**。 《第九大陆》运营团队将考虑: 1、请您提供充分的证明:说明**的时间、**时上网的地点、损失的装备清单。在能证明账户**的情况下,《第九大陆》运营团队将决定是否受理用户的**请求。若您提交的材料不足,《第九大陆》运营团队可能拒绝您的申请。 2、**找回服务目前暂时只提供给超过37级的角色,低于37级的角色**则不予进行**受理。请各位玩家自行调整小号或仓库号的级别。 3、在不影响《第九大陆》游戏环境的情况下,为您6个月内提供不超过一次找回虚拟装备的机会。其中6个月不超过一次的定义为,当您申请并通过审核为您执行虚拟财产恢复之日起以后的180日以内,《第九大陆》运营团队将不再为您进行另外一次的任何虚拟财产的修复动作。 若您遇到的情况符合上述三条标准,您将有可能获得帮助,找回丢失的道具或装备。 道具和装备,并非100%给予找回,《第九大陆》运营团队会尽最大努力帮助玩家挽回损失。 虚拟货币不予以补偿,线下交易不受保护。由于在审查这些恢复请求的过程中,《第九大陆》运营团队会遭遇若干不可控因素,因此可能无法立即执行获批的找回请求。 《第九大陆》运营团队无法保证能成功找回任何丢失的物品。虽然《第九大陆》运营团队会尽最大努力帮助您挽回损失,但是,能否帮助您找回丢失的财产,完全取决于**数据的真实性、及时性。当您的账户**后,请及时申报**情况,将有助于挽回您的损失,账户**超过3天不申报的,将无法找回损失的虚拟物品;若申报的时间越长,找回装备的可能性则越低。消耗品类道具,由于存在被使用的可能,找回的可能性也较低。 请您注意:个人创建的账号,向**提交找回装备请求的次数是有限的。若您因频繁操作失误导致财产丢失,《第九大陆》运营团队将保留拒绝反复找回装备的权利。 《第九大陆》运营团队承诺在7日内为您处理账号**问题,我们建议您在未收到答复前不要重复填单。虚拟财产丢失找回服务,喜游戏公司拥有最终解释权,保留在必要时调整协议内容的权利。《第九大陆》运营团队。 您填写以上说明后提交,视为您默认**找回服务协议,官方将按照上述说明为您处理此次**。 C9运营团竭诚为您服务。
作者: 恭哥    时间: 2015-1-20 00:18

操NM的喜游戏!!!老子好不容易打不个蓝怪你TM的就反沉迷!!我草擦擦擦!!要不要改名叫烂游戏什么的啊??你TM是不是要赔偿我???既然代理就要负责任点!刚开始还看好你们!!没想到你TM的这么坑!!搞不起还代理个鸡8啊!!塔票你MB还涨价!!活动奖励公告说跟新发都说的跟放屁一样!!!!归根结底送你们几个字《C9不是你们这种货色能做的起的》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attach]13888[/attach][attach]13887[/attach]
作者: 啦啦啦啦111    时间: 2015-1-20 14:16

账号**!怎么找回密码!!在线咨询不给解决!密保忘记   邮箱忘记!只有身份证!请告诉下 怎么找回 密码1!!!!
作者: 有点猛丶    时间: 2015-1-22 13:35

谁有客户的电话啊 。 这个在线找回账号太吭了!
作者: 带我呼吸    时间: 2015-1-22 21:49

账号忘记了,当初是身份证注册的,还有邮箱。我该怎么找回账号,谢谢了。
作者: 逆天小分队灬猴哥    时间: 2015-1-27 21:07

。。。。。。。。
作者: 恭哥    时间: 2015-1-28 13:01

自打玩了喜游戏的C9!我心中就有了无数的草泥马!!!!》》。。。
作者: 牌子灬    时间: 2015-2-20 18:59

这物品扣留!怎么回事!。可以解口?
作者: 黑竹青墨    时间: 2015-2-25 22:40

为什么不像腾讯一样弄个开启登陆保护 一定要手机登陆才可以的那种  什么安全保障都没有要怎么玩这游戏....
作者: 失望大陆    时间: 2015-3-16 12:49

不能交易 还怎么玩 ?平民玩家想花个千把块买个号,最后说找回了不负责,密保也不能改,身份证也不能改,你们是要打算每个玩家花个好几万去冲点券是吧??xy估计以后在游戏里面只能看到土豪了吧!总之一句话,号不能买平民玩家是只能放弃,以后干脆叫“土豪大陆”算了,希望和我一样的平民玩家能顶起来,不改账号安全机制就不玩,顶起来、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、顶起来、、、、、
作者: 灵星儿    时间: 2015-3-18 10:57

强烈要求 加强冰女技能 不然6大陆无法刷图升级
作者: 专属夕阳    时间: 2015-6-28 18:16

被洗号    二级密码被改了   怎么找回密码呀
作者: 谭芷昀    时间: 2015-7-22 09:49

我也想问**电话
作者: 0汗    时间: 2015-7-25 22:06

代理这么久了  还不改安全系统   让多少玩家放弃c9了  让多少爱好c9的心寒了  安全系统改一改  这游戏会很火的    可以修改密保   什么的  特别是二级密码  和绑定手机什么的
作者: 子部曰名    时间: 2015-8-3 18:36

是啊太坑了
我想改个密码,因为是n年前注册的,忘了邮箱是哪个,现在通行证密码太简单,想改都不行,删个不想要的角色也不行,不过喜游代理没意见,至少这游戏还在,游戏相当不错的。
作者: ........    时间: 2015-8-4 12:42

垃圾代理 还不如腾讯呢  草
作者: MVP灬夜灭彡    时间: 2015-8-7 10:07

去吧。。把我的帖子删了。
作者: 亲爱的羊    时间: 2015-8-25 00:33

不给线下交易,但是你总要给玩家一个交易平台吧? 能不能有点作为啊?
决胜 发表于 2014-12-2 09:18

对啊  对 啊。  我想学习下梦幻西游 、、 可以把 别的角色 交易到  已有角色 账号里
作者: 回归来玩家    时间: 2015-8-29 19:06

垃圾代理 穷B一个 全部家产都用来代理这游戏了 哪里还有钱搞服务器啊 服务器垃圾的一B 现在整天研究坑钱活动坑大家钱 强化系统 比腾讯还坑这强化成功率 9上10基本都是无法强化了 就让你冲点券买研磨书。 这样搞下去 游戏又要黄了 期待下一个代理能好点
作者: 野性羊    时间: 2015-9-19 19:28

作者: 恭哥    时间: 2015-9-20 11:59

世界上第一个维护2天还要延迟  总共维护用了3天的游戏代理公司
作者: 0,0,0    时间: 2015-9-20 12:47

多久维护完,都2天了。
作者: 梦前世繁华    时间: 2015-9-20 18:46

更新到什么时候?能发个公告吗?
作者: 老刀    时间: 2015-9-21 11:37

你们得有持久等待的准备!
一般的时候都是官方公布时间的2倍!
作者: 管理员    时间: 2015-9-21 12:41

怎么还登不上游戏
作者: 挑战者一茶香    时间: 2015-9-23 16:25

角色名称:挑战者一茶香
发生时间:2015-09-23 16:06:00
正在合书,突然掉线,然后上去角色包袱和技能书合成栏就卡了,不能操作。请工作人员给予解决,谢谢~
作者: 挑战者一茶香    时间: 2015-9-23 16:26

角色名称:挑战者一茶香
发生时间:2015-09-23 16:06:00
正在合书,突然掉线,然后上去角色包袱和技能书合成栏就卡了,不能操作。请工作人员给予解决,谢谢~
作者: 弑丨神    时间: 2015-9-28 19:41

我的号码被找回,我买号时卖家提供了身份信息,我有所有交易证据和UU898交易平台的交易凭证,现在找回后,又公然挂在UU898上卖号,喜游戏客,服可以联系我,我提供所有信息,包括原卖家信息
作者: 新大陆男生    时间: 2015-10-5 12:58

超过18岁就不会出现防沉迷游戏阻碍啦!
作者: 超级无敌风火轮勇士哥    时间: 2015-10-13 15:39

我的号被人盗过一次~盗号的人用我的号骗了人家东西·也把我自己的东西盗了~然后游戏里的人都骂我骗子~ 是不是这个问题制裁我啊~ 如果是这样的话·我不服啊·我在你们游戏里消费那么多~你们却封我号~  希望你们能了解~
作者: 超级无敌风火轮勇士哥    时间: 2015-10-13 15:42

我的号被人盗过一次~盗号的人用我的号骗了人家东西·也把我自己的东西盗了~然后游戏里的人都骂我骗子~ 是不是这个问题制裁我啊~ 如果是这样的话·我不服啊·我在你们游戏里消费那么多~你们却封我号~  希望你们能了解~   为什么制裁我的号··
作者: 超级无敌风火轮勇士哥    时间: 2015-10-13 15:44

我的号被人盗过一次~盗号的人用我的号骗了人家东西·也把我自己的东西盗了~然后游戏里的人都骂我骗子~ 是不是这个问题制裁我啊~ 如果是这样的话·我不服啊·我在你们游戏里消费那么多~你们却封我号~  希望你们能了解~
作者: 快使用双节棍    时间: 2015-10-16 00:25

家具不能放进空间的赶紧修复啊。。。我把家具都下架了。。。都没法玩了。。。
作者: 超级无敌风火轮勇士哥    时间: 2015-10-16 01:50

申请转移之后就进不了游戏,提示 系统屏蔽,本人申请制裁,这怎么解决啊?
作者: 恭哥    时间: 2015-10-26 21:27

又到了这一期跟新维护的时间了!作为一个玩家强烈要求上午7-9点跟新!或者提前一天跟新!因为你们的跟新效率让我们这些玩家真心等不起!还有就是不要太坑爹了!去多做些游戏宣传!吸引些新血液进来这游戏才能走的更远!不宣传一直维持现状的话老玩家估计也不会再看好这个游戏了!别到最后走跟腾讯一样的道路!只希望你们越做越好!而不是越做越坑爹!玩家的心声很重要!
作者: 小妖    时间: 2015-10-28 18:25

10月28号 的新服  几点开哦
作者: 帝女子    时间: 2015-11-10 17:17

我擦。。。我眼瞎了。。。我明明在这里是给的负威望,怎么变了???
作者: 潇湘丿小涵    时间: 2015-11-27 17:56

请问一下,忘记了自己账号注册时原始邮箱怎么办
作者: 恭哥    时间: 2015-12-3 13:56

麻痹,都2个月没次元卷了!!!这游戏还能玩的下去吗???刚回归是一个月有14天可以领取次元卷!!现在特么都差不多两个月没发次元票!!!玩**JJ!!!强烈**!!我们只是希望代理越做越好!!不是希望你们步腾讯的后尘!!已经没必要投钱在这游戏上了、没意思。搞得大爷每天辛辛苦苦在搬砖回点本好脱坑!!XYX还我一万四!!!
作者: 帝女子    时间: 2015-12-3 20:16

回复 43# 恭哥

我觉得再开拓新玩家群是很难了,只要根据注册邮箱,注册电话,各种注册信息,召回一部分老玩家,我看是有可能的。

C9这款游戏,真的是不多得。就为这个,就可以召回部分玩家,聚拢人气。那个什么激战2了,TERA了,各种找我,邮箱邮件,电话,甚至在我生日的时候都来邮件告诉我领取礼包。喜游呢。。哎。。
作者: 梦千寻    时间: 2015-12-25 09:56

回复 9# 啦啦啦啦111

我和你一样的情况
作者: 梦千寻    时间: 2015-12-25 10:01

回复 1# C9**-阿卡纳

我的账号封了13天了我怀疑有人恶意使用我的账号使用科技举报我的.我是否可以提供我的身份证找回我的邮箱更改密码呢?防止再次被人陷害我是冤枉的。请回复
作者: 记忆丶微凉    时间: 2015-12-25 21:26

你们这么有空搞这东西,那么能帮忙我处理个问题或者给你们后台数据给反应一下吗???????我提交个问题都18天了,都没有给我处理,你们是人手不足,还是不想给玩家提供服务?????????[attach]16600[/attach]
作者: 记忆丶微凉    时间: 2015-12-25 21:28

你们这么有空搞这东西,那么能帮忙我处理个问题或者给你们后台数据给反应一下吗???????我提交个问题都17天了,都没有给我处理,这就是你们的效率????????[attach]16601[/attach]
作者: 和哈哈哈    时间: 2015-12-25 21:52

我这个号(ID:素颜依然很美) 就是在UU898买来的,刚玩没几天 就被你们冻结了,我在你们在线咨询提交申请,你们让我说明账号来历跟电子证明,我说明了,电子交易凭证我也提供了,你们到底什么时候给我解除冻结????????我现在没法提供身份证文件 是不是要永久冻结啦?????? 你们能有点作为吗???作为一个从腾讯代理这个游戏,到现在一直在玩C9的玩家 ,第一次遇到这种恼火的事,无缘无故的把我的账号冻结,提交咨询十天半个月都没有回复,现在又发这个公告,你们到底什么意思?????不让人玩这个游戏是吧?????整天就知道想着搞各种活动让玩家掏钱,就没有一丁点为玩家着想,为玩家服务的意思,!!!!!!!!!
[attach]16602[/attach]
作者: 丿东吧唧    时间: 2015-12-26 01:00

不说别的,登不上去这个问题什么时候能解决!TM说让下补丁,下下来和截图都不一样!文件都不全我也是服!别和我说重下客户端,老子下了几遍了!就问能不能玩!不能玩老子也不伺候了!真是服了游戏的维护人员!
作者: Diane疾风    时间: 2015-12-26 12:17

MBD  你们处理玩家提交的问题敢不敢在慢点
作者: 和哈哈哈    时间: 2015-12-26 21:11

我这个号(ID:素颜依然很美) 就是在UU898买来的,刚玩没几天 就被你们冻结了,我在你们在线咨询提交申请,你们让我说明账号来历跟电子证明,我说明了,电子交易凭证我也提供了,你们到底什么时候给我解除冻结????????我现在没法提供身份证文件 是不是要永久冻结啦?????? 你们能有点作为吗???作为一个从腾讯代理这个游戏,到现在一直在玩C9的玩家 ,第一次遇到这种恼火的事,无缘无故的把我的账号冻结,提交咨询十天半个月都没有回复,现在又发这个公告,你们到底什么意思?????不让人玩这个游戏是吧?????整天就知道想着搞各种活动让玩家掏钱,就没有一丁点为玩家着想,为玩家服务的意思,!!!!!!!!!
作者: abadey    时间: 2016-4-29 18:13

我找回了密码 一上游戏 里面  5    6  个 个角色全没了 怎么回事  ?
作者: abadey    时间: 2016-4-29 18:14

以前  腾讯 开第九大陆 时候玩了   大号是  暗杀者  后来转了帐号 没上过  里面你的全角色没了 怎么回事?

请回答
作者: abadey    时间: 2016-4-29 18:44

我帐号  里面的全角色没有了 能不能处理下  专号之后就一次登录过游戏   今天上 游戏  什么都没有 有没有人处理
作者: 我是保护费的    时间: 2016-9-11 12:12

回复 8# 恭哥

多大啦还防沉迷
作者: 彩虹般的男人    时间: 2016-10-9 19:50

还防诈骗?  你们喜游戏 就是最大的诈骗公司,欺诈消费者!瞎J8封号!
作者: 游神    时间: 2017-1-29 22:23

大家别发牢骚了   想解决掉XY很简单    我们全部都不冲一分钱   他自然要交出代理权!
作者: SAGDC    时间: 2017-5-30 00:07

**就没有电话~~~~垃圾一个
作者: 个人负担    时间: 2018-1-24 23:53

垃圾公司TMD全去死吧就会坑钱
作者: 个人负担    时间: 2018-1-24 23:54

垃圾公司TMD全去死吧就会坑钱

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2