标题: 爆科技猛料!官方无视11天!制作者回帖挑衅!阿卡纳软了? [打印本页]

作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-1 23:50     标题: 爆科技猛料!官方无视11天!制作者回帖挑衅!阿卡纳软了?

首先呢。先文字介绍一下。科技的制作者,现在,在游戏里面广拉群友,如果不买的话,就会被清理出群。他用的方法就是支付在淘宝上,然后传送一个科技的客户端给买家。我爆料,不指望你们都能清1理干净,希望你们呢,能加大力度。最好和腾讯(淘宝)合作一下,封掉一些原始的宣传渠道。光封游戏号,有啥用。下面请看图。信息你们可以自己去查明我说的真伪!相信进来看帖的也有在群里的人!科技群的人,基本上都保护你们主子,,爷不怕你们!

科技制作者QQ昵称Stone(QQ号:463276633)   是个北京的傻@雕   C9论坛昵称Stone YY昵称Stone  
帖子发布前几天,他都跑过来回帖了。在本贴内就能找到他第3页回复里!

4号,第九大陆游戏里面,世界上又出现了他的身影,借用别人的账号,在游戏世界里面宣传他的伟作!

俗话说的好,没有买就不会有卖,咱们也不能责怪这种鼠辈! 只能责怪那些没有抑制力的D丝们!我相信土豪没事也不会去弄个什么科技玩!因为他们的号也是自己一点点的付出!!

本贴只更新关注到12月10日 在此感谢有这么多与我一样忠爱这款游戏的玩家来支持!!!!!过了10号,就算了吧。声音也就到此结束吧。我想官方也是禁止不了的!或者说,官方唱的是白脸,私1服C9和制作者唱的是黑脸!最有益的还是官方。呵呵。。贴吧的客1服,管1理们,没有一个过来回帖,也没有任何表示。我们玩家何必在这为他们守着这已经进了坟墓的《第九大陆》呢!!!呵呵一笑而过..............

[attach]11420[/attach][attach]11421[/attach][attach]11422[/attach][attach]11423[/attach][attach]11424[/attach][attachimg]11**[/attachimg][attach]11426[/attach]
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-1 23:51

群昵称(第九大陆) 就是制作者
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-1 23:54

客1服  求看帖
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-1 23:56

人家都坐等新区搞死你们官方了!!相信光这点证据,都够你们起诉他们了!
作者: Error-无法显示    时间: 2014-12-2 00:08

猴恶心QAQ
作者: aj    时间: 2014-12-2 00:13

楼主大爱C9。
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 00:26

我要为咱们真爱C9的玩家讨回个公道!!!客1服 出来回话好吗?麻烦进来看帖的兄弟姐妹们!帮我盖楼,保持帖子靠前!!让官方的人看到!!!!!!!!谢谢啦啦啦。。多盖楼!!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 00:30

求盖楼!!!顶上去。。。
作者: 冰葬魂殇    时间: 2014-12-2 01:18

我也来盖一层,楼主是怎么搞到这么截图的,太NB了,难道,有卧底?
作者: 夜雨声烦    时间: 2014-12-2 08:24

传说中的无间道???楼主是刘德华还是梁朝伟啊??嘿嘿嘿
作者: 残忍丶    时间: 2014-12-2 09:02

**们个吗B科技。操的好。支持XYX。你们绝对够吊。够硬。怕个小科技。举报给网警。B痒的。阴暗处的人渣还他吗嚣张
作者: Razer夜色    时间: 2014-12-2 09:12

这个群我也进过,他需要150元一个月的月费,买的人挺多的,刚开始是120元,我只是进群看看内幕,有些人爆料有30多个+15的石头,可怜的人,为了赚钱玩游戏,可能搞了几个月还不及人家一个月工资,但是却损害了整个市场。没人再去买官方的防爆石,官方没有收入直接关门。
作者: 噬身之蛇    时间: 2014-12-2 10:16

能出分力就来,我只能帮顶了,现在的游戏让我上号的冲动都没了
作者: 蛇丶忍    时间: 2014-12-2 10:26

封的好,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一生前彳亍    时间: 2014-12-2 10:31

谍海计中计
作者: 半城烟沙丶染指流年    时间: 2014-12-2 10:43

必须要顶,坚决求封科技
作者: 半城烟沙丶染指流年    时间: 2014-12-2 10:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Prophet丶灰灰    时间: 2014-12-2 11:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 11:54

截图得来不易,求官方关注,也尊重我们为游戏做的一切。制作者是个北京人。今已爆料,他会更加小心。如果官方不认真对待,会损失更多。不要枉费了我们的一片心,我们玩家能做的也只有这些,谢谢那些和我一样爱c9的玩家帮我盖楼,引起官方关注!我并非卖弄,也并非炒作!不然也不会用小号发帖!如果需要更多详情,或证据,可以联系我!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 12:51

来人盖楼撒。客1服都没回复
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 15:01

客1服   从昨晚发帖到现在,你们是否进来看过么?到底要不要支持封科技?发了真实的爆料。你们不管不问。!请问你们的诚意何在/
作者: 贝多芬    时间: 2014-12-2 15:19

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 贝多芬    时间: 2014-12-2 15:53

盯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 拉美大哥大    时间: 2014-12-2 17:42

楼猪,**都不管唉,这个事估计悬了
作者: Arrakis丶    时间: 2014-12-2 17:48

干掉科技、平衡游戏 顶
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-12-2 17:57

**会来的
作者: 樱吹雪    时间: 2014-12-2 20:06

果断支持楼主,**科技!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 21:38

不管,黄不黄,客1服管不管。我们做了我们该做的事情,为了健康游戏付出了自己的一份力量。官方不管,我们也只能声讨。或许,官方也是制作者之一。
作者: 桃子木心    时间: 2014-12-2 21:51

估计官---方 没人管的! 喜--游  太不给力了!
作者: 有意见就提    时间: 2014-12-2 21:56

支持楼主!!!
作者: Anderson    时间: 2014-12-2 22:08

必须再次支持下!!!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-2 22:26

谢谢大家支持!!!   请继续盖楼!!!  我们只能用手里的键盘,来敲打出事实的真相,也希望可以敲打出官方的重视!!
作者: 椛丶注定    时间: 2014-12-2 23:14

此贴不能沉,顶起~~~
作者: 纯情流氓    时间: 2014-12-2 23:24

此神贴不能沉,顶起~~~
作者: 丶STONE    时间: 2014-12-2 23:26

回复 33# **科技!

。。是不是给什么好处了啊!说说·我也要举~要不你这么努力图什么 肯定给什么东西了!
作者: 我爱一条蛇    时间: 2014-12-3 09:26

支持!!!!
作者: 丹服丶Somnous    时间: 2014-12-3 09:32

此贴不能沉,顶起~~~
坚决抵制科技!!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 12:00

stone你不就是制作者么,居然还跑我贴子里得瑟!不要脸的狗玩意!你怎么不去死呢?穷比,就只能卖卖你那破科技来养护活你那卑微的身躯。活着浪费口粮死了浪费土地!你真他吗自私!为了自己破坏游戏!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 12:01

回复 36# 丶STONE

stone你不就是制作者么,居然还跑我贴子里得瑟!不要脸的狗玩意!你怎么不去死呢?穷比,就只能卖卖你那破科技来养护活你那卑微的身躯。活着浪费口粮死了浪费土地!你真他吗自私!为了自己破坏游戏!
作者: 纯情流氓    时间: 2014-12-3 12:03

顶楼上一个
作者: 伤城灬红人馆--会长    时间: 2014-12-3 12:03

楼主做好,此贴必顶,不用理会喷子。干掉科技、构建绿色游戏。
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 12:11

科技制作者跑来挑衅,官方无动于衷!我只能代表部分游民声讨,在键盘上呵斥这些败类!为什么不是全部!如果没有买卖,就不会有科技!请大家提高自己的素质!你会赢来更多的尊重!全游民人人皆兵才能完全杜绝科技重生,为了健康游戏,从自身做起!
作者: 2B    时间: 2014-12-3 12:19

顶一个,加个赞
作者: 贝多芬    时间: 2014-12-3 12:25

帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 伤城灬红人馆--会长    时间: 2014-12-3 12:27

这个帖子  我帮顶到10号 ,看看客、服什么态度 还是做事不理、、、、大家都动动手 顶吧
作者: WAJJ丶呆呆    时间: 2014-12-3 12:30

帮顶!!!!!!!!!!!!! 这必须的 封科技!!!
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2014-12-3 12:32

这个,这个,这个必须顶。
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 12:38

谢谢大家的厚爱!我不为炒作,才会用的小号!只为了那不要脸的个别人,而气愤难平!看到c9已经很长时间没有新人的灌入,这最爱的游戏随时面临死亡!每一份力量的聚集都是不可替代的抗争!
作者: 墨凉尘    时间: 2014-12-3 12:40

顶1111111111111111111
作者: pandora黑炎断章    时间: 2014-12-3 12:42

顶一个
我也来盖一层,楼主是怎么搞到这么截图的,太NB了,难道,有卧底?
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 12:42

谢谢你们的支持
作者: 华南虎    时间: 2014-12-3 12:45

作者: 山寨版主    时间: 2014-12-3 12:47

帮忙顶。。。。。。。。。
作者: 胡屌丝    时间: 2014-12-3 12:47

这是真事··我朋友带我用过··表示无语···垃圾装备就可以打到60
作者: 銱奓銽    时间: 2014-12-3 13:29

楼主好样的!楼主我来顶你!我顶!我顶!我顶顶顶!
作者: Razer夜色    时间: 2014-12-3 13:49

顶楼主,这个群的确是真实存在的,因为我进去过,算是看看内容吧,比方说科技是不是真实官方的,但是从谈话来看,科技应该不是官方的。
噩梦模式就要来了,如果科技还不封,我笑,大师装备马上漫天飞
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 14:21

谢谢大家支持,如果十号官方还没有回复的话。。我想大家也可以别抱什么信心了。。阔以各回各家各找各妈了!大家集体脱坑吧!!
作者: evanson    时间: 2014-12-3 15:48

盖楼~~游戏难度提升无所谓~~大不了就靠**~~~有了科技真心玩的没意思~~~
作者: 偑囩    时间: 2014-12-3 16:21

看到官网的宣传 10号出的东西 难道官方真心 就是买来自己玩自己吗 科技 我玩单机也不会用科技  何况网游  本身游戏工作室 就很冲击贫民玩家 再来科技 你不管 难道你以为那些土豪玩家 真的会因为爱玩这游戏 而不放弃吗  官方求给予 绿色游戏 好吗  XYX不要赴TX后尘
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 16:58

谢谢钟爱C9的玩家。进来多聚你的一份力量。声讨这些不要脸的玩意!希望我们的声音能得到官方的支持!!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-3 17:31

作者: 胡屌丝    时间: 2014-12-3 23:05

这是真事··不能沉了
作者: shwy2012    时间: 2014-12-4 01:29

好大动静,继续关注
作者: Razer夜色    时间: 2014-12-4 08:35

好贴别沉了,每天一顶
作者: 贝多芬    时间: 2014-12-4 09:20

顶,,,,,,,,,,,,
作者: 蛇丶忍    时间: 2014-12-4 09:33

必须顶,鄙视科技!!!!
作者: C9C9    时间: 2014-12-4 11:52

这种老鼠,抓住老子弄残他
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-4 12:25

谢谢大家每天都来顶贴。。!!!  衷心感谢。。。。说实话我自己都快没信心了。。
作者: 胡屌丝    时间: 2014-12-4 12:29

这个不解决估计我们也玩不下去了·····
作者: 椛丶注定    时间: 2014-12-4 16:25

顶下~~~~ 科技严厉打击~~~~
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-4 19:11

今天游戏里,世界上,科技制作者又上群里人给的账号,在宣传他的杰作了! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。官方一点办法都没有么!?
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-4 19:25

让贴不沉到10号
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-12-4 19:31

阿卡纳快出来说句话,表示你看到了会处理也行的。

快开新服吧,我要充钱啊啊啊啊啊,老区实在无力,老区的 大 多都是在其他第三方交易网上交易的,XYX你赚不到他们钱啊,还是开新服好赚钱,但是你千万不要再合到老区了!!!

SEA服的锤子65了,日服的子弹妹妹不好玩,没有他哥哥好玩,毕竟我是喜欢男人的。
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-4 19:54

这个应该是可以告他的吧?顶楼主,打击科技必须从严从重处理
作者: 我爱我的大C9    时间: 2014-12-4 22:18

打击科技人人有责!!!顶!!!!!!!!!!!
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-12-4 22:28

啦啦啦啦啦啦啦    不能沉     我估计 科技是官方的人    没啥意思   天天看到**屏有叫卖科技的  天天看到15的石头满天飞    15的石头200一个   坐等新版本    新版本不给力    那也没意思了  
  还有别等了  **肯定看到了   你什么时候见到这个**的态度有10086的**好的  你也不自己想想XYX骗了玩家多少次    你也不想想XYX的工作效率  真是的    坐在这里等XYX    你还是算了吧
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-5 02:53

哎,有些事不能言语,只能领会。大家都懂就可以了!
作者: Razer夜色    时间: 2014-12-5 08:37

每日一顶,**科技,还玩家绿色网游环境
作者: 砍的就是你    时间: 2014-12-5 13:06

顶**个了B的顶,一群D丝玩意,没钱玩你吗个蛋蛋去。你懂什么叫私服吗?你懂什么叫私服的VIP吗?玩不起别玩
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-5 13:26

回复 81# 砍的就是你

你麻痹有钱,你麻,卖壁!给你赞钱买科技!看懂了再bb!傻壁!装你嘛大壁,穷壁才会像你一样作!白痴!衮蛋!
作者: 姬若水    时间: 2014-12-5 13:39

顶**个了B的顶,一群D丝玩意,没钱玩你吗个蛋蛋去。你懂什么叫私服吗?你懂什么叫私服的VIP吗?玩不起别玩 ...
砍的就是你 发表于 2014-12-5 05:06

穷B,老子+16大师武器,全套大师防具,血灵魂,老子RMB买的,穷B ,就你这种渣渣用科技赚钱,也是老子可怜你赏你的钱,你不卖科技,你就去吃屎吧。
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-5 13:59

顶楼主,**科技,救活C9,XY加油
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-5 13:59

打                倒                     科               技
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2014-12-5 14:01

回复 83# 姬若水

你好象骂错了。
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2014-12-5 14:03

回复 85# 索菲亚

我去,网络延迟,没骂错,我看错了。
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-5 14:05

回复 87# 见美女、嘎就抽

......我晕的个屏蔽
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2014-12-5 14:07

网络错乱了。楼层也弄乱了。
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2014-12-5 14:24

话说有楼主这些证据,XY应该可以报案了,如果能把那个做**的拘起来就最好了。可以就此宣传一个大C9,一定会火。
作者: 心痛亦情动〃    时间: 2014-12-5 14:45

支持- -。 默默的帮楼主顶顶。。
作者: 是幸福是对方点数    时间: 2014-12-5 15:56

作者: C9的等待    时间: 2014-12-5 19:10

作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 21:52

我可以想顶的时候顶一下吗?
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 21:54

我又想顶了,怎么办?
作者: 尼玛个臭逼    时间: 2014-12-5 22:03

顶起来,,,,,,??,
作者: 残V留    时间: 2014-12-5 22:15

顶起来
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-6 01:39

谢谢各位~~~~~~
作者: 这样真的好吗?    时间: 2014-12-6 08:15

我也顶一下 **科技
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-6 11:13

此贴不沉
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-6 13:30

支持楼主,每日一顶
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-6 17:53

X丫不要太软弱啊!第一次封KJ就出臭!我也是无语了!你再不给力点,老子也用小号去开kJ,奶奶个態!就不能认真检测再封吗?自己不检测就封了自己也没底了吧!如果检测了那为什么又要解封?马的!

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2