标题: 【封号名单】12月违规角色封禁公告 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-1 21:52     标题: 【封号名单】12月违规角色封禁公告

官方对使用非法软件(外.挂)进行游戏的现象零容忍,对经过核查存在使用非法软件现象的用户会予以永久封禁账号处理。
    以下公布12月使用非法软件封停名单:

12月1日:

【妞妞丨酱】    永久封停
    【冰封灬神】    永久封停
    【刀哥在此】    永久封停

12月15日:

【丨馒丨灬头】 永久封停

12月21日:
    【小幻灵】   永久封停
    【鬼魅小女人】 永久封停

重建大陆、打造良好的游戏环境需要我们共同努力,您在游戏过程中一旦发现非法用户,可立即到官网在线咨询处提交非法用户角色昵称,一经核实会及时对非法用户进行封禁。
    也请大家不要使用非法软件进行游戏,以免造成不必要的损失。
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-12-1 22:15

给力,就应该这样。
作者: 匿名    时间: 2014-12-1 22:21

XIYOUXI好厉害的说。
作者: 永夜极光    时间: 2014-12-1 22:24

顶!!!!
作者: Terry    时间: 2014-12-1 22:38

[attach]11419[/attach]

绯灬丿色丶 猫咪丿
请问这个人还封禁么,已经被多人举报数次了。

作案视频

http://v.youku.com/v_show/id_XODM3NjI5Mjg4.html

肿么我无法使用Html 代码,是因为等级不够么
作者: 剑胆琴心红颜醉    时间: 2014-12-1 22:39

刀哥以前在竞技场见过,竟然被封了
作者: Arrakis丶    时间: 2014-12-2 06:49

严厉打击第三方软件,这下我们这些花钱玩游戏的,有一丝安慰了
作者: Arrakis丶    时间: 2014-12-2 06:51

回复 5# Terry

这个就是KJ。还解释什么,秒人,真牛掰,求结果。。。。
作者: 我来也X    时间: 2014-12-2 07:30

回复 6# 剑胆琴心红颜醉

他就是一个大**商人,各大工会都有他的影子,老**了
作者: 皇族s魔女    时间: 2014-12-2 08:42

封的好,支持喜游,C9未来会更好的,两个重要因素,一个是(外.挂)一个是(玩家玩抗和玩家偏斜)喜游我们看好你,大家顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神之屮怒火(真)    时间: 2014-12-2 09:15

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 加油    时间: 2014-12-2 09:31

不要乱封就好,有些人土豪攻击高确实是存在的,打不过就举报人家是科技,封错就麻烦了。
作者: 丹服丶Somnous    时间: 2014-12-2 09:43

支持官方**KJ,大家积极检举,让科技无处可逃,彻底离开C9。
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-2 10:15

这个必须顶。
作者: 马化腾的曾曾曾曾曾祖父    时间: 2014-12-2 10:16

顶你,XYX,下次别封号,直接封IP,连带打击工作室,就没人敢用**了!可能走了一个**党,但能换来10个正常玩家,人气起来,其他都不是问题。
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-2 11:22

亲,这个怎么办啊,脱机的总是隐身,不注意都看不到。你们后台查不到异常吗?

[attach]11437[/attach]
作者: lizhonf    时间: 2014-12-2 13:00

回复 5# Terry

科技无疑,变身用恶魔火花那伤害段数,瞬间十几连,不解释了。
作者: lizhonf    时间: 2014-12-2 16:09

回复 5# Terry

视频1分36 37秒,明显科技。
作者: aj    时间: 2014-12-3 10:43

回复 16# 天天逛论坛

他们扰乱物价啊,普通玩家辛苦刷图赚钱,这脱机的倒卖材料数以万计。
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-12-3 12:02

只要有一点努力,我们必须支持,顶
作者: 蓝斑鸠    时间: 2014-12-3 12:19

支持,拥护,给力,雄起!
作者: K    时间: 2014-12-3 12:39

漂亮 哈哈就是要这样
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-3 15:55

脱机又上线了。

[attach]11469[/attach]
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-3 15:56

哎,将就玩吧,貌似这些东西是弄不干净了。
作者: 丶薄情帝王    时间: 2014-12-3 17:31

才封了三个  不过还是赞一个!  这游戏目前最少48个科技,一个科技能三个人用,48X3=144个人,我改邪归正了!!!
作者: 紫轩    时间: 2014-12-3 19:57

还能用内挂?
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-3 20:23

表示希望认真核实了后封号,不要有冤假错,支持严厉打击
作者: 0012    时间: 2014-12-3 20:29

我不知道。。你们封号。是为什么。。今天。我朋友也是没有原因给封了。。。**。。我估计也是这个的恶意的举报。。。。。  求给封号的 截图和录像。。。。。
作者: 欲风者    时间: 2014-12-4 00:01

封号 其实不能让玩家投诉 这么弄 只能是 以前 有敌意的 直接 投诉  在封,,,事实就是这样  有不少人 无缘无故给封了  我也不多想   其实科技想搞我们 很容易  他们有办法  弄到视频和截图  大家想想 一句话就封  要是带截图带视频 大家都完蛋!
作者: 灵星儿    时间: 2014-12-4 00:44

支持封存打击**。希望C9越办越好,越来越精彩
作者: 灵星儿    时间: 2014-12-4 00:47

支持封存打击科技。希望C9越办越好,越来越精彩。
作者: shwy2012    时间: 2014-12-4 02:31

我不知道。。你们封号。是为什么。。今天。我朋友也是没有原因给封了。。。**。。我估计也是这个的恶意的举 ...
0012 发表于 2014-12-3 20:29

你所说的朋友就是华南什么虎?朋友麻烦你换个论坛等级高的来撑场面呀,我建议XY查查这些喊冤叫屈的人的IP是不是一致?如果不是,那么没事,可以继续关注下去,冤枉一个爱游戏的玩家,当然也不是什么好事,如果不巧中招了,那么,这个人的人品就大大的有问题了,出来混的总是要还的,出来开扌圭总是要扌圭的,TIME 问题而已
作者: 毆只(ˇ?ˇ) 想~安静的做个美男子    时间: 2014-12-4 09:12

顽抗是要封的 但偏斜也不赖皮啊 有必要么  而且有的**不多
作者: 癫灬顾    时间: 2014-12-4 11:49

主要是封住卖挂的不是用挂的,挂不能用了开挂有毛用,不过还是顶个起码有些人不敢乱用了,我要是看见有开挂的绝对举报,只为游戏长久公平,为了C9为了C9未来顶起。
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-12-4 17:38

不错  希望XY能坚持到底  顶你  就应该这样  看看谁用  封完号XY直接吧游戏号删了  让你墨迹   绿色游戏  支持你们
作者: 杏花弦外雨    时间: 2014-12-4 20:09

回复 12# 加油

他们会看记录的 你不用担心
作者: 杏花弦外雨    时间: 2014-12-4 20:12

有些人 脑子就是坏 ,他没用g谁去封他,
作者: 北极公会    时间: 2014-12-5 11:08

顶、、、、、、
作者: yyyz    时间: 2014-12-5 14:59

封 往死里封, 封死这些卦B  用卦被封的煞笔  一个字送你     该!!!!

支持XYX  往死里封丫的
作者: 82216220    时间: 2014-12-5 15:56

喜游**这是自己打自己脸   封了科技的号  还给他激激封  **真是最后一点权威都丢了
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 16:01

人啊 ~~~太自私了 、、游戏并不是你说封谁就封的、你只是有举报的权利,给个图片就想让官方人员封号?、那这样的话、、不用开服了 、、随便做个图片,就能让人家封号?、卧槽 那样的话 那个美图软件岂不是赚死了 ?、、你举报了  XYX 会调查的,其他的不用你担心,是不是?、神油的那些家伙~?再说了  你不会是那个“S、B”的什么玩意弄的号 故意举报的吧?、、、你懂的 、、神油!!!
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 16:08

回复 5# Terry

一看明显就是 游侠打的  神圣多重箭、、看了这个视频~~我发现 炮火打你  你也好痛 游侠打你 你也好痛~~这样的装备 就算被秒了 也不惊奇,再说了 竞技场是不算武器强化的、
作者: 渔歌歌    时间: 2014-12-5 16:44

阿卡纳女神  问下 现在在用的客户端还要重新下载过吗?还是到时候会出自动更新的补丁?
作者: Terry    时间: 2014-12-5 18:05

回复 42# 灵魂在漂流丶

回复  Terry

一看明显就是 游侠打的  神圣多重箭、、看了这个视频~~我发现 炮火打你  你也好痛 游侠打你 你也好痛~~这样的装备 就算被秒了 也不惊奇,再说了 竞技场是不算武器强化的、
灵魂在漂流丶 发表于 2014-12-5 16:08

你说这样的假话不知在维护谁,真的心安理得么。
绯色猫咪就在风筝群里,是人家的顾客,风筝作者也就是群主还说 绯色猫咪 就是喜游戏灌水区的版主“feise”。btw,我这里还有聊天记录。这也是为什么 绯色猫咪迟迟不被封禁的原因。我不想爆出来,不想搞得太僵。
面对如此清晰有力的视频证据,你们如若仍旧认为这不足以成为证据,那么我只好把所有的内幕都抖搂出来.为了大部分玩家的利益,我会这么做,因为我是玩家。
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 21:18

回复 44# Terry

你傻了吧? 你那个视屏明显就皮脆~最后那个血是游侠的神圣多重箭打的? 你好意思说?、、、群众的眼睛是雪亮的~再说你说他是风筝群里的顾客? 我估计里面还有好多人吧? 难道你跟风筝的群主有一腿?他为什么会给你说这些?这让我百思不得骑姐!还是你事先就有针对某人的计划了 ?、在说了,就因为一张图片就误封,你觉得可能吗?、如果这样,那么我是不是可以 我把装备全脱,然后去竞技场、跟别人打架,那我是不是可以举报别**是开科技呢?、、这视频看起来,出那么多伤害 我都说了  炮火打你也痛 ,游侠打你也痛,,相信看完视频的人都知道、、你那伤害最后一下 是由游侠的神圣多重箭弄的死吧?拿着别人打你的伤害,来举报另一个人数据,,不的不说,你真是个人才!!
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 21:27

对了,看了视频,我觉得你应该是敢死队的,从头到尾没见你打出一个技能、复活了 就知道跑到别人面前给别人打、现在真心怀疑你是神油哪一个人的小号,看他杀了那么多人,想报在火服被杀仇才恶意举报。。这人品没啥说的,你不看看他的装备,亲,他好像是穿着顽抗的装备吧?、杀那么多人有什么惊奇的,,想牛B,你也可以弄一套顽抗的装备 ~~~
作者: Terry    时间: 2014-12-5 21:34

回复  Terry

对了,看了视频,我觉得你应该是敢死队的,从头到尾没见你打出一个技能、复活了 就知道 ...
灵魂在漂流丶 发表于 2014-12-5 21:27

不与你废话,浪费时间回复。
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-12-5 21:46

回复 47# Terry

没话说了就直接说,是不是被我说对了, 你心里清楚?
作者: Terry    时间: 2014-12-5 22:19

回复  Terry

没话说了就直接说,是不是被我说对了, 你心里清楚?
灵魂在漂流丶 发表于 2014-12-5 21:46

http://tieba.baidu.com/p/3450759594
作者: 基德    时间: 2014-12-5 22:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fada    时间: 2014-12-6 00:37

阿卡。。 你们喜游戏 怎么现在 说话不算数吗。。难道就是因为 某人的号牛B你们就给 别人解封ID吗。。  现在 我们玩家 有图有录像。你们都不查封 开G的。。 之前 就因为 别人 举报 某某人。在打地狱 或是生存 怀疑开科技。。你们就去封号。。。这不是乱来吗。。现在听说。。有图有录像你们都不敢封号了。   之前 也有给封的 ID给解封了。。 此人就是 华南之虎   。  12月 2号 封的 华南之虎。 3号就解封。  我们这些给冤枉的 ID。怎么解释呢。。。我们现在  用 在线咨询的 问题。都 3天了。也不给回复。。。 你们天天都干 什么吃的。。。
作者: kamtty    时间: 2014-12-6 14:16

哈哈哈哈,,,,笑死我了,,,不解释什么,国服人的素质真是低下,,,没理有理,有理没理。都闭上嘴巴吧,玩好自己吧。不过有点可以肯定,被封号的三个就是一个典型,一个榜样。我是不希望看见科技泛滥,,都歇歇吧哈,,,,不管你多吊嘛,我只能说你活该。
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-6 18:01

X丫你不管好KJ,怎么重振C9?你不管好KJ,玩家会大把投钱?X丫你不会用脑子想就用屁股想想吧!老马估计每天都会来论坛看笑话!
作者: 地狱如来    时间: 2014-12-7 00:10

老子和朋友们就是当时满级是50级是玩满级不玩的.**太多了,哪有意思.练半天级花钱搞装备还不如一个穿绿装的**利害
作者: #哈哈168    时间: 2014-12-7 02:46

先服你一回
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-7 07:59

这是要闹那出?本来挺好的,咋又给解封了呢?这让C9粉情何以堪啊????
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-7 11:52

阿卡娜需要伟哥啊!这么软不行啊!本来大家挺支持的。。。。可现在。。。。第一次杀鸡给猴看就出洋象!说你什么好呢?请尽早服用伟哥吧!
作者: 0xuetu0    时间: 2014-12-7 12:04

封帐号还不如封ID,帐号只是皮毛,你封一个帐号,在这个ID只会出现同样的事情.
作者: 泡泡龙123    时间: 2014-12-7 18:34

听说C9换代理商了,不归企鹅管了,我虽然想回归C9,但苦于2年前被老马封了个永久,ID提携玉龙为君死,希望喜游戏的**人能解封此号,既能拉回一个老玩家,也算是给人一次改过的机会,都封了2年多了,也算是反省够了。
作者: 风翼冰炎    时间: 2014-12-9 07:18

科技以前最多别人刷副本什么,去竞技场的也就没几个,或者有些人呗孽的不爽了就开了。总体不多。**一直是游戏业的无奈,就像腾讯自己的游戏琳琅天上,脚本天下。说是检测也就刚好核查到的封封号,人家开小号最多换个号。官方也说了检查是一个方法不断更新,**制作者也有逃避的方法不断更新。也不要为难喜游戏了。举报不要乱封号就好了。腾讯那都怕乱封号,他是举报系统个人被举报多了,才开始观察监测,查实才封号。除非你能用的时候抓个正着,这样的举报很容易黑人。
作者: 半老徐娘    时间: 2014-12-9 19:45

2年前别人KJ带生存,混了一下,第2天被封号了,求解封啊!我错了,我真的错了。
作者: 东方    时间: 2014-12-10 01:02

冤枉人不怕嘴疼吗?feise在游戏里的ID叫做:Feise灬ice ,怎么跟那个绯色猫咪扯上关系了,你把那个绯色猫咪QQ爆出来?让他出来对峙敢不敢?上次在贴吧就看到这帮喷子了,那个QQ一看就不是feise的,版主feise的QQ是:302408162     真是服了你们这帮人了,没凭没证剧乱冤枉人,笑死了
作者: BUG者    时间: 2014-12-10 03:23

非法商人 是不是该封ID[attach]11751[/attach][attach]11751[/attach][attach]11751[/attach][attach]11751[/attach][attach]11751[/attach][attach]11751[/attach]
作者: 新沂扛把子↑纯哥    时间: 2014-12-10 13:18

回复 63# BUG者

昨天本来就是可以充值点卷了的。。。只是你们不知道而已。
作者: 专注C9    时间: 2014-12-10 21:26

回复 5# Terry

你有病吧    这也是挂    这不是很正常的伤害么????    还是你看别人不爽??    多大仇??
作者: 绯灬丿色丿猫咪    时间: 2014-12-12 22:02

这个,听说我被人举报了,特意来看下,果断,别人眼里的我是那么的飘逸,那么的牛B啊,果断感觉良好,科技什么的就不解释了,反正现在也没玩抗了,随你们去吧,哈哈
作者: 幽魂梦魇    时间: 2014-12-15 16:57

太逗了,你封他账号有毛用?人家重新注册一下换个号继续……有挂在手,刷图练级刷装备什么的不是分分钟的事情?不进行游戏反**功能的研发使用,再封号也是白搭……
作者: 潇gg丶    时间: 2014-12-18 10:01

客1服如果封不到外1挂 我就麻烦你回到2.0时代 然后顽抗继续有超神状态 如果要封就早点落实别尼玛一天到晚都看到外1挂刷塔40的
作者: 渲染的是情    时间: 2014-12-24 08:18

ID  渲染的是情  你查下劳资开科技了吗? 操** 劳资好好的PK 你封劳资号。脑壳给门挤了?
作者: 渲染的是情    时间: 2014-12-24 08:18

ID  渲染的是情  你查下劳资开科技了吗? 操** 劳资好好的PK 你封劳资号。脑壳给门挤了?
作者: 渲染的是情    时间: 2014-12-24 08:19

作者: 王野    时间: 2014-12-25 20:26

帐号:lshour TX关服后工作忙,所以兑换完激活码就给朋友了,开服之后,XYX的服务 器确实让很多人欣慰,给了我玩下去的动力。我这账户是这朋友的,可 除了登录帐号外都是我的,事情经过是他在我们工会YY告诉我的。这个 可以查IP。之前我说过。我是PVP选手。他看我装备好,就拿这号刷图。 毕竟人家就说没用,我也没办法。可毕竟这是我亲手打造的号。我想, 你们一定很清楚其价值。装备价值在5000元左右,玩了4年多,TX的时候 花了不多,不算在平台上买装备,点卷消费在4万元左右,我个人是绝对 支持第九大陆的,最起码给次警告的机会吧.以前不是在官网说过的吗. 希望能回复我
作者: 夜曲    时间: 2014-12-26 17:25

作者: 夜行c    时间: 2014-12-27 00:55

举报一个开**的游侠,他的ID:来感受米斯桑的爱意
这几张图是他开倍攻打我的时候截图的
作者: 夜行c    时间: 2014-12-27 01:09

他还很嚣张的承认了,求早日封号
作者: 号一云风    时间: 2014-12-27 15:09

帐号:lshour
TX关服后工作忙,所以兑换完激活码就给朋友了,开服之后,XYX的服务器确实让很多人欣慰,给了我玩下去的动力。我这账户是这朋友的,可除了登录帐号外都是我的,事情经过是他在我们工会YY告诉我的。这个可以查IP。之前我说过。我是PVP选手。他看我装备好,就拿这号刷图。毕竟人家就说没用,我也没办法。可毕竟这是我亲手打造的号。我想,你们一定很清楚其价值。个人是绝对支持第九大陆的,最起码给次警告的机会吧.以前不是在官网说过的吗.希望能回复我.
作者: 我的凶猛岂是尔等凡人所能理解的    时间: 2015-1-6 08:27

沙发。。。。
作者: 椛丶注定    时间: 2015-1-6 19:19

现在一堆的脱机外1挂,还有风筝。靠别人举报能看到几个人。如果后台找不出数据,如果G M有心,并且有这个功能去跟踪人家找证据,自己开号上去锁定刷塔的ID,一天就能找到很多号的开G证据。

这要是不严厉打击,等开6大陆我看真的要变回以前腾讯时代一样,满大街用挂的。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2