标题: 【公告】针对使用非法软件用户 裁决声明 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-1 15:52     标题: 【公告】针对使用非法软件用户 裁决声明

尊敬的用户:

官方对使用非法软件(外.挂)进行游戏的现象零容忍,对经过核查存在使用非法软件现象的用户会予以永久封禁账号处理。
    重建大陆、打造良好的游戏环境需要我们共同努力,您在游戏过程中一旦发现非法用户,可立即到官网在线咨询处提交非法用户角色昵称,一经核实会及时对非法用户进行封禁
    也请大家不要使用非法软件进行游戏,以免造成不必要的损失。

《第九大陆》运营团队
2014年12月1日

作者: 加油    时间: 2014-12-1 17:11

这个可以有
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-12-1 17:43

请问封停帐号、角色会不会在官网上公告?如果不进行公告就算了。
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 17:53

请问下。。要是有人 恶意 举报怎么办的呢。因为在 腾讯的时候 。好多人开科技 。 我这电脑里面。还有 截图的呢。。  还是你们只看 截图。。 就去封号。还是自己有自己的 网络数据 检测的呢。。  这些细节 希望说明的。。 如果 真的只看截图的话。哈哈。。。那估计封号的人太多了。。。
作者: 六道仙人    时间: 2014-12-1 18:36

在竞技场个人觉得网络差异很难判断多段攻击伤害是不是科技之类!就是单方面截图也不好判断! 本人网络不好刷图经常伤害延迟!
作者: 男爵    时间: 2014-12-1 19:04

软件不封,你封号有啥用啊?只要有软件能用,那些用WG的就不会停止
作者: 神の淼    时间: 2014-12-1 19:22

楼上的都好天真,尽管都想这样处理,但是太天真,天真的这个游戏现在都只是在所谓的官方论坛发个帖子就可以了。官网何用?官网公告出了吗? 我刷新过了,没有看到相关页面。或者我太笨,页面对我屏蔽。口号谁不会喊啊,喊得震天响又有什么用?就像天天说着我是中国人我爱祖国,然后看谁不爽谁就是SB,谁就废物,一口一个CNM在嘴上,这就是口号。口号嘛,随便喊。
     免费游戏不开商城,尽管很不想说,但是给人的感觉家大业大不在乎服务器的钱,或者有足够的自信流量可以挣回来。XY是哪种?好游戏,看不到未来,至少现在还看不到。也许上去也会玩的很开心,再来一次关服,还有多少玩家有信心继续下去。
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-12-1 19:28

回复 7# 神の淼

此层主说的对。
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 19:42

封号是没有错。。。支持绝对的。。但 希望 不要 误封。  喜游戏 你们现在 连**都没有的。。请问 别人 举报了。你们会去验证的吗。   现在你们开服了。。估计在线的人数有 个 5000都不错了。估计 这个数也是 说多了。。希望 你们认真对待。。。不要误封ID。。。。。这样造成的损失。估计 你们也会。赔偿的。。。。。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-1 19:42

回复 4# 咴因0

我们会调取近期的后台数据核实用户的违规情况,不会调用年代太久的。
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 20:04

回复 10# C9**-阿卡纳

希望吧。 。。反正 我朋友今天 打地狱。。。。地狱 怪给卡到了。 。结果给人 截图了。 。说是 开科技 说是定怪了。。**的火大。。。在说了。。一个截图能说明什么的。。指玩家 举报。一张图。。BOSS打死的一瞬间。。  BOSS不会动等。。。估计 你们就是封了别人的号。   别**会 找你们**的。。  都开服这么久了。。你们的 人工平台 什么时候 能开始呢。。还有你们的。。在线咨询。。 怎么老是点开。是   敬请期待 呢。。。。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-1 20:42

回复 11# 咴因0

这个,一定是您打开的方式不对。关于非.法软件的识别,并不是凭借一张截图判定的,这个您可以放心。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-12-1 20:44

回复 3# 天天逛论坛

今天已经接到了几位用户的举报,核查后存在违规记录的已经进行永久封停,请您放心对非.法软件打击的真实性和力度。
作者: 丨土匪丶yi辈孓    时间: 2014-12-1 21:10

用了加速器 会不会被当作  **封了==
作者: 烦人    时间: 2014-12-1 21:15

你们今天才说不叫用G是从今天开始吗 游戏有问题能修复下吗
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 21:30

回复 15# 烦人

阿卡。。我玩这个游戏 也好几年了。。。。一些截图 卡怪和科技定怪。。秒怪 之类的。 。 我又不是没有 对比过的。因为在 TX的时候 。我就是举报过的。 。我对截图做了对比。。只有在生存模式的 情况下。。你以死亡状态下的情况。可以观看 别人的视角。。这样的情况下。。录下视频才可以看出来是不是 用 G的。。还有就是PVP还有乱入的时候 能看出来的。。什么打地狱 之类的。你也只能看出来。他打的怪速度比快。。也许是别人的攻击 高的呢。。因为在地狱的时候 。,,,我朋友打 62级地狱 。因为现在地狱 出现很多的BUG。什么怪不出现之类的。 卡幻术CC龙打 3关BOSS。。穿 100%玩抗打 4关之类的。。相信你也是知道的。。你说这种情况下。。跟科技定怪 和无敌有什么区别呢。指一个图来看。你是根本看不出来。。。 不是我怀疑你们的水平。。在TX的时候 都没有用。。何况。。现在玩家这么少的情况下呢。。希望 你们在封号的时候 。。要告之玩家。。说实在 ,现在留下来玩的 人。都是冲着C9 来玩你们喜游戏的。。。。。哪个人不是要投钱的。。。。一些封号之类。不要太果断。。我现在还有 2个账号。还是在封所状态下呢。。不知道要怎么解决的呢。。。。。希望速度开**吧。  另谢谢你的 耐心回复。。。
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 21:37

回复 12# C9**-阿卡纳

亲。。你说我打开的方式不对。。 还是我没有打到地方呢。我发个图你看下吧。 。    反正 我是点开就是 这样的情况。。要不。麻烦 请你发下。你打开的方式。。我这样也好 联系你们呢。。。
作者: 咴因0    时间: 2014-12-1 21:38

[attach]11418[/attach][attach]11418[/attach][attach]11418[/attach][img][url][/url][/img]
作者: 黑衣少侠    时间: 2014-12-1 21:52

**你好,我想问一下,如果我录制了玩家使用科技的视频,视频里显示了玩家使用科技,是不是就可以无条件封号?
作者: c9必火4    时间: 2014-12-1 23:14

生存奖励不和诣 科技不会停 玩抗属性不和诣 删号不会止
作者: 冰封灬世纪    时间: 2014-12-1 23:33

CNM  阿卡纳~~我今晚就去  干  你   老  木···
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-1 23:43

楼上正解
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-1 23:45

楼上正解
作者: 火球塞因我的最爱    时间: 2014-12-1 23:51

被21楼抢了位罝,支持20楼看法!
作者: 打倒科技!    时间: 2014-12-1 23:53

官方客1服  阿卡纳  请你出去看看我的帖子。求和1谐的游戏环境!
作者: 寻大虾    时间: 2014-12-2 01:16

我这账号角色全无,折腾了一个星期还是老样子,重新转移数据提示验证码错误,试了几十次还是不行,我该怎么办?
作者: 马化腾的曾曾曾曾曾祖父    时间: 2014-12-2 10:19

希望直接封IP,别这么小里小气!
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-12-2 11:24

回复 11# 咴因0

我不明白的,你处处为封号的说话,不是自己有担心被封你在这说什么啊?只要你在西游新开服后没开挂你怕什么?要像你说的那样,西游封用**的号都不敢,那现在这样**又开始有横行的趋势的时候谁来遏制?难道指望你?说心里话,他们那些用挂的你要自己低调点、心不是太黑不影响整个金币的比例,也几乎没人举报,作为老玩家,就那几个经常用**的大家心知肚明!还误封?笑死人。自己要是没做,怕什么啊?难道你指望**横行过完今年新年就倒闭?
作者: 丶STONE    时间: 2014-12-2 13:21

举报 【私丶服】 [attach]11440[/attach]
作者: 是周全    时间: 2014-12-2 15:52

我已经不知道是怎么回事,转移了数据然后就登不上游戏了,说的是被系统屏蔽了,说我用非法了,我擦,我才转移数据我用毛的非法啊,以前腾讯的时候我都没用过,还能不能愉快的玩耍了,求**来解决
作者: 索菲亚    时间: 2014-12-2 16:21

回复 26# 寻大虾

验证码字母全小写试试,还有就是不删档开始后登录了的帐号是转移不了的,要重新申请个没登录的,希望你转成功
作者: 寻大虾    时间: 2014-12-2 23:02

回复 10# C9**-阿卡纳 版主大人,救命呀,前几个星期我这账号进去没角色,重新转移数据又说验证码错误,等到今天又说激活码错误,这激活码刚登陆领的,绝对没有输错,怎么都不行,我已经被这数据转移折磨的向砸电脑了,看在我对C9的痴迷份上就帮帮我吧,以后商城出来,我绝对支持你们。
作者: 罩化弄人    时间: 2014-12-2 23:17

TX刚开的时候我以前的C9账号就是说我用KJ直接把我永久封停 ,当时找** 就说是被人举报 再三和**说还是没用,过去这么几年 看见C9复活了 兴奋至极,还说换了运营不会像TX那样, 结果上去还是永久封停 - - 我这小心肝都碎了,版主您需要给我看看,把我给解封了 ,毕竟这么多年我还这么迷恋C9 账号:xiayulei
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-12-3 04:10

想办法,开什么活动回收金币,生存的奖励太过丰厚了,如同你水库里的水,水进来的流量大,找不到泄洪的出口,最后,只会把水库撑爆,别以为游戏市场的经济承受能力是无限大的,全世界这么大,每个国家每年投放的钱都是专门计算过得
例子很简单,寄售的金币上限,现在整个服务器唯一的武器,寄售上挂不了,因为价格超出上限,超出了当时设计人员或者是数据承受的上限,这一点就严重表明了现在的市场情况
还叫我们尽量不要线下交易,不线下,我们的唯一就值那么点金币吗
作者: aj    时间: 2014-12-3 10:41

回复 34# 什么垃圾代理

唯一不是满大街,开出唯一一般都是喊卖的。现在角色包裹里金币上限应该是10E,足够大部分唯一的价值了
作者: shwy2012    时间: 2014-12-4 03:30

回复  烦人

阿卡。。我玩这个游戏 也好几年了。。。。一些截图 卡怪和科技定怪。。秒怪 之类的。 。 ...
咴因0 发表于 2014-12-1 21:30

我留下来,不充钱可以吧,除了科技,土豪的,还有我们这些个穷尸吊丝玩家,不是花不起这钱,我们这票人玩的就是游戏,楼主觉得科技和土豪玩的是什么?对了阿卡纳女神不要见怪,还有我们这波人的存在!!!
作者: 我心狂野    时间: 2014-12-4 19:24

回复 1# C9**-阿卡纳
[attach]11494[/attach]
作者: 咴因0    时间: 2014-12-8 12:31

回复 12# C9**-阿卡纳

不好意思,现在才看到你们的回复,, 你说。你们喜游戏封别人的号,不是指一个图,估计你也是查了 日志了。。为什么。你们能查到别人的日志之类的。不自己进后台的 检测的呢。一定要玩家举报的呢。。 我现在可以敢 100%的说,,你们绝对有误封的事情,因为。我以做过试验了,,你们敢误封一次 2次。肯定就能误封3次。。 今天是  8号了。。1号和2号。举报玩家的时候 。只要说出玩家 具体的位置之类,你们就会去查数据之类。 4号之后。我们在PVP发现有科技 开着倍攻 杀人,之类。有图有真相,你们都迟迟不封号,给我们的回复 也是一些 不能叫人信服的理由,,敢问,你们喜游戏封别 有什么特别之点,还是论人来说呢。。求解释,阿卡。。。
作者: wangshuangpeng51    时间: 2014-12-8 15:52

楼主叼爆
作者: 吗个了比的    时间: 2014-12-10 16:18

本来腾讯换喜游。是抱着特别期待。特别憧憬的。可是。一关就是好几个月。你们天天脑袋里不知道装了什么。咋想的。我要是老板这一天天的得损失多少客户源啊。都是钱啊。现在好容易开了。弄个更新句延迟。弄个更新就延迟。手下的人干活都是躺着干的吧。就不知道加班加点。群猪
作者: 蓝天旭    时间: 2014-12-10 16:43

玩家用不用G,还是看游戏的设置。要是FB太难打又有收高益的话,又能禁得几个?   我们玩C9,爱C9,大多都希望这是一方净土。不过如果还像TX时代那么...下贱!  大家就用G搞死它吧。相信XYX已经引以为鉴。
作者: 演绎C9情节    时间: 2014-12-15 15:51

玩个游戏而已谁叫你开G开了就封,封到你怕
作者: 幽魂梦魇    时间: 2014-12-15 17:00

回复 42# 演绎C9情节

封一个创一个……你真以为有挂的人会在乎?
作者: zdasdaww21    时间: 2014-12-16 13:47

使用者不封 反倒把我帐号不使用者给封了。。我晕
作者: fgf hgtfr    时间: 2014-12-16 14:27

今天咋又更新,也没见公告啊,靠
作者: fgf hgtfr    时间: 2014-12-16 15:04

现在是不是在更新?登不上去

作者: 循礼门小七    时间: 2014-12-16 17:23

那赶紧封呀~这么多天都没管!一个游戏如果有科技谁还愿意花钱弄装备~玩的有什么意思~希望你们不要手软
作者: 天朝樱花    时间: 2014-12-16 17:27

官网难道不知道,40层塔不开科技,几乎没人能刷过去么?不知道因为这种难度使很多人去用科技么?GM,要不要这么逗?你去查查,刷塔的多少人在用挂,不下一半,大师都让开挂的刷去了,还玩毛,再这样下去,早点关门吧
作者: 我当你的守护    时间: 2014-12-20 14:09

我想回归   可是数据转移  后  就成了  永久封停  我腾讯的时候  都可以用      你不是说  近期数据?  我都没进去过    是不是 给解封了  让回归啊、、账号  jay15386514623
作者: gx郭旭    时间: 2014-12-20 17:54

我C9大号邮箱被别人使用了,或忘了注册的账号,我新邮箱换不了自己原来的邮箱了
作者: 绝版龙龙    时间: 2014-12-21 10:30

我游戏里的二级密码锁住了怎么解决呀、、、官网没有清除二级密码选项呀
作者: 夜行c    时间: 2015-1-2 15:04

举报一个开G的,附上图片链接http://tieba.baidu.com/p/3491821 ... 23**8368#6223**8368
作者: 恭哥    时间: 2015-1-6 01:28

2015年1月5日23点30分至2015年1月6日凌晨1点!一天内已自动掉线5次!!在差不多凌晨时我的账号金币级装备都被洗空!!!请西游帮忙处理、麻烦给个答复!!二级密码及密码都没告诉任何人怎么会这样???还是你们内存服务器发生错误??本人QQ846993140.问题处理好麻烦给我答复!!1谢谢     《角色名:恭哥   黑暗天使64级!!》
作者: 殇丶弄影    时间: 2015-1-7 21:04

瞎JB 乱  封。。。。老子上个课回来说封号。。。你倒是找个挂给我看看。。。我都没听过这种游戏有挂
作者: 殇丶弄影    时间: 2015-1-7 21:04

不会太久??动不动永久封号。。。。
作者: 诛杀者    时间: 2015-1-10 02:46

我就琢磨。我可以相信喜游多久???????????
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 03:12

无辜被封,哎,真寒心啊,应该是卡地下了吧,但这是游戏本身地图问题,也不是我们玩家的问题,有哪个乱入的没卡过地下。就碰巧有人举报,就封我号?!我只能呵呵,查清楚解封的话以后不乱入了,不解封也罢,正好,真正脱坑,毕竟玩了3年多的忠实骨灰级玩家
作者: 守护阿滨    时间: 2015-1-10 11:27

xyx 你们脑子是表示进水了还是被驴踢了,别人一举报你查也不查就封了我兄弟的号,你要这样做好吧,大不了,大家都别玩,我们天天举报,看你封不封
作者: 守护阿滨    时间: 2015-1-10 11:47

xyx 你们脑子是表示进水了还是被驴踢了,别人一举报你查也不查就封了我兄弟的号,你要这样做好吧,大不了,大家都别玩,我们天天举报,看你封不封(前提我朋友问题是没用科技,被人恶意举报你们就封)
作者: 守护阿滨    时间: 2015-1-10 11:48

xyx 你们脑子是表示进水了还是被驴踢了,别人一举报你查也不查就封了我兄弟的号,你要这样做好吧,大不了,大家都别玩,我们天天举报,看你封不封(前提我朋友问题是没用科技,被人恶意举报你们就封)
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 13:07

XYX乱封我号就不管了、!这说的过去么,我开科技你封号我无话可说,就是卡地下乱入你就封,谁乱入的不卡地下,这是游戏本身地图的问题,你就这样乱封号,你这样封的话怎么不见你全把乱入的全封了,你会代理么?好好的一个游戏,对这个游戏玩了3年多,情有独钟,会用科技惹来被封的可能么,你有本事就截图给我看看我如何开科技了,卡地下算开科技我也佩服你们;了,这游戏真的玩完了
作者: ..0.0    时间: 2015-1-10 13:53

ID暴走灬BOSS,真的没开科技,就是卡地下乱入而已,你们彻查下吧,3年的骨灰级老玩家不容易,不是开科技情有可原
作者: ..0.0    时间: 2015-1-10 13:53

ID暴走灬BOSS,真的没开科技,就是卡地下乱入而已,你们彻查下吧,3年的骨灰级老玩家不容易,不是开科技情有可原
作者: 小小花    时间: 2015-1-10 14:25

没有科技,就没有杀虐,支持喜游戏,壮哉喜游戏!
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 18:11

敢不敢和我赌,我没开科技你全家光光,我开科技我全家死光光,你敢么,SB
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 18:12

我说的楼上
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 18:22

[img]这个游戏没戏了,被冤的JB说不清楚,没冤的乐在其中,这游戏该到尽头了,留这样保证打赌都不敢,你**就来凑热闹,**,什么垃圾SB,敢不敢和我赌,我没开科技你全家光光,我开科技我全家死光光,你敢么,SB[/img]
作者: V2    时间: 2015-1-10 20:03

版主,我发现最近有很多工作室脱机挂的小号,请看我发的帖子http://c9.bbs.xiyouxi.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-10 21:06

回复 69# 上官摄魂

大哥,你能说句公道话么,我是老玩家,但我没用科技也被封了,你能理解我的心情么
作者: 大牌灬一    时间: 2015-1-11 21:21

总结;代理无能,小学生太多,输不起就乱骂人,恶意举报,用科技的没封几个,全在偷偷笑,游戏本身的BUG就去永久封玩家的号,是代理无能。朋友也叫我别申诉了,因为不讲道理的,你再说也白费,官字两个口,朋友很多号都不是开科技被封的,全是乱入被封,代理不好好修复地图BUG却去封玩家账号永久,乱入系0统已经废了,乱入百分之九十的人代理你们可以全去封了吧!留下一群小学生在玩。这完全不是做游戏的诚意,以为这游戏到你们的手,应该好点,谁知,呵呵,乱封号,之前开科技带地狱的全解封了。这做的不错嘛!继续,让科技发扬下去。很多老玩家跑了很多,剩下我们这几个深深坚持忠实骨灰级玩家的也被这样抹杀掉了。也罢,正好脱坑。最后,奉劝大家一句,乱入已废,别杀小学生,被骂还不止,恶意举报随时会有被封的危险。一夜让你回到解放前,你是老玩家?!呵呵,一夜就可以把你搞垮。最后,乱入被我杀的不好意思啊,乱入不是你杀人就是人杀你的。这就是乱入。弄不好的话把这乱入删了吧。别害人害己。我也不追究了,就当脱坑,这游戏真的没希望了,全把人赶走弄的寒心。再见了我的好基友们,因为乱入认识很多号基友,也得罪很多人。但我想说的是,这就是乱入。88
作者: 上官摄魂    时间: 2015-1-12 00:02

回复 70# 大牌灬一

哎!我理解 只能怪代理太无能了 没办法
作者: xxlaiiu    时间: 2015-1-12 08:00

好像科技越来越多啊,怎么回事,,,,,,,,,,
作者: ..0.0    时间: 2015-1-13 00:46

你也别怪那些狗了,大牌,解封就好,欢迎回归,以后别人出什么事或者被车撞死,你也呆在一边看热闹瞎起哄吧,有必要和这些论坛看热闹瞎起哄的狗较真么
作者: 小莫酒    时间: 2015-1-13 20:42

又出事了!许多玩家又说服务器延迟好厉害!刷图打怪半天才出伤害数据,累死了!打个生存也是这样!请你们尽快解决下这问题!
作者: hero7755    时间: 2015-1-14 11:56

[attach]13809[/attach][attach]13809[/attach]回复 1# C9**-阿卡纳

转移激活码不正确   求解决!!!!!!!!![attach]13809[/attach]
作者: shwy2012    时间: 2015-1-16 23:41

尊敬的用户:

官方对使用非法软件(外.挂)进行游戏的现象零容忍,对经过核查存在使用非法软件现象的 ...
C9**-阿卡纳 发表于 2014-12-1 15:52

封了就不要解,解了,就发公告,让广大酒桶监督,因何解?大家投票决定,此人留不留,同时公布,那些为此人求情的小号,
作者: 恭哥    时间: 2015-1-20 00:14

操NM的喜游戏!!!老子好不容易打不个蓝怪你TM的就反沉迷!!我草擦擦擦!!要不要改名叫烂游戏什么的啊??你TM是不是要赔偿我???既然代理就要负责任点!刚开始还看好你们!!没想到你TM的这么坑!!搞不起还代理个鸡8啊!!塔票你MB还涨价!!活动奖励公告说跟新发都说的跟放屁一样!!!!归根结底送你们几个字《C9不是你们这种货色能做的起的》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attach]13874[/attach][attach]13873[/attach]
作者: 光城丶    时间: 2015-1-27 16:10

恳请你们睁大眼睛,核实清楚。。。不要刷个副本掉线就给封了好不
作者: PRTER青    时间: 2015-1-27 16:25

为什么被封的号又能出来玩了?之前坑坑的帖子里看见的!能给个解释么  给大家,给所有c9er一个解释么?
作者: 逆天小分队灬猴哥    时间: 2015-1-27 21:01

要加大力度,但是不要误封。
作者: 恭哥    时间: 2015-1-28 13:01

自打玩了喜游戏的C9!我心中就有了无数的草泥马!!!!》》。。。
作者: 丝萝    时间: 2015-1-28 21:52

那封号7天的怎么说?求回答;我号也给封了;是永久封号;
作者: 勇气    时间: 2015-1-29 11:05

C9不是你们能代理的起的,好么。XYX一群撒比
作者: 噬魂    时间: 2015-1-29 12:15

我想问下,,之前你封了那些号纯属玩怎解封的呢,,,现在我有个朋友也被你们封了,,可以解封吗
作者: 丝萝    时间: 2015-1-29 23:24

你家门没关好;我走你家门前过;知道你家有很多武林秘籍;我就去偷书;结果被你家人看见;我跪地求饶;好话说尽;结果还是给你家人砍了我双手;让我永远不可以偷东西;这就是你喜游戏公司的处理事情的方法;我号永久封停;意思如这句话;这世界有爱吗?????????????????????????????????
作者: 黑色之影    时间: 2015-1-31 01:10

我在新区的帐号怎么回事,开区3天我每天打的那么辛苦才升到33才几小时没上TMD就提示我用第三软件封号了。你妹什么时候看我用了靠我有那玩意还用打那么辛苦到33了还用20级的武器刷,打个本都快20分钟你妹的到底怎么回事
作者: 土豆哦    时间: 2015-2-4 21:32

为什么封号
作者: weimingliang    时间: 2015-2-5 07:18

申诉好久了   你们给个回复好吗   怎么证明我们是清白的呢    怎么没用**啊   你怎么解释才能明白  我和我宿舍好友天天一起玩耍啊   他怎么就没有事    再说了   要是真用**能满身那么寒酸的装备吗  希望尽快给我处理  恢复我账号    账号角色名字   非常明亮    板筋鸡脖小炒    添棋    七月七的那个晚上    代价的沉默    有你我挣钱有地方花   谢谢谢
作者: 275666902    时间: 2015-2-8 20:52

[attach]14184[/attach][attach]14186[/attach][attach]14187[/attach]
曙光大陆:《ID:炮已成灰》 新区冲级 在uu898收金币 在游戏里收金水晶  开了出来的经验书 用来升级 2月8 下午第一个60级 猎人
7号10点的 第一奖励没有领到  今天遇到了这个

xyx 你如果充值很多钱,你会开第三软件 么,等被封号吗?

工会战 用科技的那个帖子有 截图 有我的身影,但是请问 一个猎人 能召唤元素的宝宝吗?

单靠一张截图 和对面工会的 举报 就定义 谁谁谁 开了第三软件?

这还不算 老区的《网吧五连坐灬汗他Q》的充值记录

这样只能谢谢你了,对xyx死心了,无详细查明的情况下随便封号,2015年2月8晚  退出 xyx
作者: 雨后的彩虹    时间: 2015-2-9 11:35

无辜封停我账号,请尽快给我个解释。本人没用过所谓的第3方软件。你们凭什么给我封停账号????有没有投诉电话,人工受理的,请给我,我会打电话投诉。。。
作者: 雨后的彩虹    时间: 2015-2-9 11:38

无辜封停我账号,请尽快给我个解释。本人没用过所谓的第3方软件。你们凭什么给我封停账号????有没有投诉电话,人工受理的,请给我,我会打电话投诉。。。本人账号2个大号,都时一身大师,2把15唯一或大师武器,总共前后花费过近2W人民币,说封就给封了,最起码我要时用了你给封了,我不说什么,没用什么你所谓的第3方软件,凭什么就给封了?????
作者: 雨后的彩虹    时间: 2015-2-9 11:48

无辜封停我账号,请尽快给我个解释。本人没用过所谓的第3方软件。你们凭什么给我封停账号????有没有投诉电话,人工受理的,请给我,我会打电话投诉。。。本人账号2个大号,都时一身大师,2把15唯一或大师武器,总共前后花费过近2W人民币,说封就给封了,最起码我要时用了你给封了,我不说什么,没用什么你所谓的第3方软件,凭什么就给封了?????
作者: Magic丶晓殇    时间: 2015-2-9 20:39

封号狗们 出来给个说法。。。。。。。。。想死了么。。。。。赶紧的  爹就这这坐等。尼玛死在牛子身上。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2