标题: 急!关于二级密码所有玩家是否重置一次! [打印本页]

作者: 狂暴    时间: 2014-11-20 23:50     标题: 急!关于二级密码所有玩家是否重置一次!

大家都知道部分玩家都特么的把二级这个神奇的功能都忘记了。
现在各路英雄能玩能打但是不能清理背包买卖东西存取物品。
所以我想,二级密码没有那么麻烦。直接所有玩家重置一次就足以改变现状了。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮说完了看XYX的能力了。
作者: 狂暴    时间: 2014-11-20 23:50

我本人就不用说了。为了C9对吧。重置就好了。
作者: 狂暴    时间: 2014-11-20 23:52

还有就是有些人激活后没有角色的。
我也遇过。不过第二次激活就可以了。
或者重新注册一个新帐号在去激活一次!
邮箱神马的简单直接去163@.com邮箱注册一个来。
记住了就好办了!
作者: 店口大帝国    时间: 2014-11-21 00:44

刀号嫌疑
作者: dfahasdkfa    时间: 2014-11-21 13:10

所有玩家倒没那个必要,搞个平台给需要重置的玩家重置2级密码就好。
效率太低,无法直视啊。
作者: 華‖麗    时间: 2014-11-21 16:40

好多人号被抢了  盗号的没2级密码  你要弄个重置不是帮了盗号的吗?
作者: 狂暴    时间: 2014-11-21 19:00

回复 6# 華‖麗

帮不帮盗号的我没想过。只不过重置不重置也不是我说的算。都是XYX的事情如果他搞一个专门对应二级平台就更好了。
就算弄了一样是帮助盗号的。都特么的一个意思。说白了一个个喊盗号的。那么真正忘记二级密码的呢?那就是说不用去管了?
作者: Danger丶Jone    时间: 2014-11-21 21:19

这代理不拖这么久 哪特么会忘。办事儿磨磨唧唧。。
爆我i一把屠龙刀对着xyx公司就一【开天斩】。。。。
作者: 飞雪断云    时间: 2014-11-22 00:20

就算卜重置,官网是不是应该弄个可以玩家手动重置的功能,现在忘记二级密码,包裹满,连东西都捡不了
作者: 潇gg丶    时间: 2014-11-22 08:09

尼玛半成品救放出来了 你们木有感觉到??
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-11-22 09:27

都是盗号的   谁能忘记这密码  一天内最少输入两次
作者: 灰色轨迹    时间: 2014-11-22 09:46

完全没必要重置,二级密码连续输错5次后有个通过密码提示问题修改密码,只要你答案对的就可以直接修改,我的就是忘记二级密码了直接修改的,只要你自己的号知道密码提示问题。而盗号的根本不会知道,建议不要重置。
作者: 83872435    时间: 2014-11-23 09:14

重置就是纵容盗号!
作者: Beautifulkiss    时间: 2014-11-25 22:41

你们相信XYX........
作者: 壹商行    时间: 2014-11-25 22:52

反对重置,转移账号过程中N多盗号的,二级密码忘了本来就是自己的问题,不应该发生的事,而且可以通过密码提示修改,你再忘答案?你怎么不把C9给忘了?
作者: 闫斌    时间: 2014-11-26 08:25

回复 1# 狂暴

你是在逗我么?二级密码忘记是个人自己的问题,跟喜游戏有关系?

就算重置也是把链接发到原来QQ的邮箱,盗用别人激活码的还能盗用别人QQ不成?

盗用别人激活码的那些人就死心吧,不要再三侮辱别人智商。

作者: 777888    时间: 2014-11-28 07:48

誰TMD能把二級碼忘了。。分明就是盜號的!我倆年的號都能記起二級是多少。
作者: 暗面、铁甲    时间: 2014-12-3 10:25

那盗号的岂不是睡觉都笑醒了
作者: 司徒怡    时间: 2014-12-3 12:39

回复 7# 狂暴

我的二级码问题喜游戏给解决了 只要你能提供身份证正反面照片就好
作者: 樱花舞    时间: 2014-12-3 13:00

也又忘记了的好不 三年了谁能记得二级密码多少来着
作者: 丹服丶Somnous    时间: 2014-12-9 08:42

还是不要重置了,丢号的太多。应该绑定手机号,改密码还有二级需要手机验证;登陆保护软件估计喜游戏实力不够,虽然很希望出个登陆保护措施。
作者: 回忆是因为忘记    时间: 2014-12-13 19:00

连着找了好几天的二级密码,身上有点值钱的东西,包包里一毛钱都没有,装备耐久都成0了,想修装备没钱修,去官网申请找回二级密码回复我的都是空白格,气的我肝疼啊~~~~~~~~~
作者: 訫シ嫣    时间: 2014-12-14 11:07

二级密码早不知道多久以前就忘记了,这是要让老玩家全部去玩新号么..
作者: D调丨Uncle    时间: 2014-12-16 23:55

喜游2B 老子是确实忘记了
作者: D调丨Uncle    时间: 2014-12-18 08:38

JB 喜游 快给老子清除啊 官网有不像TX可以自己 清除 尼玛B

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2