标题: 我们做个调查你们是想尽快开服还是想玩的游戏流畅点 [打印本页]

作者: 鬼灬狱之鬼龙    时间: 2014-11-8 18:50     标题: 我们做个调查你们是想尽快开服还是想玩的游戏流畅点

请对号入座
作者: 鬼灬狱之鬼龙    时间: 2014-11-8 18:53

大家来注意口德不要乱骂
作者: 旧言    时间: 2014-11-8 19:28

不怎么想玩了。。。。。没有这个选项。我就不投了。。。
作者: 经典丶一支烟    时间: 2014-11-8 19:33

爱开,不开  我都没兴趣了  !!剩下的 我就不说了 说了也白说。。
作者: 帝女子    时间: 2014-11-8 20:22

没有替代游戏之前,希望游戏开服。不过如果还是一个半吊子的半成品,也可以凑合,直到找到更吸引眼球的。如果喜游弄好了游戏,服务态度让我满意,会改变想法支持喜游。反之亦然。
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-8 20:44

开又如何 不开又如何、不但对喜游失望  对C9也失望  
你说PVP游戏、我笑了、
60大师装备???什么垃圾装备  
63浅蓝比63大师基础防御高一倍
60地狱套装很**么
63血之一族   暴击伤害+40    3%几率回血1200   
**超越1倍不如装备
你说你也可以刷啊、我又笑了
知道么  +15的游侠+**里一套  刷专家的10-20分钟   
对了 血之一族碎片 大师掉   对了 还不是百分百掉落 可能你刷了40分钟发现只有几个柱子 几个门票
碎片需要的不多  几千个  刷一次能刷几个   看看将来土豪能不能虐的你北找不到   
那些吹牛B  **压制一切的大神们    等6大陆一开  你实验下就知道   
不用土豪   63浅蓝游侠血之一族套  你中剑雨  必死   记住没有血灵魂  这就是PVP游戏

你说难不更好  可以不普及、碎片可交易 你猜土豪快还是平民快。你说平民快   你必须是科技

63浅蓝打刷图比60大师还快 你相信么    别看大师有爆伤  一个字 渣   

血之一族套装+60大师武器 打60大师防具  的感觉  就是     60大师武器打51蓝装  
爱相信不相信   那些天天 **丝为荣  笑鸟  土豪的  看 6大陆一出 土豪能不能把你唯一一点自尊心打没了  
**虐土豪 只会发生在  **虐不会玩的土豪  
如果这是土豪是 守护。一定会爽死你 、60浅蓝匕首的暗杀 如果不带查毒 杀63浅蓝防具+63浅蓝首饰的 让你打2分钟打不死、打63大师 或者血之族的 会让你 信心萌爆 以为你在殴打理查德
作者: 许仙敢曰蛇    时间: 2014-11-8 20:49

回复 6# 不在存在的过去   
.....
     你讲啥??
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-11-8 21:23

呵呵,玩的流畅和早点开服不是一定矛盾的吧?意思以后只要出新副本和有一点修改就得关服几个月?大家都等着?还是意思这次一次就能全部改好改到最流畅一下开到第九大陆再不用改了?要是那样的话你估计我们得等到哪一年?15年?16年?还是21世纪中叶?呵呵,不想多说
作者: 罗飞飞    时间: 2014-11-8 21:34

楼主就想给XY拖时间找理由
作者: 无聊的人o    时间: 2014-11-9 10:40

看到出6大陆防具了;安逸;科技有用的地方了;求科技
作者: 无马的骑士    时间: 2014-11-9 19:00

卖数据的游戏怎么可能是PVP游戏!升了一级打次一级的有这郊果很正常吧!照你这说法,当初开四大陆的时候51打43的那样打,那43整好装备的就得走;开五大陆的时候60打51那样打,那51整好装备的就得走了!!!一个游戏,怎么改怎么玩,实在受不了这种落差你就卡级玩不就行了!游戏是拿来娱乐的,数据本身就没价值好不好!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-11-9 19:01

回复 11# 无聊的人o

要开服还有科技就头也不回的走掉~~~~
作者: 无聊的人o    时间: 2014-11-9 19:32

回复 13# 无马的骑士

科技是会有的;这是中国;哥们;10款游戏9款有科技;看吧;
作者: 帝女子    时间: 2014-11-9 19:41

回复 10# 鬼灬狱之鬼龙

看了半天你的这个回话,怎么感觉你是游戏的工作人员,是耶,非耶? 能不能给个明确答复。
作者: 帝女子    时间: 2014-11-9 19:50

我特想知道,这个是散货的节奏,还是因着C9,喜游要崛起的节奏。。。真的,不在等待中辉煌,就在等待中死去、、、
作者: 书崎    时间: 2014-11-9 19:52

对啊,死斗看到雨欣我直接不打她,碰面就跑,打不过我还能跑
作者: 无聊的人o    时间: 2014-11-9 19:53

回复  不在存在的过去

你总是拿你平民的装备比土豪这不是作死的节奏吗。就像是手残党和不手残的能管 ...
鬼灬狱之鬼龙 发表于 2014-11-9 01:53

这怎么像是运营队说的话哦?????????????????????
作者: 仇人叁仟丶又何妨    时间: 2014-11-9 20:00

哎 咱们改游戏 可以 等也可以 时间不要太长 你保证 2个月能改好就说一下 是不是 有个盼头? 不然你就改差不多开服 大家玩一玩 给你们提点建议 再维护慢慢改呗 你敢保证一次性改到完美 以后不动了么? 时间太长 让玩家遗忘这游戏么? 喜欢C9的 大有人在 但为什么 没人来玩? 1 咱开个野外图吧  是不是PK啥的 能给点激情? 给点刺激 差不多的 奖励 ? 2咱趁还没开服 做做宣传吧! 3 想赚钱 让玩家花钱  你商城弄点有用的东西吧。 4 语音啥的 是比打字骂人过瘾。 5顽抗 科技 还有 等关吧~!
作者: 沃服天刺    时间: 2014-11-9 21:44

回复 16# 帝女子

[attach]10596[/attach]
[attach]10597[/attach]
[attach]10598[/attach]
摆明的官方
作者: 帝女子    时间: 2014-11-10 09:36

回复 20# 沃服天刺

哎,难道他们不知道,只有带有官方标签的ID发出来的回复才有公信力。如果真是工作人员的号,这样不太能改善西游和玩家的关系,还会造成更多误解。要是想出来说话,就要拿出负责的态度,只有一个看似绝对玩家的ID发的帖子什么都说明不了。
作者: 么么哒    时间: 2014-11-10 20:35

那位朋友说6大陆装备的是实话   日服  国际服随着6大陆的更新  很多人都脱坑走了    国际服噩梦碎片已经量产   一套血族  一把大师  秒人   6大陆  蓝装   浅蓝  大师   防御不同   这是C9竞技的失败   到时候看看国服出了竞技场还能剩多少平民玩家吧  本来人数不多  走了之后剩几个装备好的 打着打着就没意思了
作者: 无马的骑士    时间: 2014-11-10 20:53

我是感觉游戏更新换代出新地图新装备很正常,所以我当初装备只搞武器,别的差不多就行了不搞到顶!留点空间也有玩的乐趣~~花太多RMB把装备快速搞到顶装的,一般都是为了满足自己虚荣心的~~~等了新装备了又没新预算出不了风头了脱坑很正常~~~不管哪款游戏,就没见过能保值的数据!不过怎么算也是值当的,现实中你要在几百人面前出风头,你没个八位数谁吊你~~在这砸上几万够你风光上好久,也值了的~~~~数据的价值,重点还是在与周边人的攀比啊~~~~
作者: 纯情流氓    时间: 2014-11-10 22:12

土豪  有那个游戏没有土豪?如果说玩游戏怕土豪  那你还真没有几款游戏可以玩的,玩不过土豪就不要和他们打拉  又想不花钱还想比人家充钱的玩的吊,哪有这么好的事  可以说C9浅蓝一套就可以玩的很嗨
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-10 23:53

你有脑子么 我问你、碰见土豪不跟他打、PVP 你强退么、如果你说看见土豪不跟他打、那么我问你一句
什么游戏不可以、这个游戏 唯一一点能拿出去的是PVP  懂么
  如果 安装你的逻辑  可能就土豪就不打  我可以告诉你 任何游戏都一样
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-10 23:58

回复 24# 纯情流氓

我真笑了、这么多白痴、C9引以为傲的   **丝用**来虐土豪 真的不会发生在后来狗身上了  
C9有什么特点、告诉我    去任何游戏 宣传  都可以 宣传  C9  **压制装备
现在你告诉我 还有什么特点、   
刷图 这种 单调的 MMO游戏刷图 为什么玩C9  技能书 秒杀一切   

特色  的乱入  技能书毁灭了   别跟我吹什么土豪 只要你不要百分百抵抗  守护副本秒杀你没问题   
  引以为傲的  PVP  土豪之下 没了  一点都没了  
大声告诉我  C9 还有什么能拿出手的
   难道 PVP党走了   只剩下刷图党么   告诉我C9走了多少刷图党
  C9必火  火在什么地方  刷图   PVP   还是什么地方   
别告诉我 爱玩玩 不玩**   我们才是真正关心C9  后续的
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 00:05

回复 12# 无马的骑士

你没明白我的意思 、6大陆的装备 是强制你换装备  C9的 PVP 已经不存在了·  真的的不存在了
那些笑什么站桩游戏的 这下可以真闭嘴了  借了一个  双大师的守护帐号、  我用大踩踩剑圣(60大师+上三大师+下三10顽抗)   踩对方5分之2血   
懂这个意思么   

国际服  跟日服  无数人开始爆装备   他们 跟国服的人差不多  都开始脱坑了   现在 乘以2都没国服人多了   

如果不相信 开服你就知道 为什么了 、对了  副本 游侠血之套一个穿透就能秒63大师全套的守护
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 00:11

你这个 命  也只能玩单机游戏了。刷副本  乱入也不能开   PVP 只能找装备跟你一样的 人打  对么  
C9 为什么人少、 我只能说  生活在猪圈 永远不懂外面的世界

C9必火  你知道国际服   日服 多少人开始爆装备了么    土豪都走了  懂这个意思么   知道国际服一个不绑定的 杰诺多少钱么  知道 +16  +17 +18在国际服多少钱么  、他们算土豪么 、他们也走了  。
   对 慢慢剩下一群**丝来维持服务器吧
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 00:14

我真不知道什么叫平民  我感觉你是不是听不懂我说话    60大师防具 对63血之套   平民 60浅蓝 PVP  2技能甩死你
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 00:16

回复 24# 纯情流氓

能理解我的意思么、以后的土豪打 小土豪  1-2个技能   明白了么 、如果不明白 玩传奇 建个号 去找999级的打一下就明白
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 05:13

回复 23# 无马的骑士

出新装备 很正常 就不能像54-60那样过度么  、79-85-90   这样不好么、  非弄出这么变态的装备  
出新装备  我一点都不会说什么、很正常   
你们是不是觉得我 在骂新装备  错了  
我骂的是出这么变态的装备   
这样还有意思么    攻击特高、    肩膀+10大师爆伤   双武器+30     外服+20暴击伤害的守护都一般般 我觉得这样很好  普通玩家也能获得   
非要在来个暴击40的  攻击特高的 防御特高的    百分百爆伤+高攻击 意味什么   
玩秒杀游戏么   、   60浅蓝  PVP  碰见到守护    看好 剑圣VS守护    9+1  你就死了    有意义么这样的PVP  
外服没有红色   剩下的自己像去把  喜游戏接手  1年都玄  买号的都小心点把
作者: 鬼灬狱之鬼龙    时间: 2014-11-11 10:25

打副本我一个人更本不开乱四个人组队每次都开除非没复活你刷副本都刷不过去了还开乱入说白了就是一傻笔拿鸡蛋碰石头你以为你是铁蛋啊,
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-11 16:47

回复 32# 鬼灬狱之鬼龙

你是听不懂 还是理解能力差。  将来出的装备 就是秒   懂了么    比如游侠一个剑雨+冰箭  你死了  暗杀一个强空你大半管   守护一个大踩你大半管 我问你这样的游戏 何乐趣  土豪那个游戏都存在不能维持C9现在的水平么   大师对浅蓝本来优越性就可以了  非的  把平民跟土豪的差距  拉到  35地狱  与54地狱套的差距么
作者: 纯情流氓    时间: 2014-11-11 19:22

回复 26# 不在存在的过去

什么叫后来狗?既然你没有看到一点他的优点  告诉我你为什么还天天来这个论坛   来装B?来骂人?  既想当**又要立牌坊   显示你与众不同   还真是爱玩玩不玩**  装B狗
作者: 纯情流氓    时间: 2014-11-11 19:24

既然对这个游戏不感兴趣  那就不要整天来论坛啦   别把自己太当回事
作者: 无马的骑士    时间: 2014-11-11 19:32

回复 31# 不在存在的过去

没感觉变态。。。。应该是给了平民机会吧!这游戏土豪平民的区别是强化你是强13还是强18,跟装备有个屁关系,开六大陆了你升到67后你不会自己也搞六大陆装备来~60大师都刷塔免费直接爆了,难不成还当成顶级装备来看待不成?放心吧,六大陆一开,60大师装备就是个新手装备~~~~
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-12 16:19

回复 35# 纯情流氓

请问你看到什么优点了。额???什么优点   拿什么去宣传、秀优越   这个游戏有什么优越可秀    **????装备   
将来拿什么对外宣传  跟贴吧狗那么吹???互相**  30级虐60级???
C9VP 不敢说做的绝对 也绝对可以说顶尖了   现在呢
早起没有玩过C9的人 可以宣传 C9引以为傲的  PVP、痛快淋漓的打击       各种特色的乱入   
现在怎么做宣传   6大陆一出
我们宣传  PVP 土豪就是爹   副本  技能书就是爷   
就你们这种股眼前利益的让你才应该衮出C9
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-12 16:22

回复 37# 无马的骑士

因为你没玩  、玩国际服就知道什么叫变态了、国际服跟日服 已经鬼了   爱相信不相信把、愿意PVP  被几个技能甩死的   就继续玩下去  
日服号称福利最好的C9  黄金时段 半页PVP  死斗的都跑了 连TX关闭服务器之前的人都没有
作者: 纯情流氓    时间: 2014-11-14 13:17

回复 38# 不在存在的过去

那你已经认为这个游戏  这么渣了 不想玩你就走  那你还整天来论坛搞什么? 装B卖萌  秀脑残?
作者: 丶STONE    时间: 2014-11-14 13:52

回复 5# 帝女子

姑娘!你好~
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-16 22:19

回复 40# 纯情流氓

笑鸟  游戏你开的   喜游戏还没赶人呢  你算个什么东西、BBS是让 人来交流  的   好与不好都是我的真实表达   你想捧臭脚  回家立牌坊去 我阻拦不了你  我来 怎么 嘞嘞 跟你一分钱关系没有  懂?
作者: 纯情流氓    时间: 2014-11-17 00:39

回复 42# 不在存在的过去

跟你这种人没什么好说的   一边说游戏怎么怎么差不能玩   一遍又天天关注C9  想玩就玩 不想玩该干嘛干嘛去  你不是说游戏差吗  开服你要是玩你就是孙子  整天装B一副与众不同的样子  我赶你?脏手啊
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-24 19:02

回复 43# C9灰机

一个 PVP游戏  如果不公平代表什么、认识几个字就代表你读书多、、、 就是你们这种呆B 只知道玩 不知道什么叫公平才让C9走到这个地步
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-11-24 19:04

回复 44# 纯情流氓

我想说该**的是你 这种人 知道么    我们才是关注C9后续发展的   如果还高姿态爱玩玩不玩**   C9会提前死去。对了 你爱听听 不听---**

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2