标题: 洗洗睡,都回家吧!11月27号前开服已无可能!有图有真相! [打印本页]

作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 15:47     标题: 洗洗睡,都回家吧!11月27号前开服已无可能!有图有真相!

看吧,活动时间到11月27号结束!大伙洗洗睡,我去买VPN玩日服!
作者: 经典丶一支烟    时间: 2014-10-27 15:58

顶一个    听楼主的   俺现在 天天 沉默 坦克世界呢  偶尔上来瞧一瞧!!!
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-10-27 16:03

活动截止日期与开服日期没有联系的哦。
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 16:05

回复 3# C9**-阿卡纳

那就快点来个公告来个开服时间!不开也说声,脱坑也是种幸福!比现在不三不四吊着好千万倍!
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-10-27 16:19

我不信,我不信,你敢不敢出个公告
作者: 经典丶一支烟    时间: 2014-10-27 16:19

支持  楼主      来个开服时间 ??
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-10-27 16:19

回复 4# 无马的骑士

给我评个分,让我变回元老
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 16:22

来个公告啊,你们连服务端最基本的要求《稳定》也做不到,你们做啥能做好?你们现在改的版本,给你们时间,改到明年好了,你确定你们改的版本开服后能够做到《稳定》这两个字?我一直在说叫你们边开边改,你们却一直关服修改!难不成穷的连一组备有测1试服务器都拿不出来?不删档测1试的时候我就发现这个问题了,反应了很多BUG上去你们就是不改,要不是没有备用服务器的话,怎么可能连一个公会增益放不上去的BUG都改不了?要是你们的技1术人员对于游戏还不熟改不了,进度太慢的话,那就先开服,拉出时间空间让你们的技1术人员去学习!管1理团队人工管1理游戏内部大致稳定就可以慢慢积累客户了!不开服?呵呵,你以为C9是那种没竟争力的网页游戏?越开人越少?只要你们能做到公平公正,让外G消失,玩抗和谐,态度正确能伶听玩家意见,那么只要开着就能让老玩家带新玩家把服务器填满!根本不需要你们做啥营销!而你们现在关服,除了把人赶到别的游戏或者是日服美服外,也就只能逼人脱坑玩现实了!明确说,我公会里的人在你们关服时间内,日服已经练满级,连守护20星书都搞全了!你认为到时你们开服了他们还能回来?在日服一个月多点就搞全20星守护,在国服你搞一年也不一定能搞上!关服对你们来讲有啥好处?《稳定》,这是最基本也是最重要的运营要求!你们进度慢请不起技1术人员,难不成连管1理人员也请不起吗?你们现在的态度和做法,假如不是帮TX背黑锅的,就是守着金饭碗在要饭!但现在来看,你们一边说自己穷,一边却不开服圈钱,你们是帮TX背黑锅的可能性非常大!
作者: 无聊的人o    时间: 2014-10-27 16:22

游戏下载不了‘问题在哪里啊
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 16:23

回复 9# 无聊的人o

xyx关闭了呗~
作者: 无聊的人o    时间: 2014-10-27 16:25

你去帮我看看’亲‘搞半天下不了’我看是我电脑问题还是XYX关了
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-10-27 16:28

我就想问一句   啥时候能玩!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 16:30

回复 11# 无聊的人o

xyx关了!
作者: 无聊的人o    时间: 2014-10-27 16:33

回复 13# 无马的骑士

真扯蛋;蛋好痛‘把下载的关了做死挖;一群猪
作者: aj    时间: 2014-10-27 16:39

活动截止日期与开服日期没有联系的哦。
C9**-阿卡纳 发表于 2014-10-27 08:03

哇,潜台词就是11月27号前要开服。好消息啊!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 17:16

回复 15# aj

潜台词还有一个意思是11月27号也开不了!骚年别被误导了!
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-10-27 17:45

行。楼上是正解。
作者: aj    时间: 2014-10-27 18:22

16L  、17L 两位,等着啊你们!

27号前开服
作者: 索菲亚    时间: 2014-10-27 19:28

这活动真是....他们脑袋怎么就这么奇葩呢?
作者: xiasohanzi    时间: 2014-10-27 21:18

好犀利的活動我就在日服找我昂
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-10-27 21:25

西游在等我拿驾照,3月就差不多了,c9玩多了头晕眼花该考不上了去
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-27 21:46

回复 21# 佛缘LOL

哈哈,楼上别跑~~~~待我明天抓了那只猴子好跟你一起蒸~~~
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-10-28 07:17

回复 22# 无马的骑士

其实有消息就好,证明还没死,还有戏
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-28 08:48

回复 23# 佛缘LOL

现在这样一阵子诈尸的节奏,还不如直接死了好!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-28 09:48

回复 8# 无马的骑士

深切同意你的这次发言。。。中肯,完整,明了。
作者: 爱跳的鱼    时间: 2014-10-28 09:57

坦克世界男人的世界,,,,我玩3年了
作者: 灬情义结-飒舞    时间: 2014-10-28 11:03

没有联系???另外一句话 这里没有 截图 我复制给你 看清楚一点 《注:由于游戏服务器关闭,无法进行截图,玩家可以说明食材如何获得,例如:在什么地方打什么怪物可以获得什么食材。》 要是这句话 还不能代表 10.27-11.27 这期间是不开服(关服)的话 或许是我理解错 或者 我语文老师自己没学好 就跑来乱教我吧
作者: 盛开的花朵    时间: 2014-10-28 11:12

我艹艹艹艹艹  阿卡纳  你活了昂?  搞的这是啥?啥活动? 泥煤啊  是不是11.27前  要开服?  给个确定的答案呗
作者: 伤心不如伤肺丶    时间: 2014-10-28 14:10

我想问你一下  现在游戏都上不去  论坛那些制作过程的图片 是怎么传上去的   希望你能给我一个解释~~~~
作者: 欲风者    时间: 2014-10-28 14:31

只求开服时间  我们可以等 但是o(>﹏<)o不要像现在这样 不上不下给人希望又给人失望 到最后还不就成绝望了,,,
作者: Mirabelle    时间: 2014-10-28 15:06

给个痛快点的吧,要么死要么活,现在这么耗着弄的天天要来看一次网页,烦的很。就像民间说的一句话,久病床前无孝子,孝子已经承担不起了···比喻不是很恰当,但是我们是在等,天天在等,每时每刻在等,真的等不起,等不住了······
作者: 紫雨轩灬艾克    时间: 2014-10-28 16:53

别来打击我们好不  我们多知道没关系 给自己安慰  你大爷的    多不发什么时候开服  我靠
作者: 深圳M神偷    时间: 2014-10-28 17:01

春节前开服,是不可能滴!玩别的游戏去吧,别来逛这论坛了,各种封ID、封IP,**的很给力哦!垃圾哦!
作者: 拉克坦    时间: 2014-10-28 19:23

作者: 染红De枫叶丶    时间: 2014-10-28 19:43

只求个大概的开服时间。。。。。。。。。
作者: 红茶    时间: 2014-10-28 22:18

天天玩 魔兽 肉搏
作者: Amani    时间: 2014-10-28 22:25

阿卡纳!你这样说,开服时间是不是在11月27号之前啊?  求告知!!!
作者: 贞操掉一地    时间: 2014-10-29 09:19

这个公告有点类似平衡测,试出的的公告一样,也是一个月什么的活动,到最后这一个月之内都没开服
作者: kamtty    时间: 2014-10-29 14:14

有些人真有意思,好话也说,坏话他也喜欢说。
作者: 无话不说    时间: 2014-10-29 16:03

日服怎么玩,客户端在那下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 无话不说    时间: 2014-10-29 16:03

日服怎么玩,客户端在那下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我是你的酸辣粉    时间: 2014-10-29 17:32

回复 8# 无马的骑士

服务器很稳定
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-10-29 19:40

这家伙又灌水
作者: 马化腾的祖宗    时间: 2014-10-30 09:35

欢迎来日服,一星期62级,一套绿技能书满了 ,准备搞蓝技能书(可以合成绿垃圾技能书不再扔商店),升级礼包送极限1,100%,极限2,150%,活动开极限3,300%,升级送+12(50级),+13(43及)武器,各种给力活!
作者: 皓月G    时间: 2014-10-30 12:59

C9已死,不要再费神等了。。。还有很多游戏可以玩,虽然不一定比C9好玩,但是运营团队一定比C9的强百倍不止 ...

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2