标题: 外服〖夜行×刷图〗视频 大家来看一下 不喜误入· [打印本页]

作者: 尉迟静    时间: 2014-10-10 15:12     标题: 外服〖夜行×刷图〗视频 大家来看一下 不喜误入·

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDg5MDcy.html      夜行单刷养成所

http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... -1-99.3.3-1.1-1-1-2 夜行刷碎浪

本视频 没有任何目的~ 仅供大家无聊时看看     不喜欢请勿观看 谢谢    视频中夜行使用的武器为白板  无强化 伤害依然出众

威武霸气夜行者 支持夜行的兄弟们留个言谢谢

[attach]9709[/attach]
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-10 15:34

有日服 夜行者视频的 朋友们 也可以发下   无聊 打发时间
作者: 火    时间: 2014-10-10 16:02

这配乐。。。无力吐槽
作者: 狗狗不听话不给骨头吃    时间: 2014-10-10 16:18

夜行没出之前我在网上看过这个视频。呵呵。
作者: 狗狗不听话不给骨头吃    时间: 2014-10-10 16:28

感觉日服的夜行招宝宝速度快很多。国服是慢悠悠的。
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-10 16:50

--!我从日服转战回来的··· 我把日服夜行的思想  带到国服来了。所以我没有一点犹豫 直接练了夜行······然后 咳咳 我就悲催了····和想象的差距有点大。不过勉强玩吧。如果闪耀之剑bug修复了···什么BB提高属性的 我就不说了 免得又被人家喷。我技1术有问题。所以只能勉为其难接受着玩咯。谁让俺手残  还懒呢  喜欢无脑职业··能单刷大师 我就满足了,
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-10 17:09

回复 6# 七情六欲

哥们 你日服 夜行几级了啊~ 有没有 去6大陆刷啊
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-10 17:17

回复 7# 尉迟静

嗯 65级了  关服的这两天 我还专门去刷了下6大陆···咳咳 我跟不上节奏了 人家都换上63级的浅蓝 大师了  我还是60级装备 所以刷图压力很大。然后就没玩了 坐等国服。
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-10-10 17:22

国服除了和谐职业还能干啥
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-10 17:26

回复 9# 海浪告诉我

看看 人家夜行呵呵  聪慧的天灵盖 甩动起营养健康的大腿  风骚的一边走位 一边捡金币和物品   BB各种清场啊~ 日服诠释了召唤师的威武
                      [attach]9715[/attach]
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-11 08:38

回复 10# 尉迟静

作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-10-11 15:45

http://v.ku6.com/show/CLj0nKZIjpnuvZ0OOiZjeQ...html?from=my日服夜行战场单刷  注意看BB的输出  冰BB 碎冰 不暴击 10W+一下  饿狼旋转攻击 16W+一下  国服的同装备 冰BB 能过1W不?
作者: 暗面、铁甲    时间: 2014-10-11 16:02

我虽然不喜欢小日本但是还是要吐槽国服夜行
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-11 16:47

日服 夜行 绝对是整个无锁定打击网游  最具激情的召唤师啊
[attach]9732[/attach]
作者: 我来也X    时间: 2014-10-11 16:48

我对比自己的夜行,感觉视频上这个真的不怎么样,那完全是2.0以前版本的图,还打那么长时间,真是人才不说他没用大招,他BB伤害也不高,还是对那种怪,要是在国服,这个夜行估计5000伤害最多了
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-11 17:07

咔~~前几天收了一个 +15的 浅蓝54链剑 势力伤害全满 魔法攻击 5400左右
去刷4大陆 大师本 班修 泰坦尼亚  谬 重头龙  伤害 还是徘徊在4000-7000 左右   闷啊  同等换算日服  最起码 伤害得在15-20W 左右
这一下 就被 和谐了 10多倍的伤害啊~

[attach]9733[/attach]
作者: 水晶之丿恋丶小沫    时间: 2014-10-11 17:49

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 生与死    时间: 2014-10-11 18:04

副本难度要么降低才可以叫和谐!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-10-12 02:26

回复 15# 我来也X

二飞去看看 12楼的夜行BB伤害 单刷战场  冰BB 碎冰不暴击 10W+一下 饿狼旋转攻击16W+一下   楼主发的视频  武器都没有发光的 能有多少攻击?
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-12 09:41

回复 19# 潇湘夜雨

``````````
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-12 15:47

回复 20# 尉迟静

1``````````````
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-15 11:16

····````````````
作者: 长痛不如短痛-.-    时间: 2014-10-15 12:30

国服的夜行不想看,太垃圾了。
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-15 12:56

不了解夜行  不懂夜行的痛啊~
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-10-15 13:17

日服夜行战场单刷  注意看BB的输出  冰BB 碎冰 不暴击 10W+一下  饿狼旋转攻击 16W+一下  国服的同装备 冰B ...
潇湘夜雨 发表于 2014-10-11 07:45

国服7200魔攻夜行,冰BB碎冰,5000-8000,狼旋转忘了,但是骷髅大刀旋转是3万
作者: 觅訫    时间: 2014-10-15 13:44

国服没法比。。。
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-15 17:10

回复 2# 尉迟静

`````````
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-10-15 19:43

回复 25# 阿卡拉战神

嗯 ~!本**是站街7200+夜行  63地狱套   大师武器  差不多这个伤害 骷髅旋转3-4W

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2