标题: 刷图最差职业统计 [打印本页]

作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-10 15:01     标题: 刷图最差职业统计

作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 15:26

你这样统计很多问题的!不全面,有人会喷你的。
我先喷下吧
没技能书的守护刷图快?怎么不见上榜?
元素这职业刷图那么爽反而上榜?有书的元素更变态!
魔道刷图牛吗?不见得!也不上榜。
其他我还没想到先不说了~
作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-10 15:49

回复 2# 君无悔

我本来想全部列出来的,发现最多只能统计10个,我就挑了10个职业
作者: 最强喷子    时间: 2014-10-10 16:52

楼主你要想办法啊,人家君无悔都会分开帖子投票,再搞总投票了。你这样搞终究有问题的!
作者: C9人    时间: 2014-10-10 21:30

我觉的剑圣刷图有问题啊~跑的老快了。。我杀到BOSS门,门都没开,TMD后面还有只大红点没打死我了个去~~~因该被合谐
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-10 22:36

这类投票没撒意义啊 楼主。毕竟职业优势  不全是为刷图而生的。就算是刷图弱了 也不可能要求强化。
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-10 22:52

不全是为了刷图  我去    可怜的终结啊     新人选职4大坑   剑圣  终结   幻影   镰刀      可怜的新手全被名字和视屏骗了    33级终结单刷大1师图    越刷 越想哭  一看表   40分钟了   还没打完     别的职业20分钟搞定    果断卸了游戏
作者: 654    时间: 2014-10-11 07:45

以上职业都是楼主玩过的,还有准备玩的
作者: 巭孬嫑昆    时间: 2014-10-11 15:33

暗杀刷图绝对没问题!
作者: 红茶    时间: 2014-10-11 17:26

[attach]9734[/attach]   图没难度  应该是生存  是最差的职业
作者: 晴    时间: 2014-10-13 11:23

暗杀刷图还那么多人投?,一个浅蓝的比终结大师还厉害
作者: #哈哈168    时间: 2014-10-13 14:27

菜鸟,随便给我一个职业和你比刷图   这个游戏还有这种问题?
作者: #哈哈168    时间: 2014-10-13 14:27

勇士你放在第一是吧?   开服我转勇士和你比比     开个价
作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-13 15:37

回复 13# #哈哈168

排名没有先后,随便排的
作者: 代行者    时间: 2014-10-14 20:59

回复 7# 什么垃圾代理

我第一个号就玩的终结- -除非任务需要 要不然我只打专家 能看见血 心里有底- -
作者: Fairy赤瞳    时间: 2014-10-20 07:41

猎人呢?
作者: Fairy赤瞳    时间: 2014-10-20 07:41

猎人呢?
作者: 狂砍一条街    时间: 2014-10-23 07:38

在我眼里没有最牛的职业,职业最牛玩家,《土豪》另算.对我来说每个职业都有优势。
作者: 哇哈哈啊~~哇哈哈    时间: 2016-2-24 12:54

我的大夜行内,,15武器,,7000攻击,连个大将军盾都破不了,还有PK你一天可以看见2个夜行在PK吗,,,悲剧的职业,你怎么不上榜,,不想喷你,
作者: DCCLXXVII    时间: 2016-2-24 15:03

没有实际意义的 帖子啊! 感觉是在误导新人啊!?
作者: 紫雨轩灬艾克    时间: 2016-2-24 17:37

你开玩笑吧终结 现在比子弹刷图快多了  我就是终结  当时我绿书和+10蓝武器打6大陆无压力  除非手残打boss有点蛋疼
作者: 欧西里斯战镰    时间: 2016-3-1 20:58

镰刀也够废的居然没上榜←_←
作者: 呦呦山茶花    时间: 2016-3-7 17:14

没有道术 差评
作者: 文明乡城    时间: 2016-3-17 11:18

目前来看什么都好没有差的只是代理做得不够完善而已!等  吧  小伙伴们
作者: 暗夜浮花    时间: 2016-3-20 20:02

勇士居然上榜了~!我只能呵呵了~!
作者: 暗夜浮花    时间: 2016-3-20 20:08

有书,+16的勇士秒次元司令只要三个技能 前后不到5秒钟~ 居然上榜了~!  幻术居然也上榜了~ 除了呵呵~!我就不知道说什么了~!
作者: 不停的R    时间: 2016-3-21 01:11

我说几位大神,人家这贴是2014年发的那个时候XY的C9还没开服呢,当时楼主是针对TX版的C9列出来的职业,你们几个现在说的几个职业是已经被XY加强了的职业。真服了你们,人家1年半以前发的贴,你们现在才来回帖。
作者: 口审苍生口    时间: 2016-4-18 20:46

怎么没人说我大狂战勒  日了仙人板板
作者: 609    时间: 2016-4-23 15:43

回复 3# 韩服暗杀都没我**

我大火狗元素表示不服!!!
作者: joins    时间: 2016-5-4 12:21

123123132sdsaqweqweqeeeqweqweqe
作者: AT力场    时间: 2016-6-16 16:38

只要有书,终结刷图也是牛B了
作者: 潇哥哥    时间: 2016-6-18 07:40

小暗杀有锤子刷图快?这不是豆比么 开科技是比锤子刷得快
作者: 我是神XX    时间: 2016-6-18 07:48

我草万功道士表示龟裂次元破盾要吃好多怒器,
作者: 店口宁    时间: 2016-9-29 10:29

刷图只要武器好 没有渣渣的职业
作者: 睡醒了还睡    时间: 2016-10-4 08:46

现在刷图或者生存 有书和没书简直就是两个职业 守护?勇士?哪个职业没书现在刷图生存能行啊?我现在一直都是拿站街万功的炮火刷图没和别的职业比过 我感觉还行综合过图速度和打BOSS快慢我感觉还行 挺快的  就像上面说的这帖子真心误导新人咱们这些老玩家都不说了 萌新看见你这帖子说的该咋想咋选择啊?人家啥也不知道都
作者: 瘠薄猫猫    时间: 2016-11-21 19:31

你们心是有多大。。。   现在都进不去游戏,要脱坑的节奏了,还有闲心讨论这个
作者: 勇气    时间: 2016-11-21 19:41

马勒戈壁的 神经病!!!!!又更新 更新完又上不去,一直上不去  草!真不想说你们  举办一个大赛,前八名玩家 去了7个人。这就是为什么相思如墨自动晋级的原因!!! 嘉宾去了四个人,临走的时候 给个小礼物 居然是每个人一个鼠标垫,你们也真是有脸了啊!! 垃圾
作者: 嘿嘿傻笑    时间: 2016-12-27 21:00

一直玩了剑圣,感觉还好。
作者: abc cba    时间: 2017-1-4 10:39

回复 1# 韩服暗杀都没我** [/
要想看得过瘾又舒服就夜行,要想打得过瘾有操纵感就剑舞。
作者: 还有多久才能开服    时间: 2017-3-30 13:24

目测此帖会火 搬个马扎子先~~
作者: 零点    时间: 2017-4-3 18:42

c9最弱最没可玩性的职业没有一侦查排第一! 刷图不行 乱入不行 有人说侦查大神牛 .在几把牛能干过现在新职业的大神么 超级霸体  各种 移动技能 .玩侦查也就每天刷3次生存  混下62地狱2关放个cc混 双高强武器跟没有一样!这他么谁心里能平衡 人家炮娘一把15武器就牛的不要不要的了!咱这短刀16 弓15的 跟孙子似不管干啥都是混
作者: 老款剑圣    时间: 2017-4-4 00:49

剑圣现在也不行了!输出太低了以前剑圣的特点是速度快攻击高皮脆,现在是攻击低皮也脆我曹~
作者: dsa323    时间: 2017-4-26 11:56

fdsfsdfsdfsdf
作者: 123qa1542    时间: 2017-5-17 15:10

也不用全列出来,热门的职业就免了吧,一定不会最差的,热门职业可以不列出。
作者: 直直的镰刀    时间: 2017-5-17 18:29

+16 1.4w功镰刀表示,水龙求竞速~~1分10秒过图
作者: 动作快姿势帅    时间: 2017-7-18 00:30

游戏就是这样。各职业有各职业的特点。没什么好统计的。  都刷图厉害。那还玩啥。可想而知。这就是游戏的本质。玩家提的要求把游戏都变质了。又是哪个要加强。哪个要和谐的。还有以前C9的感觉吗?
作者: 人妻温泉    时间: 2017-9-29 12:21

回复 5# C9人

现在守护锤子这两货更快好不好,还霸体
作者: 人妻温泉    时间: 2017-9-29 12:25

回复 47# 动作快姿势帅

早变质了。一个肉盾,输出比法师猛,以前是职业的能力泾渭分明,现在是有钱有书就行!
作者: 唐家三少    时间: 2018-4-25 14:52

还有游侠
作者: 亢龙灬无悔    时间: 2018-5-30 17:02

这游戏还能玩吗
作者: Tron    时间: 2018-10-19 12:26

居然是14年的贴。。。。
作者: 狂神    时间: 2020-4-11 22:23

幻影刷图不算慢的,开了影子刷图爽的很

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2