标题: 同意的请列出顽抗和谐的理由 [打印本页]

作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 10:26     标题: 同意的请列出顽抗和谐的理由

先列出一些我想到的;

1:顽抗不和谐,顽抗则未来必然占主流。副本已经不是2、0版本的难度了,用蓝装(包括防具,首饰,武器)也可以照刷不误,那么乱入顽抗,或者竞技场内顽抗必然成为玩家的心头刺,这样情况下,顽抗一定会有越来越多玩家选择它,在史诗装备可以掉落的情况下,同时带来的,是其他装备的贬值,那么材料也必然会贬值,其他装备将不再有人配备高级如大师的整套,那么经济系统会崩溃。

2:顽抗不河蟹,没有制裁措施,乱入系统会崩溃。刷图党与PK党若真的可以很好的共荣,就不会弄个乱入给大家闲闲无事摆弄,更不会出现每天因为乱入骂街的事了,即便是增加到7个复活,10个复活,愿意开放副本给人乱入的,绝对不会是刷图党,只有PK党自己娱乐的乱入系统,会是多么可怜的一个系统。

3:顽抗不和谐,或者只和谐到部分,对于堆积其他属性的玩家不公平。众所周知的,集中率是由头部防具和首饰上三件组成,最高是40+首饰,如果首饰全部采用集中率,那么最多可以达到40+18(是18最多吧?忘记了)*3,它可以达到100%吗?还有偏斜,暴击抵抗,各属性抗性,各属性增幅,有哪一个达到了100%?只有顽抗。顽抗可以说,是腾丶讯遗留的历史问题,是一个毒瘤。

4:我绝对不否认顽抗玩家对于他们的顽抗投入的心力金钱等物质和精神上的投入,只有很遗憾的说,这个是腾丶讯的重大责任,可是腾丶讯已走了。我们应该正视的不止是这个问题造成的原因,还有更严重的,是它造成的一系列令人扼腕的后果。我不相信土豪们弄了顽抗就是为了让这个游戏的人走光,让他们的钱和精力打了水漂,我只是认为他们应该获得他们的补偿。这个补偿很重要,是喜游接受的一个极度棘手的问题。喜游可以很豪放的说,不和谐顽抗,随意玩,也可以很坚定,很严谨的说,和谐到一个什么样的位置,一个大家可以接受的合理地步。私建议:给予顽抗玩家可以解绑的免费道具(必须为绑定道具),让他们可以有一次选择解绑与否的机会;在一定的合理时间内回收顽抗装备,给予适当鼓励或补偿,例如:顽抗防具在7%以上属性,每1%折合某些道具,比如不掉阶强化石(不管是防具的,武器的,还是首饰的,都可以),或者高阶幸运石。PS:这里选择7这个数值,只是我个人认为一个底限,6.5,或者6.7,6.8等等的就觉得没什么补偿的必要,个人观点,勿喷,不爽的,也可以说的你的数值。都只是一个参考而已。

最后,我认为喜游可以拿出你的魄力,做出你认为既可以负责,又可以利于游戏的事来,哪怕是错了,作为我本人来讲,也只是会说一句错,而不是说你不作为。我希望喜游蒸蒸日上,这样我的C9才会越来越好,我希望喜游溢美天下,这样我的C9才会有更好的发展。

此致
作者: kamtty    时间: 2014-10-10 10:41

要说花钱最多的     顽抗算什么     砸钱的还要属大师唯一装备      这些人话的钱辛苦搞得大师装备     却被顽抗当做小儿科      那别人算什么了       顽抗必须和谐      不然叫那些大师装备的人怎么继续娱乐      人家的钱好赚吗
作者: 巭孬嫑昆    时间: 2014-10-10 10:43

当女王没了匕首,道术没了禁摩,子弹没了极限,魔灵没了变身,守护没了破冲,狂战没了拖刀,夜行没了吸收,幻术没了音爆,那时。。。勇士不再抱抱,暗杀不再鞭子,幻影不在瞬步!镰刀不再喷泉,元素不再乱飞,终结不再夹人,剑圣不再乱捅,剑舞不再反击,游侠不再箭雨。。。大家一起共建和谐社会,和谐大陆可好!大家猜猜我要玩什么职业?
作者: 尉迟静    时间: 2014-10-10 10:47

回复 1# 帝女子

[attach]9703[/attach]
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 10:58

回复 4# 尉迟静

谢谢。。。你的支持好闪亮、、
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 10:58

回复 3# 巭孬嫑昆

你是要玩站神的,我知道、、
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 10:59

回复 2# kamtty

以前有人跟我说我打不动别人是我攻击不够,现在我只好说,我即便攻击够了,我也打不动顽抗。。。如果不和谐顽抗,开服,我一准弄套顽抗。。。还要100的 、、、
作者: 狗狗不听话不给骨头吃    时间: 2014-10-10 11:01

楼主这话说得在理,支持一下!!!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 11:07

回复 8# 狗狗不听话不给骨头吃

谢谢支持。
作者: 華‖麗    时间: 2014-10-10 11:10

支持楼主 顽抗必须和谐
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 11:14

回复 10# 華‖麗

么么哒。。华丽妹妹。。。
作者: siuyen英雄    时间: 2014-10-10 11:19

帮顶!!  我的建议是,直接取消,或用别的属性代替。 削弱不管用,这就是一个合法的外1挂!!!!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 11:36

回复 12# siuyen英雄

就是不知道喜游有没有权限修改顽抗,或者根本就想不作为,拖2年完事,不然直接。。。。。不说了,好像是在散播流言一样。。。
作者: 么么哒    时间: 2014-10-10 11:40

不河蟹顽抗  我不会自己搞一套  因为我会走人
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 11:44

回复 14# 么么哒

哎,要是有可以替代的,我何尝不想呢?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-10-10 11:54

回复 1# 帝女子

支持下女子大大、因为当初我和另一个子弹刷图开乱入、来了一个顽抗守护、我和那个子弹开CC对着射那个守护、都射天上去了、还不死、就这么来回搞了好几遍才让我们弄死。、
作者: 帝女子    时间: 2014-10-10 11:57

回复 16# 纵横-小皮

恩,他们站那里一直站着都死不了。。。太不和谐了。。。
作者: 天蓝水绿&倚树听泉    时间: 2014-10-10 14:22

一套顽抗100才多少钱?人家做一把大师武器都花了4000块RMB,更不用说加其他大师装备 血灵魂等。可以说顽抗是穷**丝和手残党的福音,真正的高手是不屑于带顽抗装备。至于那些带着顽抗在竞技场开房间,比如什么跪求一败之类的,别人看见都觉得这房主好SB。要我说真正的和谐顽抗是竞技场内顽抗效果完全无效,还有公会战也要完全无效。如果不删档还存在顽抗,没人打公会战,没人做大师装备,没人开金水晶,没人开唯一,竞技场 PVP就那么几个不要脸的顽抗狗在不亦乐乎的互撸,运营商的利润在哪里。直接关F还划算点。至少省了好多人工,服务器租赁费用,虽然服务器还是很垃圾,但也要成本啊。
作者: 天蓝水绿&倚树听泉    时间: 2014-10-10 14:25

措辞有点过激了,很少灌水的。实在看不下去
作者: 七七司南    时间: 2014-10-10 14:35

大师花4000?武器你拿和防具比傻鸟,我洗顽抗100都不只4000了,你要这么算科学么!和谐顽抗没关系我们也是不少钱,补偿让我们满意就行。
作者: 七七司南    时间: 2014-10-10 14:36

大师花4000?武器你拿和防具比傻鸟,我洗顽抗100都不只4000了,你要这么算科学么!和谐顽抗没关系我们也是不少钱,补偿让我们满意就行。
作者: 七七司南    时间: 2014-10-10 14:36

作者: L白洁L    时间: 2014-10-10 15:41

不用和谐顽抗,就是以后不要再出现这种东西就行了,现在有的就那么地吧,我有一策,现在不是才到5大陆吗,装备总是要换的吧,六大陆可能不明显,建议出完六大陆,半年以后出七大陆,那么刷图升级总是要有的吧,穿着一身顽抗的玩家们即使防御力在1万以上,面对着强悍两个大陆的怪物,在没有队友的情况下是不是有点不好混,那么好,你说装备不用换,只在竞技场使用,那么好吧,我想人的虚荣心会指使顽抗玩1家换一套装备,一套大师对于喜欢顽抗的有钱人来说应该还是很有吸引力的,再就是针对乱入的玩家,如果可以更改一下怪的目标这样就更好啦,因为正常刷图的玩1家是花着疲劳在刷图,就为了挤出那么一点疲劳多刷一场,那么刷图玩1家装备在浅蓝或者浅蓝一下(有一件大师或者史诗级的都不算),那么乱入进来的玩1家就会面临着一个副本的怪物,也就是说怪攻击的目标是乱入进来的玩1家,除此之外就和现在一样就可以了,这也是一种保护玩1家的办法。这是最慢的,也是上上策。靠着不出顽抗装备,慢慢把顽抗装备滤掉、淘汰掉。
还有一策,快但是很激烈,就是加上装备的大陆等级限制,这一点是针对顽抗的,比如,五大陆的顽抗在面对着六大陆的全身装备的时候,会相应降低玩家抵抗的值,比如五大陆顽抗面对六大陆全身装备(包括白色的装备)就会降低顽抗百分之10,面对七大陆就会降低百分之30,面对八大陆降低百分之60,面对九大陆顽抗将不会有效,人家花那么多钱怎么也得感觉花的值不是。
最后一策,属性伤害不变,也就是说属性伤害在面对着顽抗有一定的优势,当然这并不是针对于加强元素在竞技场上面的优势,只是针对顽抗,每个职业都有属性伤害,而且属性矿石现在普遍才6级,面对着10级的属性矿石,顽抗可能还是要喝一壶的。
综上所述第二策和第三策最好一起用,这样可以立杆见点影子,但是慢慢影子就会清晰,要是说一下把顽抗砍掉,那么运营商将会面临民事纠纷,我们只有慢慢改变,毕竟花藤同志留下很多不洁之物,需要慢慢清理掉,有些东西可以一刀咔嚓掉,但是牵扯到钱这就需要考虑到花钱的人的感受。
最后说一句,帝女子确实是为了广大玩1家着想,这一点是值得我们给一个
作者: 夜雨声烦    时间: 2014-10-10 15:42

回复 3# 巭孬嫑昆

侦查不解释~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 露西法    时间: 2014-10-10 16:06

100抗难道比大师好弄?我怎么没见全服超过10个以上100抗的萨满? 身为一个100抗玩家,我同意支持取消顽抗,但是也应该得到相应的补偿!  还有话说62地狱还有6大陆塔20层隐藏模式版本,顽抗和谐了喜游戏也该考虑怎么平衡这些图,就算是大师套16-17武器也是个BT版图,能过么?能大众化么? 100抗能过就是因为不掉血,99抗都有可能死,这样的版图有意思?
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-10 16:12

我支持取消玩抗,要保留玩抗的话建议最高就是90%就OK!因为90%玩抗只相当于15%偏斜!补偿的话个人认为根本不用给任何补偿,假如要补偿玩抗的话,我更加倾向于补偿前面花了大价钱收材料做大师的玩家,因为出了六大陆的塔对他们前期所花的钱来讲伤害远大于现在和谐玩抗对玩抗玩家的伤害!假如要补偿玩抗,那么我建议取消六大陆的塔并对前期未开塔之前拥有大师装备的号进行补偿!并且对塔中所出的大师装备全部没收处理!
作者: 露西法    时间: 2014-10-10 16:15

送给游戏里那些喷子们:游戏代理怎么管怎么创新怎么运营,都改变不了玩家自身素质,自己没素质装备再怎么换,版本再怎么改游戏里的环境依然是还汤不换药,永远都是喷子的扣字世界!
那些心态过激的也不用过度鄙视玩抗,如果你要说大师怎么怎么的。我告诉你我全身大师套血灵魂套大概总共就花了7000左右,但是顽抗100就花了3000左右,而且还花了好几个月时间,这个只是个经济账!再有顽抗大都是穿了打架杀人,换了以后大师套算比较土点的吧?喷子们会消停么?一样,要么土豪打不过,要么菜比全身大师屎黄,终究一个“中国玩家素质在那?”
作者: 露西法    时间: 2014-10-10 16:18

正式开服,最大希望是代理严封任意非法程序!科技大陆再也不爱了!
顽抗什么的都是浮云,那点钱算什么?真正热爱一个游戏是爱它的游戏乐趣和游戏环境,玩的是一种心态!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-10 16:23

呼吁和谐玩抗,只是为了不想这游戏最终变成单机游戏!实际上一个游戏运营到一定程度,装备好的虐装备差的是很正常的事情!打不死你骂死你更是从传奇开始的中国游戏特征!但不管哪方面来讲,这游戏即然有CC,有灵活的操作性,那么玩抗一百就是对暴怒状态和操作手法的抹杀!大师装备再怎么牛怎么样,穿浅蓝的至少能有胜率,退一万步来讲,手法再怎么样菜也可以开暴怒开CC清你出本,最多多费几个复活或者多吃几个怒气吧了!而不至于像玩抗100一样无力对抗!至于外形土不土,那么多时装你可以随便换!反对玩抗100最主要的原因,是这个设计,抹杀了C9的灵性!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 16:26

只要玩抗100%对玩家的效果不和谐,这装备永远不会淘汰!

你们别太天真了,人家玩抗100%是用来凌辱玩家的和62地狱的,不是用来刷图升级的!

刷图随便搞个浅蓝就可以了!你想淘汰玩抗?不可能!只有和谐才行!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 16:31

我就一棒子打死100玩抗吧!

用100玩抗PK的,乱入和开乱杀人的,打公会战对付没玩抗的,全是自身素质低下的人!

除了你们100玩抗对战。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 16:37

某些喷子也别拿人家大师、血灵魂那些和100玩抗比!人家没100玩抗变态,可以说相差十万八千里!

我试过用我浅蓝的号和大师血灵魂的人打,还能打动!还有机会赢!

但对100玩抗,我是换任何装备都杀不了!别说技I术问题!带上100玩抗你就不配谈技I术,即使你是大神!
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-10 16:45

可怜我这个手残刷图党··本身刷图就够无聊了。还不敢开乱入··唉  普通人乱进来 运气好 我还能打得过····顽抗大神进来···呵呵 只能丢本 自认倒霉。自认我没本事 能干掉顽抗大神···事实能干掉顽抗大神的  真心不多·····一个个都是骨灰级··--!手残小白的伤痛你们不懂····来都来了 就顶一个吧·····虽然和我不太有关系·,毕竟我只刷图 不PK ···O(∩_∩)O哈哈~  但是说不定以后 刷图类了  会PK玩玩呢··
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-10 17:02

表示从传奇玩到c9,从97年到14年,17年的游戏经历,扮演过任何角色,在公服搞顶级装备围安全区杀人退服,坐地当喷子喷的人家上门来要砍我,开私服自己当G1M,投资工作室研发外G挂机卖游戏币,游戏相关领域的基本上什么事情都经历过~~~啥世面没见过来着!游戏到这份上,早就明白游戏只是个娱乐,与人为善上线聊聊天打打屁,装备不要太烂不被人欺负就好。刷本有个武器能欺负欺负怪就OK。跟人比,呵呵,你永远不知道对面那个所谓的土豪是不是内部人刷的数据!这玩抗100,从一开始我就感觉是TX内部开发出来杀人卖钱用的!根本没有从玩家角度考虑过,完全是从一个菜鸟的运营角度,认为杀了你你就会去花钱买跟他一样的数据的角度来思考问题的!响应玩抗并花钱搞玩抗的,在我眼中就是傻的一逼!
作者: C9人    时间: 2014-10-10 20:53

回复 34# 无马的骑士

哥們說的真對,玩抗就是用來惡心人的~見過最惡心的沒見過這麼惡心的~ 惡心到家!
   97年沒傳奇吧?我02年玩的 第一次進網吧~好像01年出的吧~ 97我都不知道網吧是什麼!雖然我有PS機~~
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-10-10 21:14

战场开乱 有遇到过一个100顽抗的冰女  打他只掉1点HP  还赶不上人家恢复的快 , 哎~!不说了~!顽抗建议和谐PVP 30%  、  PVE  50%封顶, 刷图开乱建议乱入者被杀死会掉落一定的背包内物品, 而守本者被杀死则双倍扣除PL 并返还给乱入者 当前FB也归乱入者 ,同时限制乱入次数 (例如:A乱入B 一天只能3次,这样可以防止互刷PL)
作者: 残忍丶    时间: 2014-10-10 21:44

玩抗一定要和谐。也不用说100.我告诉你50的就够把大师什么血灵的杀出本了,看运气···技1术···地图了。
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-10 21:47

回复 34# C9人

97没传奇,97那会玩的还是命运与征服,ff7这类土星或索尼机的游戏,确切的讲我应该是95年开始玩游戏的,第一款电脑游戏是大航海,第一次玩通宵是玩仙剑奇侠传。第一款网络游戏是石器时代,2000年后先传奇,再奇迹,然后wow,也就这三个玩的时候稍久点,还有一些杂七杂八的游戏名字也忘了了。再后来工作的原因中断了几年没怎么玩,11年接触的C9,之后就没玩过别的网游~~~c9也中断过差不多一年没怎么玩~~
作者: 黑暗无者    时间: 2014-10-11 09:45

回复 38# 无马的骑士

哈哈.哥我98年玩的是国产"人在江湖"........
作者: 華‖麗    时间: 2014-10-11 13:25

顽抗不和谐 这个游戏玩的还有什么意思? 还不如换个游戏玩
作者: 脚尖头    时间: 2014-10-11 14:23

个人建议顽抗数值改为同等【物理.魔法】防御数值  本**有顽抗 只有80 都经常强本 有时心情不好 杀的人就更多了【刷图党切实有点可怜】....但是遇到100的也无计可施
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:23

回复 23# L白洁L

你知我,谢谢你,你的想法我觉得比较可行,如果代理可以在游戏分支内容上做出修改,我觉得你的方法是最可行的。 希望喜游可以采纳。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:25

回复 31# 君无悔

100顽抗确实闹心,其他属性没有这样变态到100%的概率的。。。太影响游戏了。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:27

回复 33# 七情六欲

如果在一个相对公平和轻松的环境里,我想很多刷图党还是愿意开放自己的副本跟其他玩家互动一下的,只是目前来看,这个太奢望了。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:39

回复 18# 天蓝水绿&倚树听泉

C9有了你这样的酒桶,才会有更美好的未来,更可爱的明天。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:40

回复 21# 七七司南

其实这个满意数值真的不是很好弄,我觉得7以上顽抗可以获得补偿,可也会有人认为6或者8这样一个数值,如果真的采用补偿措施,也不会所有人都满意。如果采取免费的解绑道具转让玩抗道具,这样也只是一个补救措施而已。L白洁L提出的各款各条,你觉得如何?
作者: 伤城灬红人馆--会长    时间: 2014-10-11 18:41

此贴懒得看,没说到正题,不解释
作者: 椛丶注定    时间: 2014-10-11 18:45

不和谐玩抗,我也准备弄玩抗100%  当初我舍不得几千块钱弄大师套(现在大师套似乎要不了多少钱了),但现在我肯定舍得弄玩抗100%,但我弄玩抗的这些钱,肯定轮不到喜游戏赚,现在身上才70%几的玩抗,10%以上的防具才2件,但慢慢的弄肯定有玩抗100的一天。

但我真心希望玩抗和谐掉,其实我真心觉得玩抗没意思,弄的整个游戏新手无法生存。手感好的时候,玩抗70%+的我就能把一个2人本的副本弄掉十几个复活,等到时间才被强制送出去,可能我遇到的人不怎么会玩,也可能人家是新手。但新手是每个游戏的新鲜血液,不应该被老玩家这么毫无反抗之力的屠sha。

和谐玩抗其实不需要把属性和谐掉,只要玩抗的有效上限和谐到30%以下就可以了,没有必要做什么补偿不补偿的。

史诗装备是可以解绑的,没必要弄个一身玩抗,首饰或者其他部件组合到30%玩抗,其他部件完全可以解绑出售给别人。你要说损失,这个只能说游戏更新了,时代不一样了。2.0时代崛起了玩抗,这个时代,也可以不再是玩抗的天下......  何必纠结怎么和谐。

我这么说肯定要被一些有玩抗100%的人声讨,不过我想大部分人还是不希望这样继续下去。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:52

回复 48# 椛丶注定

完全理解你的想法。我不是顽抗100%,不过我也知道如果一旦不提出补偿会造成什么。在喜游的今天,绝大多数人都会认为喜游软弱可欺,相对于腾讯的强势,喜游真的对玩家很友善了。所有装备在新大陆崛起的时候都会掉一次价格,我希望6大陆开放后,6大陆的怪物属性和玩家装备可以对顽抗装备造成一个有效的制衡,这个是L白洁L提出的。真切希望可以得到有效解决。
作者: 亢龙灬无悔    时间: 2014-10-11 18:56

0.0........
作者: 椛丶注定    时间: 2014-10-11 19:23

回复 49# 帝女子

有玩抗100%毕竟少数,后果也就哪几个人在闹,当初50级封顶的时候,一把唯一血流魂羡煞多少战士,一把现在的玩家感觉是垃圾的巫师之杖引起多少人的围观,人家花了四五千块钱买的唯一装备到后来腾讯搞的满大街都是,但是那些玩家最后呢? 全都只是默默离开或者默默的继续着游戏而已。

说这些,不是不尊重那些有玩抗100%的人,是我们玩家太看的起我们自己了。

当初出玩抗100的时候,有经过全套大师人的意见吗?出玩抗损失了多少土豪的信心?
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-10-11 19:24

跟你们说 你们以前搞的那些抗 钱是白花了!开服 顽抗 最高是25%这是XY**说的!那些玩抗的 你们那些装备都分解吧!没用了。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 19:30

回复 51# 椛丶注定

恩,你说的情况就是现实的情况,走的走了,乐意玩的就去合了顽抗装备,6大陆一出,新的史诗装备,新的属性也会不同,那个时候就不知道会怎么样了。还有据说更高级的传奇装备,应该会有效遏制顽抗的不平衡。
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 19:32

回复 52# 费雷托夫斯基

可以具体说下吗?这个消息的来源根据。开帖的主要想法就是希望喜游正视顽抗造成的伤害,至于具体的细节反而不着急。
作者: 華‖麗    时间: 2014-10-12 06:35

六大陆不出ss装备的
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-12 08:24

回复 55# 華‖麗

塔里出的63ss戒指手镯包里几十个~~~一条玩抗就有8.5~~啥时能用银块洗了,妥妥的洗出一件17+玩抗的出来。。。。。。不知道这算不算SS装备!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-12 09:33

回复 55# 華‖麗

我看有莱苯的史诗装备,我说的不是首饰,是拍卖行可以搜索出的第二套史诗衣服啊。。。
作者: 華‖麗    时间: 2014-10-13 07:31

回复 56# 无马的骑士

好像日服现在都洗不了,
作者: 華‖麗    时间: 2014-10-13 07:33

回复 57# 帝女子 日服没见过57以上的SS防具
作者: 皇族s魔女    时间: 2014-10-13 08:40

强烈要求和谐顽抗
作者: 帝女子    时间: 2014-10-13 09:51

回复 59# 華‖麗

恩。我看的是拍卖行搜索,莱苯的史诗装备,63级的好像。日本不出,咱们国服也不会提前他们。。哎
作者: 帝女子    时间: 2014-10-13 09:53

回复 60# 皇族s魔女

同求。。。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2