标题: 致:《第九大陆》运营团队 [打印本页]

作者: 嗜血灬战    时间: 2014-10-9 15:24     标题: 致:《第九大陆》运营团队

对于《第九大陆》运营团队的工作态度我是鄙视的!

你们看看这几个字:着手准备下一次不删档测I试。

你们是等这边删档的结束了,然后才开始着手准备不删档的!

我在想,为什么不能提前准备?为什么不衔接好点?这就是态度问题!

或许你们应该给我们广大玩家一个声明或什么的,

很多游戏都是这边测I试还没结束,那边已经准备好开服了,

然后发公告告诉大家什么时候结束测I试,什么时候开始开服。

你们为什么就不可以学下人家好的地方呢?
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-10-9 15:33

下面各种拿我是版主啥说事的,快停吧,真的够了~我只是一个小小的视频区版主,没事自己研究做个视频啥的,还给我扣上了在公会区给自己公会置顶加精的大帽子。第一,我的公会没在论坛发过宣传,第二,我的第二个心仪公会的宣传贴因为发的太草率了,现在还是黑色的沉了。

别说版主素质怎样,脾气再好的也让你们闹的没耐心了。素质不等于就得附和你们说一样的话。
我自己就是大C9忠实粉,还不着急它的发展情况?和不和喜游戏**员提议还用你们操心?嘁。喷子继续吧。
作者: 嗜血灬战    时间: 2014-10-9 15:38

回复 2# 『弧光九爱』

版主!首先我声明:这不是骂!
然后我这里表示我的看法,有什么不对?
其次我说的情况是事实!!!
要是觉得我是乱说的,你可以禁言!
作者: 嗜血灬战    时间: 2014-10-9 15:52

版主会做生意不?运营团队会做生意不?

我只是一个小小的工程承包商,我都知道做预算!

什么是预算?就按我经常面对的简单说下吧。

预算就是对成本和利润的计算,对工程期限的计算!

什么时候材料进场,什么时候工人进场开工,工程的进度时间,结合一切的情况,每一步都应该有初步时间安排!这也是预算的一种!

你们做事都没有一个时间观念!不给人“预算”,给人的是一种很不踏实的感觉!
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-9 16:04

终于发现个好帖!顶起!
作者: 神の淼    时间: 2014-10-9 16:14

LZ 他说着手准备你就信啊? 你也太容易相信别人了吧
作者: S追魂    时间: 2014-10-9 16:25

回复 6# 神の淼

这~~~你别吓我啊!他们还没准备?那不还要等很久?!
作者: S追魂    时间: 2014-10-9 16:38

看了你们的对话,然后我深思了一会!
我觉得应该是版主要动下脑子!
这个游戏从腾讯停服到现在多长时间了?你自己算吧!
这已经不是按天算的时间了,是按月算的了!
难道这段时间,运营组都没做好准备?这是什么效率?那些憋足的理由我们会信吗?
版主你是给洗I脑了!记住你是版主!你是夹在中间的,你要维护运营组,但也要给我们做主!懂不???
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-10-9 16:55

顶起 别让这么有水准的帖子潜伏了
说句心里话 TX在这方面要比XY做的让玩家踏实
虽说TX在停服前坑了玩家一把
但那是纯商业 怨不得TX 作为**OSS来说 有机会赚最后一把 为何不为
作为一个游戏持续运营商来说 时间就是金钱 玩家就是客源
我真心希望XY公司 集团出一个“英明神武”的抉择者 英明的抉择者是按分秒计算的
而不是以年薪计算的,否则,公司 集团需要你干嘛 摆一尊活活动动的菩萨吗?
否则本人真心不看好XY公司的前景 更别说出色运营一个游戏了!
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-10-9 17:00

但那是纯商业 怨不得TX 作为老板来说 有机会赚最后一把 为何不为
我真心希望XY公司 集团出一个“英明神武”的抉择者 英明的抉择者是按分秒计算的
而不是以年薪计算的,否则,公司 集团需要你干嘛 摆一尊活活动动的菩萨吗?
否则本人真心不看好XY公司的前景 更别说出色运营一个游戏了!
**oss都不能发表 真T**禁用字多啊。。。。。。!大、、、BOSS
作者: x/0    时间: 2014-10-9 17:08

系游板主素质大家都懂的,区别只是有些板主本性爆露的早,有些爆露的迟一些罢了,对于系游,只有一句话,有多大肚子,就吃多少饭,玩家没时间等你慢慢消化
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-10-9 17:29

但那是纯商业 怨不得TX 作为大、BOSS来说 有机会赚最后一把 为何不为
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-9 17:34

嘻嘻   你就等着被版主击沉吧   版主不会把不利于喜游戏的帖子给运营商的  否则   他们就得**蛋   不过也是   这已经不是按月算了  好吧  按年 算   再拖   实在不想跟喜游戏玩躲猫猫了
作者: 马化腾    时间: 2014-10-9 17:38

好帖!特别1楼4楼8楼9楼!
很深入的分析!赞一个!
我已经顶了!让我们一起顶起来吧!
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-10-9 17:44

只有删档结束的公告,却没有开始的预期,就这样不明不白的断档了,唉,这让大家说什么好呢。
作者: 期待    时间: 2014-10-9 17:50

很好很强大!已顶!
作者: 丶大佬二    时间: 2014-10-9 18:09

你版主学学咋沟通,看你沟通能力这么差。怎么维护这个论坛。不要针对会员发表一些不耐烦的话,要根据会员的要求与建议。站在会员的角度来办一些事情,然后把事情反馈到能处理事情的工作人员那里。这是你要办的。你竟然是版主,就是为会员服务的,我们是消费者,你是服务者,要清楚自己的位置。能当好版主就当,当不好赶紧G蛋,别再这里找人烦。
身为版主,还以权谋私,给自己的公会置顶加粗宣传帖子。
作者: 期待    时间: 2014-10-9 18:23

楼上正解~
作者: 蓝天旭    时间: 2014-10-9 18:47

人家拿来练手的游戏,你们不能要求那么高。至于几时开服,有何贴心的改动就更不要企盼了。我们来看看XY接手没什么宣传,也没有给玩家一个踏实的等待和答复,毫无要大干一场的大将之风!这C9就是拿来当教材的,看看那些渣渣的网页小游戏广告宣传都做得泛滥无节操的样子,C9安安静静的等死...等死....就会真的死!
作者: 蓝天旭    时间: 2014-10-9 18:48

人家拿来练手的游戏,你们不能要求那么高。至于几时开服,有何贴心的改动就更不要企盼了。我们来看看XY接手没什么宣传,也没有给玩家一个踏实的等待和答复,毫无要大干一场的大将之风!这C9就是拿来当教材的,看看那些渣渣的网页小游戏广告宣传都做得泛滥无节操的样子,C9安安静静的等死...等死....就会真的死!
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-10-9 18:52

你是我的小呀小苹果~怎么恨你都不嫌多~~~~~回归QQ三国~C9客户端本人已卸载~
作者: L白洁L    时间: 2014-10-9 19:00

关于这个问题,我很久以前就提出过,就是请运营商定期透漏一下:我们现在是什么什么进度,比如说新大陆的副本已经**结束,在不删档**可以和大家见面,等等,或者说点不关痛痒的:商场出现了什么样的付费道具,这样也可以,我就是说咱们这么长时间的删档**,已经有差不多一个月的时间,这段时间一定会有一些进度,还是请运营商不吝那几个公告,解解眼馋,还是可以的吧。
最后来一句阿卡纳女1神,可不可以在不删档中也给我一块15的武器石呢,嘿嘿嘿~~~
作者: 期待    时间: 2014-10-9 19:46

15石头?你想得美!连删档内测的奖励都那么抠门,你还想不删档送你更好的?
作者: 无上武念之千人    时间: 2014-10-9 20:21

但那是纯商业 怨不得TX 作为**OSS来说 有机会赚最后一把 为何不为
作者: 陌陌丶    时间: 2014-10-9 20:39

何必呢   让XY好好整好C9 不像腾讯那么坑就好  我们都等了那么久了  还在乎这点  难道你们想 C9没人代理  我看你们玩什么!!!
作者: 期待    时间: 2014-10-9 20:44

我们不是等不起,我们不爽的是他们的不作为!
为什么说他们不作为?自己看前面的贴吧!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-9 21:04

哎呀!这贴真得顶啊!真不知道我们要等到猴年马月呢!
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-10-9 21:44

对 说的没错,不是我们等不起,而是看不惯喜游懒懒散散的作为,到现在为止官网都没做好,不要说 你有本事你去做。......顶楼主
作者: 绿巨人    时间: 2014-10-9 22:17

同感!我们不是等不起!是嬉游当我们猴子耍!一点事都没做!老是骗我们!
作者: 奔波儿灞大闹天宫    时间: 2014-10-9 22:54

关服了 谢谢 别再等了。。北京喜游戏是个皮包公司 根本不存在 这只是TX的一步棋
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-9 23:21

话说 xyx这方面做的真心不如TX  起码TX还会忽悠下人  给个虚假日期 让我们安心等待呢····XYX连敷衍这个步骤都省了··只能我们自己瞎讨论  瞎猜测 最后希望早点开服咯。说句真心话  哪怕给不出具体开服时间 你给个相近的时间也行啊。大不了到时候 再听你发个公1告说延1迟呗。总比没消息的好啊
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-9 23:28

就算不能开服 发个公告很难么?他们难道连自己大概什么时候 能搞得定的都不知道?公1告精确一天做不到  那一个星期呢?再不行再长一点。那总归要给个日期吧。起码的 让玩家有目的的等啊。虽然到时候可能不会准时开服。但是公1告提前注明下不就行了?总比让这么多热爱C9的玩家每天坐等公告刷新好吧  你可能会说··谁让你们等的···我只能说 喜欢玩 没办法。但是他们明明可以很简单解决这个问题。可偏偏忽视··
作者: 阿牛大哥    时间: 2014-10-10 01:30

就像楼主说的,这是嬉游的态度问题!我们像猴子一样给耍了那么久!真郁闷!
作者: 凤舞九天    时间: 2014-10-10 08:54

就算不能开服 发个公告很难么?他们难道连自己大概什么时候 能搞得定的都不知道?公1告精确一天做不到  那一个星期呢?再不行再长一点。那总归要给个日期吧。起码的 让玩家有目的的等啊。虽然到时候可能不会准时开服。但是公1告提前注明下不就行了?总比让这么多热爱C9的玩家每天坐等公告刷新好吧  你可能会说··谁让你们等的···我只能说 喜欢玩 没办法。但是他们明明可以很简单解决这个问题。可偏偏忽视··
作者: 嘉文肆世    时间: 2014-10-10 08:57

现在整个网络都被蓝翔洗0脑了,我真是搞不懂,多好的一个技校为什么要把人家黑成这样?看看现在的贴吧,空间,微博,满屏挖掘机,一帮大SB。偶尔娱乐可以,长期重复老梗,说明语言荒漠化、社会低俗化、时间无聊化和思考脑残化。敢挖掘个新词吗!说到挖掘…那么问题又来了....学挖掘机哪家强?
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-10-10 10:17

回复 17# 丶大佬二

说话拿证据来,我给哪个我的公会加精置顶了。好好看看我是哪个版面的版主,公会区、灌水区我什么权限都没有的,不谢。
作者: PRTER青    时间: 2014-10-10 10:48

同意4楼的!
从游戏运营权变更到现在,已经有大半年了,在接手游戏运营到现在也有两个半月了。
这段时间所有的玩家一直都是在等消息,等官方通告,这个让我们心里不踏实。
应该是接手之后就告诉玩家:
什么时候删档**
什么时候删档**结束
什么时候公测
每一项都应该提前做好计划,让玩家心里明确各种**的时间节点。
这些都能做好,大家也就不会再论坛里吵吵了。
那样论坛就是真的论坛了,而不是大家发泄情绪的地方。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 10:55

回复 36# 『弧光九爱』

这个,版主大大!你怎么把你2楼的原话给改了?
作者: 原谅我不辞而别    时间: 2014-10-10 12:18

特么的顶一个、、、、、、、、、、、、、、、

[attach]9705[/attach]
作者: 最强喷子    时间: 2014-10-10 12:39

兄弟~别指望嬉游了!这贴我一直留言!版主居然把自己2楼说的不怎么好的话改了!这是什么情况?
作者: 最强喷子    时间: 2014-10-10 12:56

回复 36# 『弧光九爱』

纵观版主的话,他的心一直向着他自己、向着喜游戏!从没有向着我们,没有为我们想过,更不用说为我们做过事!悲哀!!!
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-10-10 15:04

回复 41# 最强喷子

继续闹腾,我只是觉得你们有在这喷的功夫不如干点别的。换位想一下就知道了,人家花着钱代理游戏给我们玩,难道他们是傻子不知道赚钱,不知道留住玩家。再闹腾无意义,看着还心烦。 你们继续喷,我这个版主的牌子是视频区的,在这我就是一个普通小玩家而已。用不着把我编进什么立场里,又和玩家怎么敌对了。
    我说的话就是玩家立场个人立场想说的,只是忘了身上还挂着版主牌子。要不是挂着版主牌子还能招黑的差一点。哈哈。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 15:58

回复 42# 『弧光九爱』

好吧,我看不过眼了!我来喷下!现在就当你是普通玩家。

我想跟你说我们就是换位在XYX那边想过才喷的,但是我们换到他们那位置怎么想也想不明白,怎么效率可以这么低的?!

你们回想下,TX发公告换代理是什么时候?TX停服是什么时候?XYX删档测I试又是什么时候?

这次不删档测I试又会在什么时候?

记得前面谁说过,这已经不是按天算的了,是按月算的!

嬉游要是有效率就应该在TX发公告换代理前,就是和TX签合同时就着手准备好多东西了!

你们算下,签合同到现在,有多长时间了?运营团队有做出什么成绩?

然后我又站XYX那边想下,从TX那里接手到现在,几个月了,XYX有在C9赚过钱吗?这几个月不用花钱在C9这个项目上?

我是公司老板的话,直接把相关人员全炒了!!!MD!公司的钱不是钱?!公司花钱是为了赚钱的!

MD!我们这些花钱的玩家,比你们赚钱的代理还着急!这是什么概念?作死啊?不作死就不会死!!!

觉得我说得对的朋友,帮忙顶下!谢谢!当然觉得我说的不对也可以喷我!
作者: 最强喷子    时间: 2014-10-10 16:46

43楼说的太对了!这个什么版主,你自己多看多考虑下问题吧!
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-10 17:13

下面各种拿我是版主啥说事的,快停吧,真的够了~我只是一个小小的视频区版主,没事自己研究做个视频啥的, ...
『弧光九爱』 发表于 2014-10-9 07:33

XYX做的好不好暂且不论。请问你做到一个版主该做的事么?你一直再强调 你是个人建议。我没见过哪个版主会跟玩家对着喷的。玩家都是猜测建议 同样 你不也是猜测么?干嘛一口否定 人家说的都不对。个人建议就去重新申请个马甲再来建议。你挂个版主的牌子算怎么回事?都还以为 你给玩家的回复都是YXY让你回复的呢。要么就是YXY派你来 消灭反对份子的。
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-10 17:14

回复 43# 君无悔

他喵的  还不出啊   玩这游戏真他喵的悲剧   玩家比运营商还要关心游戏   
运营商沉默是金 沉默  沉默  再沉默这个大陆就要沉没了    这个游戏又不是制作阶段    他喵的都运营了几年了    你们的工作人员呢    你们的维护人员呢   你们的设计人员呢     你们的团队是谁     你们到底在干吗     多长时间了   你们到现在还在玩文字游戏     谁愿意跟你玩   你当玩家是傻子吗   你以为玩家就稀罕你这游戏   没有你这游戏就活不下去    你以为你谁啊    你们运营商在我们玩家眼里  只是一个负责维护,**游戏的    不想说了   论坛上的人都一天比一天少了     我想自己也没什么心情再过来逛论坛      唉     最后一贴    走了
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-10 17:19

[attach]9710[/attach][attach]9711[/attach][attach]9712[/attach][attach]9713[/attach][attach]9714[/attach]
版主,你这么掉,你家里知道吗,最后问一句,上面的内容是XYX放到新闻上的,是他的承诺,请问,你摸着良心说,他做到了几个!几个!大伙自己都看一下,确认一下,运营商做到了几个,既然做不到,为什么还要放出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无奈等待    时间: 2014-10-10 17:40

什么都别说,就玩家抵抗这最重要的都没搞。其他搞不搞都无所谓!
作者: 尛爱旧颜    时间: 2014-10-10 17:40

版主我想问你用权限修改2L自己的原话对还是错?难道就对的?他们喷你怎么了?
因为是你说的不好,知道?
饭可以乱吃,话不能乱说,这点都不知道的有什么资格作为版主(不管你是视屏区还是什么J八区的版主),还拿版主号来评论,说些不切玩家心里的话语。不喷你就怪了。自己不会开个小号来评论的?我看就是因为版主了不起是哇,版主号牛拜些。。。
有些时候玩家急了,版主也会跟着急。。。现在我就看见你这版主在跟玩家对喷嘛,,其他版主呢?你吼她们来一起喷啊?她们怎么不来?。。。因为她们都知道病从口入,祸从口出。。。版主沉默点不是坏事。在这里跟我们喷,你有本事继续喷,。我们上百玩家(应该有百来个人吧,有点怀疑)就喷不过你了
我看你就不适合挂个版主的帽子,应该早点下掉。要发视频可以戴个高级会员什么什么的,还好一点了。。。。版主跟玩家对喷,在这里第一次看到、、、这位版主也有幸让我见到。。。谢谢你版主
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-10 17:58

我去,回到第一页,真改了,我擦,版主,能不能把你的原话再说一遍,唉,对了,原话谁记得,谁截图的,发出来,别藏着,别让后面的不明白版主发了什么话,才让我们一群人反驳的
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 21:00

原话有一句是叫我们动动脑子
作者: 平凡    时间: 2014-10-10 22:22

好厉害的帖子,连版主都才加对喷了。顶一下
作者: 君无悔    时间: 2014-10-11 00:09

面对这样的工作人员(范围比较广,大家想吧)不喷才怪!
作者: aj    时间: 2014-10-11 13:11

听你这话,怎么感觉能玩C9,还要感恩XYX似的。

无利不起早,作为C9新运营商,最终目的肯定是要赚钱的。(当然其中有什么内幕的话就不好说了)

XYX要赚玩家的钱,玩家确要怀着感恩的心情来玩,这个作为花钱玩游戏的听起来不舒服啊
作者: 君无悔    时间: 2014-10-11 15:04

当他们懂了顾客就是上帝这话,C9就火遍中国了!
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-11 21:58

唉!几个月就搞成这样?!运营团队?!哈哈!哈哈!
作者: 蓝调    时间: 2014-10-11 23:20

事实上,不管是什么人都可以发表自己的意见,再一个就是对于c9的粉丝来说代理商确实需要对广大玩家传达及时信息。不管你游戏一年后开还是十年后才开也得给个说法,这是你们代理自己对自己的游戏要负责,代理游戏无疑是要赚钱,在现在信息这么发达的社会,就c9的团队只需要一个人动动他的手指头就可以发布最新消息来与玩家互动,简单一句着手下次......
我都不想说,这次**没有什么新元素加进来,就修改了一点点数据,我想这样的**团队已经对玩家的漠视能吸引到的也就是一些c9死忠。不能说吸引应该说是老玩家习惯了。
这样方式真跟倒闭没啥区别。
这游戏要么刷副本刷到你累死,要嘛pk玩到手指痛死。还有别的吗? 能有点其他元素吗? 副本刷累了在城里能干嘛? 除了站着 就是把游戏关了! 太多了说不完,我不是什么喷子也不是什么rmb玩家也没怎么留言。
只是看不下去, 我想说这期间我跟我的同事玩了另一个不怎么但是挺轻松趣味的游戏”斗战神“我从没想过我玩了c9还会玩这种游戏而且还玩到56级还充值- -。 我希望c9团队好好反省反省。喷子乱喷你可以无视你可以不管,但是众多玩家都成喷子的时候? 是时候 game over了吧?
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-12 13:55

都别放太多希望在这游戏了!失望太多了,无奈也太多了!本来的热情已经......
作者: 爱之越深,恨之越切!    时间: 2014-10-12 14:15

嬉游一闭眼,我就死了。嬉游一睁眼,我又活了。嬉游眼睛一眨一眨的,我便死去活来......
作者: 此网站不再提示    时间: 2014-10-12 14:22

回复 59# 爱之越深,恨之越切!

作者: 爱之越深,恨之越切!    时间: 2014-10-12 15:29

回复 60# 此网站不再提示

哈哈!不是吗?
作者: 君无悔    时间: 2014-10-12 16:44

回复 59# 爱之越深,恨之越切!

你也太爱C9了!还死去活来的!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-12 17:22

我来总结下好不??其实他们就是犯了一个文笔错误,老虎老鼠了一次,如果改成:“继续改进不删档各项指标。”你绝对什么都找不到茬。。。

咳,话说,喜游可以让我当书面起草文案,因为我这样的水平都知道什么可以书面出来,什么不可以。。。这个公关危机完全是书面起草的责任。
我们这里的一切的猜想都是他们的文字提供的片面的,不完善的,所以,理智点。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-12 17:41

回复 63# 帝女子

这事已经不是文字的问题了,这效率是大家都有目共睹的了。太久了!
时间太长了,那就真是XY的问题了!
作者: 帝女子    时间: 2014-10-12 18:03

回复 64# 君无悔

那是每个人的心里预期不同。有的人一天都等不了,果断转投战区;有的人无所谓什么时候开什么时候玩,如果有更乐于做的事,他们也会完全投入到另外一个方面,比如生活;还有的好像我们这些在论坛里等待的。7月24日,到9月11日喜游戏删档平衡**,到10月9日关闭删档平衡**,到今天10月12日。如果我是喜游的高层,我会选择在10月24日开服,给腾讯一个大巴掌。暴雪那款跑尸游戏也用了2个月,那个大不大?麻烦不麻烦?

理智点,如果真到了那天,我想大多数玩家不会不管不顾的。
作者: over    时间: 2014-10-12 19:55

顶一个  xyx个坑
作者: 少    时间: 2014-10-12 21:14

顶起,都半年了   XYX太没时间观念,好歹告诉玩家时间  这样大家也好准呀
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-12 21:37

问题是   大半年了   有耐心的都没办法再继续了  耐心消失的已经在论坛发火了   估计  发完了  他们也走了    不会再回来的    我也做好准备了    随时离开    现在只是消磨时间    如果有感兴趣的  我也不会再回来的   因为这个效率  呵呵   这个文字游戏   难道哪天 你的洗游戏账号**后    洗游戏1个月后  帮你找回   呵呵   “解释”继续跟你玩文字游戏   请问  你会继续玩吗    再不然   小公司  内部人员透露某个土豪的账号    然后洗劫一空   那个土豪有什么办法    不是我黑洗游戏    而是    这种效率  这种拖拖拉拉的公司风格   谁能保证他们的公司保密性很好
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-10-12 22:02

磨灭玩家的热情与耐心,不过对于一个老游戏,热情估计大家都已经没有多少了,不过是没有合适的替代品而已
作者: 尾巴    时间: 2014-10-13 00:40

这个版主可以看出这游戏的品质了!版主不管哪个游戏的论坛都是万人操!连这个都忍受不了当什么版主,你是拿钱的啊!要不你给我钱,我让你天天骂!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-13 13:45

漫长的等待!好无聊!!!狗日的运营团队!
作者: 切克闹    时间: 2014-10-13 16:30

版猪的游戏ID叫啥呀 告送我被 我肯定不乱入你 也不点**
作者: 沃服天刺    时间: 2014-10-13 16:32

C9**阿卡纳```怎么有名你不知道?
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-10-13 18:12

一天上官网几十次,早已哭晕在厕所
作者: Ralph    时间: 2014-10-13 19:37

但那是纯商业 怨不得TX 作为老板来说 有机会赚最后一把 为何不为
**oss都不能发表 真T**禁用字多啊。。。。。。!大、、、BOSS
作者: 伤心不如伤肺丶    时间: 2014-10-13 22:03

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 原谅我不辞而别    时间: 2014-10-23 11:12

我好有一比:XYX婉如一只婀娜多姿的母龟,轻柔曼舞,柔情中透出羞涩。在这万象峥嵘的游戏世界,惊恐地卷缩在龟壳里,千呼万唤而不见其龟0头和龟腚。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-29 23:02

半个月没来,嬉游依然作死!
作者: Πλάτωνα αιώνι    时间: 2014-10-29 23:23

太天真了
作者: #哈哈168    时间: 2014-10-30 02:43

搞不懂,或许真的很难做到ye
大家别抱怨了,这是百年难得一见的情况。珍惜一下!
作者: #哈哈168    时间: 2014-10-30 02:46

他给钱代理游戏,又不开服赚钱,有点毛盾ye,
老板估计不是一般的土豪,给了钱员工,员工还不用干活。
作者: #哈哈168    时间: 2014-10-30 02:48

有点怀念TX,还好我还没骂过TX。。。。。。。。早说过了:TX这么有钱都搞不好,你们还骂人家
作者: 皓月G    时间: 2014-10-30 12:47

C9已死,不要再费神等了。。。还有很多游戏可以玩,虽然不一定比C9好玩,但是运营团队一定比C9的强百倍不止 ...
作者: 卫聆风    时间: 2014-10-30 15:26

顶起!!!!!!!!!!!!
随便
发泄下~~~~~~~~

:@:@
作者: 巭孬嫑昆    时间: 2014-10-30 18:08

作者: 觅訫    时间: 2014-10-30 18:27

作者: 刀疤兔    时间: 2014-11-1 04:56

看了80多楼,在此向九爱致敬,所有不明的怨恨都向你发泄辛苦你了。在上传不听,下令不达的双重压力下你非常辛苦。

从刚开始那些被我质问的那些斑竹,到现在几乎见不到的那些狼哥啥的,我这个高级会员就是刷斑竹的言论刷出来的,我对斑竹们的作为一向很反感,想要稳住版面至少得心里有谱吧?想要安住水民至少得知道他们心里所想吧?

我不知道你们为什么要当斑竹,仅仅是对C9的热爱?我相信还有其他的原因,人嘛,名利二字,要么为名,要么为利。你可以选择在游戏里出名的方式,何必来这趟这浑水呢。

现在有两大产业是比较能做得出成绩的,一个是技  术类行业,还有一个是服务业。如果说XY是技   术行业的话,而论坛斑竹和客FU就是服务类行业。你要么就服务好,要么就不要服务,这点XY做得非常好,啥都不说,啥都不发表意见,干脆不作为,你顶多说他消极怠工,而他们招了你们这些斑竹在这真正目的我相信大家都看得很清楚了,是把XY和玩家之间的矛盾转化为玩家和斑竹之间的矛盾,反正我是觉得很可笑啊,但是还真见效,你是斑竹,维护XY是你的第一准则,必须的,不然今天你就做不了这个斑竹,但是你又没有信息来源,仅仅凭着对C9的热爱,转化为对XY的热爱,你和玩家争得面红耳赤之时你可知道XY隔岸观火看得有多开心?这叫什么?吃力不讨好。要么就不要做,要做就做好。

于是大部分的斑竹开始沉默,他们自己心里也开始清楚了。

九爱,你悟了没?
作者: 帝女子    时间: 2014-11-1 09:18

回复 87# 刀疤兔

我觉得你说的话都很中肯,很实际,很实在,很在理,反正仰望。。。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2