标题: 喜游你看看我们这些热爱C9的玩家做的视频 [打印本页]

作者: 物侦    时间: 2014-10-9 09:40     标题: 喜游你看看我们这些热爱C9的玩家做的视频

第九大陆《C9》职业时装舞蹈MV喜游你看看我们这些热爱c9的玩家做的视频,这个视频做的比你们官网做的宣传视频要好的多,建议放上去做宣传视频!!!!!
作者: 疯狂的丫头    时间: 2014-10-9 10:45

视频很不错,希望能多看到这样的视频,建议再穿插一些战斗视频就完美了,比如单兵作战和团队合作的
作者: 物侦    时间: 2014-10-9 12:28

这么好的视频,怎么没有人顶呢?比官网的好多了
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-10-9 12:29

作者: 尉迟静    时间: 2014-10-9 12:31

回复 1# 物侦

``
作者: 物侦    时间: 2014-10-9 12:33

回复 2# 疯狂的丫头

在贴吧上看到的,做这个视频的人说很早之前做的。这个比官网的宣传视频好多了
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-10-9 20:15

-。-这个应该做跳舞大陆的宣传视频、跟C9的热血...用这个当宣传视频、官网我都不敢进了...不是说视频不好、只是风格跟C9的主流风差太多
作者: 陌陌丶    时间: 2014-10-9 20:43

这个必须顶!!!!!!!
作者: 生与死    时间: 2014-10-9 20:43

顶 你 虾米。。
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-10-9 20:49

视频做的很好   玩过c9的都懂   但是外行人看了就不大好了    舞蹈大陆。。。
作者: 残忍丶    时间: 2014-10-9 21:25

这个太牛了。。。还是有神人存在的
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-10-9 21:32

贴吧上的  看过了狂顶
作者: 七情六欲    时间: 2014-10-9 23:39

汗  这不太适合动作游戏宣传啊。好像舞蹈游戏宣传。有竞技 刷图的团队画面就完美了···
作者: 红塔不倒丿云常在    时间: 2014-10-10 08:59

已顶,希望楼主开服也送我一身萌衣酷
作者: 物侦    时间: 2014-10-10 09:24

居然被推荐了,好鸡冻\(≧▽≦)/,希望一直被推荐,不要被潜水,这样就能让越来越多的C9er知道了,也能让越来越多的新玩0家看到(*^__^*) .....
作者: xiasohanzi    时间: 2014-10-10 09:42

顶你个肺昂!给力 就是少丶PVP战斗视频 团队副本视频 这视频 用于宣传害怕会没人玩
作者: 觅訫    时间: 2014-10-10 10:41

很不错的视频
作者: 残月一支舞    时间: 2014-10-10 10:47

非常给力的一个视频,越来越爱c9了
作者: 纯情流氓    时间: 2014-10-10 11:56

视屏不错啊
作者: WAJJ丶呆呆    时间: 2014-10-10 12:03

还有好多没录进去呢。 腾龙时装。还有最后一天的冬青。  当然,还是辛苦录制者,一定很辛苦吧 还要同步文字哈哈哈

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2