标题: 对于要求和谐100玩抗!你有什么看法?进来谈谈。 [打印本页]

作者: 君无悔    时间: 2014-10-8 03:08     标题: 对于要求和谐100玩抗!你有什么看法?进来谈谈。

对于玩抗,还是再三强烈要求和谐!
玩抗相对玩家最大效果建议不超过30%
对怪物的效果可以达到100%。
这是我个人希望在不删档测I试看到的,估计也是绝大部分玩家想看到的!
毕竟玩抗已经严重破坏平衡!

什么国际服同步,我是不敢抱这希望了!
因为所谓删档测I试,就是测I试你将要执行的版本,
不可能到你正式开服了,决定不删档了,就转另一个版本,那你删档测I试就没意义了!
作者: 残忍丶    时间: 2014-10-8 05:16

这种好贴没人顶??垃圾真欠出来的。不和谐无所谓了。搞起装备。都别玩
作者: 纯情流氓    时间: 2014-10-8 07:33

顶一个,开新服就去新服混,老服16-17遍地走,15多如狗,装备都成这样了,还没有当初刚玩这游戏有意思
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-10-8 08:17

顶你一个吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长城不倒    时间: 2014-10-8 11:28

做梦吧!玩家抵抗不可能和谐的!!别人可都是花了钱的!你真正**好,不会在乎别人多少玩抗的,像号令天下的那个笨乌龟,PK时,直接说随便你怎么穿,穿多少玩抗都要打死你~~
作者: 骚骚    时间: 2014-10-8 11:51

建议和谐到20!
作者: 神の淼    时间: 2014-10-8 12:02

我觉得还是要么没有要么保留,没有的话更改一下 地狱 塔 和生存 就好了。保留的话就不需要更改了。
  XYX做事感觉都是力求达到完美效果,各方面都在努力做好,显得自己不强势,很多事情都拿不出个定性
作者: 君无悔    时间: 2014-10-8 13:11

现在真心想知道嬉游是准备怎么处理玩抗的。
作者: 100w    时间: 2014-10-8 21:25

玩抗绝对要处理!不处理不玩了!
作者: 嗜血灬战    时间: 2014-10-9 00:19

和谐到玩抗不超过30,我能拉5个朋友来玩。
不和谐玩抗,我能带走5个朋友。
作者: C9人    时间: 2014-10-9 04:28

官方数据出来过要和谐的啊 都没看到???不过好像只到50 而且副本保持原样~
作者: 君无悔    时间: 2014-10-9 13:33

回复 11# C9人

真的?在那里?这是好消息啊!发地址来看看。
作者: 么么哒    时间: 2014-10-9 13:49

顽抗最好弄到 20    不整顽抗我自己新买的号也要放弃走人了    副本也不要整 乱入本身技能书秒人  再来个顽抗   62地狱是顽抗  但是我一直觉得这是TX弄错了   应该是错把拉克坦精锐抗性搞成了顽抗
作者: 狗狗不听话不给骨头吃    时间: 2014-10-9 14:04

我觉得提顽抗说话的狗狗们不太适合玩第九大陆,比较适合去玩剑灵!!!智商太低,没**,只能靠顽抗来撑脸面。站在那当木桩都不会死,真是一群小逗比。
作者: 么么么么么    时间: 2014-10-9 14:43

必须减弱顽抗!!!!!
作者: 梅川伊夫    时间: 2014-10-9 16:29

我穿浅蓝你穿大师那是不是要把你大师丢了?哈,逗逼。
作者: 马化腾    时间: 2014-10-9 17:32

好帖!顶起!!!
作者: C9人    时间: 2014-10-10 00:34

回复 12# 君无悔

找不到了~~更新時確實有說不刪檔消弱~
作者: 狗狗不听话不给骨头吃    时间: 2014-10-10 12:29

估计一个月就会第二次不删档了,或许要不到一个月。正式开服要晚点,有可能在元旦。
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-10-10 13:02

我从来没法想象,一个仅仅依靠操作留住这么点老玩家的动作类竞技游戏,竟然出现顽抗这样的削弱操作性的装备属性,真尼玛的二,TX二了,但是喜游你能不跟着二吗?你可以为赚钱而让土豪雄起,但也不能让**丝都土鳖啊,别人征途都魔,物减,你倒好,直接双减100%,牛,真牛。。。。。怎么一个牛字了得,喜游看你丫的了
作者: SchizophreniaAlam    时间: 2014-10-10 13:10

頑抗30%已經超過一套大師了  建議全部河蟹
作者: 灿烂阳光    时间: 2014-10-10 13:32

游戏嘛  跟现实一样,中国贫富差距大, 你不能把有钱的全部枪毙了吧,还不是靠自己努力 ,提高自己的档次,你在低档次下面肯定说低档次的话, 等你达到一个高度,自然不会这么说了,所以,和谐顽抗,跟我没有任何关系,这是表达观点,你们想想,到最后都JB 搞成顽抗,然后打满全局都死不了一个人0 0自然会感到失去战斗意义了,自然在PK场所就不去穿顽抗的装备了。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 13:44

回复 22# 灿烂阳光

你说的是正常人,不正常的人多着!我遇到过不正常的是这样说的:我有装备为什么不穿啊?我傻啊?
其实人的心理很难触摸的,当你有了100%玩抗,你的心态又会有所改变,即使是知道它变态!
或许组队,接力那些会有部分人自觉,但到了死斗。。。呵呵!你懂的!更别说乱入了!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 13:48

回复 16# 梅川伊夫

我要是跟你PK,你说浅蓝就一起浅蓝,我无所谓!但你所要带玩抗的话,我只能抱歉:我没玩抗!1%都没!
不是我搞不起,是不耻去搞!我自己不小心洗到的玩抗全卖了!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 14:00

回复 5# 长城不倒

表示我是没能力打赢100%玩抗的,即使对方是3岁小孩,而且刚接触C9,只要他能摸到我,我就输了!
又或者他摸都不用摸到我,等时间到了,也是平局,而且我没那么无聊去跟他等时间!
而且现在有100%玩抗那些人那个是3岁小孩?那个是刚接触C9?3~4分钟内总能打到你吧?
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 14:20

要是我有100玩抗,我去乱入,一进本就吼:我是100玩抗,来抢本的!
估计人家没有100玩抗马上就让本了,打都不用打。这完全是一个成年人抢一个2岁小孩!
作者: 无奈等待    时间: 2014-10-10 17:33

顶!
作者: 搁浅的寂寞    时间: 2014-10-10 19:31

这种贴顶一个!让那些没**、手残货一天到晚不是乱入 就是pk场捣乱的死翘翘.特别是守护 还有些一招秒人的职业再出来装逼
作者: 战斗力为零    时间: 2014-10-10 19:46

顶!!!!!!!!!!!!顽抗不和谐,游戏没法玩!!!!!!!!!!!!!
不过貌似和我没天大的关系,我是刷图党,而且不开乱,那谁谁100顽抗还是1W顽抗,都不关我事!!!嘿嘿------------------
哥哥我就刷刷图,打打生存,偶尔PK,遇到顽抗就退,眼不见为净!!!!!!!!!!!!
作者: 战斗力为零    时间: 2014-10-10 19:47

无悔坑,去死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 21:02

回复 30# 战斗力为零

坑你妹!!!
作者: 人间最帅    时间: 2014-10-10 22:58

20的玩抗在竞技场都很变态  100我就不说了   玩抗在竞技场和谐到10以内 副本和谐到50以内的话还是能接受的 毕竟现在副本技能书太变态了 即使90玩抗也顶不住守护的一套  所以在和谐玩抗的同时 也应该和谐下变态的技能书  或者技能书只对怪物有效
作者: 卡欧兰    时间: 2014-10-10 23:08

啊啊啊啊啊
作者: 南方的神    时间: 2014-10-10 23:16

这是TX最后做出的决策,我个人觉得是为了平衡游戏内通货膨胀而做出来的,想在努力一次,可是后面不知道为什么不搞了,导致后面科技,玩抗泛滥,进而导致15的石头和洗玩抗的泛滥。这是TX的遗留问题,也是给XYX运营商的一个挑战,如果处理好了,我相信C.9会进入一个空前的发展期,如果没有处理好,那么在国内游戏中也只是一种过去
作者: 君无悔    时间: 2014-10-11 18:11

100玩抗只是极少数几个人喜欢的东西,其余绝大部分玩家都是鄙视和抵制的!
不和谐就让他们几个人自己玩去吧!
玩抗这东西,运营商没有在这上面赚过钱,却破坏了游戏的平衡。
不和谐就没天理了!
作者: 伤城灬红人馆--会长    时间: 2014-10-11 18:25

JJC和谐到30%这个可以,乱入和谐了都是秒,有何意义,
作者: 帝女子    时间: 2014-10-11 18:44

回复 22# 灿烂阳光

你说的这个不等出现,经济就已经崩溃了,别的装备完全不采用的情况下,所有材料都会贬值,考虑下经济泡沫的未来。
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-12 13:53

其实和谐玩抗很简单,就把玩抗对玩家的伤害抵抗最高设置到30就OK了。在任何地图都是这样!
作者: 残忍丶    时间: 2014-10-12 13:55

支持和谐。考虑土豪???都称之为土豪了。还怕和谐?这点钱???算什么嘛。又不是砸不起。呵        
作者: 此网站不再提示    时间: 2014-10-12 13:56

老区保留,新区和谐掉就完事了呗,想在那玩就在那玩呗。那有十全十美的事情啊。
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-12 13:59

回复 40# 此网站不再提示

如果除了玩抗,其他装备可以转移到新区的话,你这个提议可以行得通!
我也会去新区重新练,然后转移装备!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-10-12 14:02

把武器中的忽视防御改成忽视玩抗,一切OK!啥都不用改!
作者: 此网站不再提示    时间: 2014-10-12 14:06

回复 41# 小赖皮

额,这个你可是真的很敢想哈。其实咱说啥也都是没有用滴,怎么弄还是得看人家XY的。
作者: 爱之越深,恨之越切!    时间: 2014-10-12 14:10

回复 40# 此网站不再提示

你这个是要大家放弃老区的装备,又去新区重新搞?
如果这个代理是很给力,做的很好的话,我可以花钱去玩。
但以现在的情况,那么垃圾的代理,还想我花钱?想都别想!
作者: 此网站不再提示    时间: 2014-10-12 14:18

回复 44# 爱之越深,恨之越切!

额,我觉得XY要是真给力,好象大家也不用象现在这么吵了哈。无反应,无公告,无态度,让大家在这猜来猜去的。
作者: 谁为谁憔悴    时间: 2014-10-14 18:07

回复 18# C9人

http://c9.xiyouxi.com/article/content/22.h应广大玩家的期望,平衡**将重点调整C9副本、职业方面数值,除此之外如玩家抵抗、系统设定、游戏环境等问题也会逐步得到优化!  
tml你说的是这个吧?
作者: 露西法    时间: 2014-10-14 18:57

科技不灭一样倒!
作者: 代行者    时间: 2014-10-14 19:47

呃 我玩的游戏比较少哈 我想问一下还有哪个游戏逗比的 有玩家抵抗这种属性? 另外 某些人 别老拿大师唯一跟玩抗比 带着大师唯一 血灵魂的照样能打死 100玩抗你打一个我看看?掉血还不如回血块 除了带毒带出血的
作者: 代行者    时间: 2014-10-14 19:52

回复 34# 南方的神

TX还想解决通货膨胀? 你别逗了行么 2.0之前一切挺好 就算人不算多 好歹网通1线还能黄 一改版 一堆人刷不了图的全走了 本来能刷的心理落差太大也走了 生存一次最多400W 武器强化变态 还出+15石头 这明显都是自己做的 说白了就是不想好 懂?

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2