标题: 竞技场1V1最占优势职业投票之★【综合篇】★ [打印本页]

作者: 君无悔    时间: 2014-10-7 20:20     标题: 竞技场1V1最占优势职业投票之★【综合篇】★

综合之前【猎人篇】【萨满篇】【魔剑篇】【战士篇】数据。
选出每个大职业中得票最多的职业,再进行投票,看看哪个职业是所有职业中PVP最占优势的。
希望大家踊跃投票,令更多玩家知道职业问题,是挑战高难度职业还是选择相对占优势的职业?让他们选择吧!
作者: 地狱在身后    时间: 2014-10-7 21:15

再出个 1V1 最不占优势的投票贴
目前侦查票数最少
作者: 君无悔    时间: 2014-10-7 21:19

回复 2# 地狱在身后

那要不要出个刷图最牛和最垃圾职业的贴?累啊!
作者: 风翼冰炎    时间: 2014-10-8 00:07

你好意思把子弹写上去,,河蟹过两次的职业竟然有位置,光比僵直大招技能伤害杀人头幻影都比这强,只是玩的人少。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-8 00:41

回复 4# 风翼冰炎

这个问题嘛。请你看投票,不是我自己乱搞上去的。
这个投票一共5个贴,前4个贴是各大职业的投票,而这个是选出来的,再综合投票!
子弹的投票是最高的,是大家投票出来的。
而且这里只投票1V1PK的,不是群P,也不是乱入!
作者: S小雪    时间: 2014-10-8 02:13

楼主说的对!这是投票出来的,不是随便写上去的!
但我对大家投票的结果有点不解,游侠和夜行这两个职业居然能上!
其实就前面6个职业投票就已经是很全面了。
作者: 陌陌丶    时间: 2014-10-8 20:38

终结..........
作者: 不告诉你    时间: 2014-10-8 21:19

呵呵,PK场现在经常玩的子弹不出20个,死斗除外,放眼望去,玩守护,勇士,元素,剑圣的职业还是占大多数,子弹现在也就特么刷刷图了
作者: 嗜血灬战    时间: 2014-10-9 00:09

MD!我都想不玩子弹了!竞技场PK老是给人踢,不踢的也直接跟我说:不和子弹玩!
我问他们为什么,他们都说子弹太变态。
我想问下这是什么情况?为什么排斥子弹?
作者: 0766    时间: 2014-10-9 00:55

回复 9# 嗜血灬战

同感!我玩子弹也没人喜欢和我PK。
作者: 幸福割伤    时间: 2014-10-9 08:37

本道士最喜欢揍子弹了哈哈哈哈哈哈
作者: 阿斯顿烦    时间: 2014-10-9 11:14

这个真心没法说那一堆职业你说那个厉害哇往往能被另一个克制
只能说砍谁用吧
作者: 么么哒    时间: 2014-10-9 16:28

子弹极限射击 伤害暴高我会乱说?    就是一般玩家子弹一个极限可以下我战士3分之1血   然后有人出来说你不会格挡啊   我4300的格挡值可以被下的差不多   之后一个技能下去  而且子弹都是用E+极限   不会打的子弹无限翻**  然后闪电射击  中距离压制  跑   CD  跑   还有子弹的僵直连
作者: 期待    时间: 2014-10-9 18:01

唉!子弹怎么和谐都不见效果!竞技场遇到子弹就是一个悲剧!翻gun,平射,各种无敌霸体技能,中距离、近距离全牛得一逼!频率又快!MD!
作者: 永夜极光    时间: 2014-10-9 18:13

投票为啥没有我大冰女?--还是你认为玩冰女的全是渣?
作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-9 22:49

子弹平射克制各种无格挡职业,各种破招,这个平射就已经很逆天了,像游侠的平射我就不会多说一句
作者: 潇gg丶    时间: 2014-10-10 02:32

子弹说真的 比较恶心要真猥琐起来 确实蛋疼
其次魔道 魔防低的脆皮职业特么几个人能接?
剑圣跑起来三刀你只能感觉到无聊?
投票优势没啥意思 看的是号的操作者
还是那句话熟能生巧
第二游戏平衡或多或少还是有缺陷的 很多职业魔法防御和物理防御就不成正比
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 11:22

嬉游这样的工作效率,能尽早开服就好了!其他已经不敢强求了!
作者: 最强喷子    时间: 2014-10-10 12:35

兄弟~别指望嬉游了!
作者: 搁浅的寂寞    时间: 2014-10-10 18:41

岂能少了我大镰刀的位置.....简直胡扯 那么多镰刀怎么办
作者: 君无悔    时间: 2014-10-10 20:58

回复 20# 搁浅的寂寞

你想我把镰刀搞进去?
作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-11 12:46

真的,把大镰刀搞忘了
作者: 君无悔    时间: 2014-10-11 16:46

回复 22# 韩服暗杀都没我**

镰刀是厉害,但要会玩的才牛啊!
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-11 19:08

游侠不应该在选项里!
作者: 人间最帅    时间: 2014-10-11 21:15

投票很真实的反应了广大玩家的态度,投票前三的职业也是天敌最少的职业,更是每次大赛4强的职业
作者: 清爽小肥鸡    时间: 2014-10-11 21:15

如果把子弹的翻**模式,改成其余猎人的翻**状态。我要求不需要再和谐它了。
作者: 人间最帅    时间: 2014-10-11 21:17

回复 26# 清爽小肥鸡
会稍微好点  但是翻**射击如何能和普通猎人的翻**衔接
作者: 小赖皮    时间: 2014-10-11 23:40

回复 26# 清爽小肥鸡

想法是好,但这个那么大的改动是不可能的了,其实现在只要马上开服,不删档,把玩抗和谐了,就完美了,想更完美就再慢慢来吧!
作者: 爱之越深,恨之越切!    时间: 2014-10-12 14:17

唉!我大游侠啊!是怎么回事?看到这投票我怎么觉得那些喷游侠的人那么弱智!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-12 16:42

回复 29# 爱之越深,恨之越切!

哈哈哈哈哈哈,是那些喷子太看得起游侠了。别怪他们!
作者: 杰克逊灬    时间: 2014-10-12 17:22

为啥侦查那么弱呢。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-12 17:33

回复 31# 杰克逊灬

哈哈,这个除了你和几个高手,没人敢说侦查强了。你有空就教下我们这些手残玩侦查啊!
要不要建议和谐侦查S+右键这鸟技能呢?哈哈哈!
作者: 爱之越深,恨之越切!    时间: 2014-10-12 20:04

侦查少人用来PK。所以少人玩得好。其实并不弱。
作者: 君无悔    时间: 2014-10-14 13:10

郁闷!等得蛋疼!!!
作者: 代行者    时间: 2014-10-14 20:46

为什么终结跟幻影差这么多?我觉得俩职业差不多 都是大神不怕谁 新手谁都怕的状况啊
作者: 代行者    时间: 2014-10-14 20:48

回复 25# 人间最帅

守护除了趴暗杀终结 估计就没谁了 现在还多出一种贱0人  诶 我就跟你跑 你咬我啊 说真的 快赶上子弹了
作者: 君无悔    时间: 2014-10-15 19:02

不能等了,玩其他游戏去!
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-10-18 00:46

C9国际服收人中QQ群181208007
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-10-18 02:03

C9国际服收人中QQ群181208007
作者: 一脚踹飞你    时间: 2014-10-19 00:38

会玩PVP的 子弹 那都是 犀利得不得了,无限翻**...无限僵直,,最恶心还能隐身,,,说子弹不厉害的 是不会玩

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2