标题: 竞技场1V1最占优势职业投票之【战士篇】 [打印本页]

作者: 君无悔    时间: 2014-10-6 16:34     标题: 竞技场1V1最占优势职业投票之【战士篇】

看清楚是竞技场1V1PK最占优势职业哦!
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-10-7 09:23

我觉的剑圣是最厉害的
作者: 没事洗洗儿睡吧    时间: 2014-10-8 22:05

狂战很厉害
作者: c9必火4    时间: 2014-10-8 23:46

强烈要求和诣勇士
作者: 小勇士    时间: 2014-10-9 00:05

勇士还有啥和谐的 求和谐俺们勇士吧 最好和谐成 最开始的样子
作者: 九天居士    时间: 2014-10-9 00:07

求和谐勇士,不然我们没法玩勇士了
作者: 阿斯顿烦    时间: 2014-10-9 11:07

1V1守护吧要是团P勇士或狂战好点
1V1感觉还是守护恶心点对什么职业都不亏也不怎么赚
作者: 阿斯顿烦    时间: 2014-10-9 11:08

1V1守护吧要是团P勇士或狂战好点
1V1感觉还是守护恶心点对什么职业都不亏也不怎么赚
作者: 么么哒    时间: 2014-10-9 13:43

同等浅蓝套   狂战最厉害   打的其他3个战士妈妈都找不到   装备起来了  大师 唯一   狂战处于劣势  守护用了史诗比其他职业更耐打   但是G比其他职业几个低一些  装备起来剑圣第一   团战也是   战士在团战里就是游走一类的   只有剑圣可以   狂战根本不适合打团
作者: 韩服暗杀都没我屌    时间: 2014-10-9 13:59

高端守护土豪守护最有优势
作者: 灬情义结-飒舞    时间: 2014-10-9 22:13

回复 10# 韩服暗杀都没我**

个人觉得 高端土豪守护 和 高端土豪剑圣 包括双方是100抵抗 还是剑圣 吃香   感快回复 游戏上不去 这里有人聊天了
作者: 无奈等待    时间: 2014-10-10 17:36

怎么结束投票了?
作者: 君无悔    时间: 2014-10-11 00:05

谢谢大家支持!这个投票已经结束,结果大家都能看到了。也算是开服后给新玩家或刚玩PK的玩家一个借鉴吧!
作者: 君无悔    时间: 2016-1-6 14:50

超无聊~~~

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2