标题: 强烈要求加强游侠!!! [打印本页]

作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 13:42     标题: 强烈要求加强游侠!!!

看到那么多人喷游侠!
我终于忍不住了!!!
强烈要求加强游侠!要不这职业就废了!
主要加强几点就好了:
1:CD太长!把技能CD时间缩短三分之一就好了!
2:近战太太太太垃圾!把近身技能的无敌时间增加1秒就好了!
3:加强瞄准射击输出!MD!这个大招输出比小技能输出还低!什么意思啊?
4:加强箭雨!尼玛!现在箭雨垃圾的很!随便都能躲,居然可以在箭雨中慢慢走出来!这是闹哪样啊?
5:移动速度!游侠的硬伤!大家都懂的!求提升!

对于那些医院里逃出来,然后吼着削弱游侠的人,你们赶快回去治疗吧!别放弃!
作者: 神の淼    时间: 2014-9-27 13:45

别闹 游侠就先这样 让他们说厉害的自己玩一个去。
作者: Ena大玉萌萌    时间: 2014-9-27 14:03

顶!~~~~~~~~~~~
作者: 纯情流氓    时间: 2014-9-27 15:26

作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 16:04

自己顶一个!
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-27 16:10

老兄啊,游侠的技能是最远的你怎么不说呢,没看见死斗全是游侠的天下
作者: 何必再单纯丶    时间: 2014-9-27 16:10

回复 5# 君无悔

不加强没道理啊,最后来个霸体也好
作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 16:35

回复 6# Love涵涵

那游侠给近身了有多惨?你知道吗?
总要给条活路游侠吧?老是叫削弱这箭雨,削弱那攻击!
有这样欺负人的吗?
要削弱人家,总得给人家点补偿啊!
这补偿我有点要求可以吧?
也不过分,给近身技能无敌时间加1秒,增加霸体技能!
箭雨随便你削弱!箭雨那攻击减一半都行!
作者: 紫雨轩灬艾克    时间: 2014-9-27 17:05

在pvp被人虐了就说消弱   或者加强    游侠谁说近身就很惨 **问题  有些人是 近战游侠 懂吗 2b    我感觉多不要消弱    抓紧吧夜行技能bug搞好就可以了 其他多还可以   现在 pvp是装备 和 **的   你看别人打你这么痛 人家是装备好    懂吗   这叫装备压制
作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 17:20

回复 9# 紫雨轩灬艾克

近战游侠?
我笑了!
那是用来玩玩,娱乐下的!
又或者练近战,用来练习的!
真正用生死战,哪个游侠用纯近战来PK?
哪个游侠不想保持距离?
别装很懂的样子!
作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 17:25

回复 9# 紫雨轩灬艾克

你找个近战游侠来跟我新转的道术玩下,
我保证不用远程打,你也要保证他不用远程打我哦。
叫来,哥要学习下“近战游侠”。
作者: 切克闹    时间: 2014-9-27 20:04

1L 都
你是猴子请来的逗 B吗?
作者: 纵横天下    时间: 2014-9-27 20:31

完全非洲来的一个逗B,可以忽视它!
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-9-27 20:49

楼主你知道啥叫游戏平衡吗?我也玩的游侠,是有的地方很弱,可也有强的地方,,多玩几个小号,在和高手游侠打打架就知道啥叫强啦!再说中国游戏哪有几个是职业平衡的,有弱有强,这才有挑战性,技能要是完全平衡,还不如出一个职业得啦,为啥还要那么多????你要去国际服看看,哪里游侠更弱,人家几个世界出名的工会都没说啥,就凭你一句话?笑话??
作者: 君无悔    时间: 2014-9-27 21:22

回复 14# 丿水儿丿

你又知道我为什么说要加强游侠?
不是那些垃圾喷子天天说要求削弱游侠,我才懒得说!
一群放弃治疗的,真JB服了!
他们说要削弱,我只能说要求加强了!
这样都不行?
作者: 紫雨轩灬艾克    时间: 2014-9-27 21:26

回复 11# 君无悔

当然也要加点远程的技能了  有不是说就用近战打 我意思说近战打了可以连别的技能啊 可以把别人打远啊   懂不
作者: 游戏丶造梦者    时间: 2014-9-27 22:12

新手玩游侠一定被打哭
作者: 生力清啤    时间: 2014-9-28 00:18

游侠近身就几个短招.练他上万次可能还可以和对手拼了.....不熟的话,被近身后基本动不了也发不了招的......
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 00:40

SB总是存在的~
那些叫削弱游侠的,如果有人建议削弱他玩的职业,你们觉得他们会如何?估计他们会傻掉~
自己不去体验,就说人家职业牛,要削弱人家!没点依据,就乱喷!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-28 09:28

游侠还需要加强?  呵呵的路过~!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-28 09:28

回复 3# Ena大玉萌萌

游侠还需要加强?~!其他冷门职业可以删除了~!
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-28 12:30

游侠现在都什么样了   想消弱游侠的是怎么想的  想是想不明白  想消弱游侠的  吧游戏ID留下行不  游侠PVP是多苦B的职业啊 真是想不明白  强烈要求给游侠一个保命的技能
作者: Mear    时间: 2014-9-28 12:43

干脆这样好了:1.增加游侠近身无敌技能  
2.增加超级霸体
3.移动速度增加和剑圣差不多  
4.攻击速度增加
5.攻击加倍
6.所有技能CD减少一半  
7.增加几个近身技能  
8.射程增加三分之一
9.箭雨改成不能躲  
10.增加和子弹一样的隐身技能
11.主动技能附带僵直效果
12.防御最少加强一半
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 13:40

呵呵!表示楼上提议超好!
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-28 15:05

回复 23# Mear   你怎么不说释放没个技能无敌1小时。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 16:54

楼上这个可以有
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 18:07

唉!苦逼的游侠~
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-28 18:09

回复 23# Mear

错了  应该 近身无敌 远攻射程 超 夜行 右键技能 并且发射速度最快~!所有技能超级霸体或者无敌~!移动最快、攻速最快、所有CD时间为1秒~!所有技能伤害加强100倍 ~!射出去就算没打中~!箭气往边上过一下10*10范围内人都得死~!这叫溅气伤害~!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-28 18:14

回复 25# Love涵涵

这个建议好~! 游侠应该增加个技能 释放后24小时 在线无敌~!攻击上升10倍 冷却时间1秒钟~! 移动速度再提升10倍  攻速也提高10倍 ~! 这样才叫游侠~! 同意的顶起
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 19:43

这~~~是开科技吗?
作者: 君无悔    时间: 2014-9-28 21:16

小猪太牛了!不过全给删了!
作者: 銱奓銽    时间: 2014-9-28 23:06

我是菜鸟问一下。。pvp排行榜里游侠有进前10的吗?
作者: 君无悔    时间: 2014-9-29 00:13

回复 32# 銱奓銽

没有
作者: 君无悔    时间: 2014-9-29 11:12

置顶!!!!!!
作者: 松浦亞彌    时间: 2014-9-29 11:14

回复 14# 丿水儿丿

你先去笑笑那些整天喊着削弱游侠的人吧!!
作者: 夜凌云猎人    时间: 2014-9-29 11:51

顶…游侠加强,移动速度和CD时间,还有霸体技能,…
作者: 君无悔    时间: 2014-9-29 16:11

听说不删档测I试就加强游侠了
作者: xiao弹壳    时间: 2014-9-29 17:23

加个屁强的游侠!要加加炮火
作者: 君无悔    时间: 2014-9-29 23:37

游侠近战加强了,那炮火 幻影  暗杀 都加强了~
作者: 卡欧兰    时间: 2014-9-30 00:30

回复 6# Love涵涵

你咋不特么看人游侠带的啥武器呢,百发百中增加百分之50的射程,那是唯一,那不是浅蓝,那都是钱,都是人家努力挣来的。游侠没带百发你看看才多远射程。一天天的啥也不知道吓叫唤什么玩意。没事就叫唤削弱游侠削弱游侠,我特么可不可以理解为你眼红。自己干不过人家不从自己找找原因,再不你就说说你什么职业,级别,装备。好不好,你都说出来,咱们给你分析分析来。拿手机打字是累啊,擦
作者: 卡欧兰    时间: 2014-9-30 00:40

还有一句话啊,我不说闹心。我凑你妹的,你给你那头像换了然后再上论坛上晃悠来,行不行,本来说话就不咋招人爱听,你换个好看的头像也行。整那破头像诶呀,你是不知道你多磕馋是不是。每次看你头像我就能深刻的体会到孕妇害喜时候的感觉。当哥求你了,换个头像,好不。再不跟我学,换个名人的。奥,听我一句劝,十几楼那个。
作者: Beautifulkiss    时间: 2014-9-30 03:27

强烈建议加强游侠 尤其移动速度跟乌龟一样
作者: 君无悔    时间: 2014-9-30 12:57

顶顶顶顶顶顶
作者: 君无悔    时间: 2014-9-30 18:12

那些SB又出来了,医院国庆放假了?
又放这些人出来喷游侠了!
作者: 君无悔    时间: 2014-10-1 01:50

顶顶顶上去
作者: 君无悔    时间: 2014-10-2 10:34

没人顶了?
作者: 君无悔    时间: 2014-10-3 12:48

要求加强游侠
作者: 追风丶    时间: 2014-10-3 15:54

今日闲逛时看到楼主的帖子,在这里赞下。其实楼主的意思不是要全面加强游侠,而是对于一些太弱的地方需要加强。本人玩游侠也多年了(43级),专注pk,乱入,副本方面知道的不多。对游侠个人觉得需要加强的有三点:
1.蓝。技能太耗蓝,副本可以吃药,收武器。pvp就惨了,好不容易找到机会,然后尴尬了。
2.cd。
3移动速度。
平衡**中游侠的增强。寒冰。   散射。对副本来说是加强了,跳射+跳跃散射(别告诉不知道这是什么)+散射=暴表   pvp能保证跳过去还有回来的。
对于削弱还没有多大的动作。瞄准。好像对pvp没多大影响,对于副本...不能2,3瞄准了有木有,曾经3瞄准秒了万防守护(乱入)。(别问我为什么43可以3瞄准)

本来不想发表的,但是想了下,还是发了。其实大家都知道游侠是什么情况,有时候职业克制没办法。英雄三国里第一张郃,还是第一黄忠来着。(反正就是这两人)说,他们solo都是五五开。谁能说自己绝对完胜。

只是本着对游侠的热爱,各位大神见笑了。
作者: 追风丶    时间: 2014-10-3 15:59

平时只看不回,第一次会复,只是本着对游侠的热爱,各位大神见笑了。
漏了点
作者: 君无悔    时间: 2014-10-4 12:13

看来支持加强游侠的人不少嘛
作者: 觅訫    时间: 2014-10-4 17:53

你游侠本来就是远战,连近战都要强化,让战士怎么跟你打
作者: 君无悔    时间: 2014-10-4 17:59

子弹是远程吧?怎么近战那么猛?
作者: S追魂    时间: 2014-10-9 16:49

又有人黑游侠了?那我来顶这个贴!!!
作者: 马化腾    时间: 2014-10-9 17:34

经鉴定:黑游侠的都是SB!
主要原因是他们没玩过游侠,没体验过游侠!
作者: 纯情流氓    时间: 2014-10-9 18:48

顶    没事顶一下
作者: 丫头、不乖    时间: 2014-10-11 14:19

猎人职业就游戏啊没有疾风步法和二段跳,游侠加疾风步法和二段跳就够了 ,那样加你要闹那样,箭雨下面都动不了,你还要加什么,要不要加个射中就不能动
作者: 雪碧    时间: 2014-10-11 14:31

楼主没见过体术游侠么,S,B
作者: Prophet丶恋情    时间: 2014-10-11 17:21

回复 10# 君无悔

建议多去看看游侠大神winds 是怎么PK的。 他就是纯喜欢近战连人到死的。
作者: 葫芦娃    时间: 2014-10-11 17:54

等你把游侠当暗杀玩的时候,你可以当大神了

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2