标题: 投票:是否赞成,公测建号送高等级角色,, [打印本页]

作者: 贝多芬    时间: 2014-9-25 10:50     标题: 投票:是否赞成,公测建号送高等级角色,,

有新人觉得,这次内测时,号,白练了,,,辛辛苦苦升级,到头来却被删除了。。。

那么建议效仿外服的活动   建号送角色等级,,,然后送的角色呢,有个基础装备,和几十万金币 修装备,别的就靠玩家自己去弄了

[attach]9349[/attach]
作者: 贝多芬    时间: 2014-9-25 11:00

巭孬嫑夯昆            巭孬嫑莪
作者: 骚骚    时间: 2014-9-25 11:34

送个35级的就不错,啥技能基本都有了,玩起来有意思!
作者: 贝多芬    时间: 2014-9-25 11:38

回复 3# 骚骚

是的,
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-9-25 12:49

直接送50级角色更好
作者: 锤子哥    时间: 2014-9-25 13:14

35刚好个人认为
作者: 贝多芬    时间: 2014-9-25 13:42

回复 7# 锤子哥

我也觉得  35 刚好,
作者: 贝多芬    时间: 2014-9-25 13:42

巭孬嫑夯昆            巭孬嫑莪
作者: ROCK147    时间: 2014-9-25 14:16

这个要新手老手分开看
     对于老玩家来说肯定送职业等级越高越好,那个老玩家不是几个60左右的号,前期练级都练吐了,为了让老玩家更好的体验游戏或留在C9,可以考虑如果有60级以上或满级的角色的账号在同大区可以选择直接建立50级新职业进行游戏。
     对于新手玩家个人觉得可以直接选择建立20级或25级的职业,应为周围一起玩的朋友都觉得20级以前升级很无聊很慢技能少,真正开始玩C9应该是25级过图到宾佩里后开始的。或者新手不送职业等级把新手村的任务减少副本经验翻倍让新人快速成长到25级。
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-9-25 20:32

作者: 了心有灵犀    时间: 2014-9-25 20:54

不一定要送高等级号。。新人还是从1级练起来好。有个熟悉的过程。。不过副本任务减少,经验加大,减少练级时间就好
作者: 锤子哥    时间: 2014-9-25 22:34

回复 10# ROCK147

的确是啊。前期升级太无聊而且有慢。
作者: `,· `,·    时间: 2014-9-26 08:41

可能么? 还送钱?这就刷金币了。   就送20级空号就不错了
作者: 贝多芬    时间: 2014-9-26 09:03

不要沉,,,,,,,,,,,,,,
作者: 9号门    时间: 2014-9-26 12:28

不如每个号送一个土豪角色吧,这样更直接
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-9-27 07:37

一大陆的FB 和故事情节,都浪费了吗
作者: 轻灬天    时间: 2014-9-27 10:37

送50级的角色抢人
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-27 11:05

我给个建议,新手还是1级开始玩,但是减少大量的支线任务,只做主线任务就可以了,1大陆给5倍经验,2大陆给4倍经验,3大陆给3倍经验,4大陆给2倍经验,5大陆不变增加任务经验值2倍,活动持续1个月,在喜游戏把宣传一下,大游戏合作网站,知名度高的网站都宣传一下。。。。。。。。。。。。
作者: 天元素    时间: 2014-9-27 11:06

决绝不同意50级
作者: Ena大玉萌萌    时间: 2014-9-27 12:32

不建议送号,    新手的过程是让新人熟悉技能,连击,游戏的过程,如果省掉了都半路起家,直接就30多级了,会增加很多陌生感,包括对技能的熟悉感也会很差,  和老玩家之间的操·作差距也会越来越大。  再说了,都说新人练级不容易,删档还白练了,那老玩家当初刚开始玩的时候不也是这样的吗?  如果新人觉得委屈了就直接送一定等级号,  那老玩家就不觉得委屈了?  当初都经历过的现在就得把新人当雏鸟一样爱护,这可能吗?   最直观的建议就是,公测后给新人一定的补偿,比如说一个特定的守护,或者是新手礼包等等就差不多了,增加新人公测时候的起步点是最好的方法。
作者: 生与死    时间: 2014-9-27 13:09

送等级已经失去了游戏的意义,,真的,否则一大陆都去掉吧!
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-9-27 21:08

不建议送号,    新手的过程是让新人熟悉技能,连击,游戏的过程,如果省掉了都半路起家,直接就30多级了, ...
Ena大玉萌萌 发表于 2014-9-27 04:32

说的不错
作者: 你也曾想我    时间: 2014-9-28 09:31

同样的任务没必要做两次,还是直接建立50级角色好
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-28 10:39

我局的也不可以送号,TX时代早两年就公测了,若果新人在早两年前怎么不玩呢,逼近时老游戏了,送一点经验翻倍奖励那是可以的,早点改上老玩家等级
作者: xiao弹壳    时间: 2014-9-28 11:48

从1级玩起才有意思,绝对不赞成送高级号
作者: 无马的骑士    时间: 2014-11-10 21:19

日服一个帐号都一次建立50级角色的机会!
作者: 帝女子    时间: 2014-11-11 09:22

1大陆的景色是最开始吸引眼球的地方,尤其哥布林绿色丛林,如果不体验,怎么会这么喜欢C9呢?
给予更多经验,简化任务繁琐度就可以了。
再说最重要的,就算是50级了也要重新开始打1大陆的地图啊,主线任务在那呢,没技能点玩个锤子啊、、、
作者: 书崎    时间: 2014-11-11 09:52

送20的就好,以前TX就搞过。真心觉得20级以前很恶心,没技能
作者: siuyen英雄    时间: 2014-11-11 10:35

赞成,35级比较合适
作者: 伤心不如伤肺丶    时间: 2014-11-11 11:24

也不是说送不送号的问题 公测前一星期都双倍经验就可以了。。通关经验 怪物经验  。。。。
作者: 欲风者    时间: 2014-11-11 14:10

直接送等级号?你真的热爱这个游戏?不知道这个游戏的内容?你认为可能吗?虽然我也很讨厌前25级但是 不管是新手还是小号 这是必须经历的,要想直接有等级号 你不如去买 连装备和游戏币都不需要你自己去刷 那多省力?你们说是不,任务到是可以更改下 那些任务都麻烦 有些任务还是没什么用的  要是小号还好 如果是新手那还不做死?新手完全不知道那些任务是必须做  那些任务是可以不要做的。
作者: 贝多芬    时间: 2014-11-15 00:12

我的帖子被挖出来了啊

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2