标题: █求喜游关注█召唤师职业 █ ★ 修复闪耀之剑BUG ★ [打印本页]

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-20 18:16     标题: █求喜游关注█召唤师职业 █ ★ 修复闪耀之剑BUG ★

[attach]9865[/attach]
刚看到官网更新 开启新版本后 关于怪物和玩抗的平衡调整 这个本人很支持 造福广大玩家

但是部分玩家 还是希望喜游在忙碌的同时 也能关注一下夜行者 该职业存在的漏洞 和BB副本伤害值的调整

夜行者可以说是 大部分能力集中在BB 身上 正如一位网友所说:消弱BB 就是砸了召唤师的饭碗

[attach]11763[/attach]
本人亲测 使用一把+15 浅蓝链剑 奥菲卡亚势力伤害全满 配好首饰 魔法伤害在5400左右
刷科纳托斯地牢大师本 召唤BB:泰坦尼亚   班修  谬  55大招重头龙 5400的魔攻 加上奥菲卡亚全域伤害  加上次元骑士10%全域伤害 宝宝们打出的数值全部徘徊在
5000-8000~~左右  

同等换算其他职业 在规定区域内 技能伤害6W-15W 之间  差距如此悬殊   希望官方酌情关注召唤师职业的调整

[attach]9409[/attach][attach]9407[/attach]
[attach]9408[/attach][attach]9410[/attach]

[attach]9411[/attach]  大家注意看~这个技能 使用一次 耗费MP2000多 冷却长达60秒!技能石10块!PVP伤害减少50% 而且该技能无法定位 无法跟踪...这么昂贵的代价 然而打出的伤害 却是少的可怜.. 夜行本身 蓝就不多 在PVP使用该技能一次 大伤元气!   

[attach]9456[/attach]再看这个技能 闪光剑! 如果我的狗眼视力没有问题的话 上面的写的明明是 伤害X7 可是现实中无论我怎么打 怎么用 都只能打出一次伤害 不是说7次吗?还能不能愉快的玩耍了

[attach]9908[/attach]

✞优化建议✞:

[attach]9414[/attach]闪耀之剑  修复BUG
[attach]9457[/attach]闪光之剑  修复BUG
[attach]9415[/attach] 泰坦尼娅 增加魔法伤害
[attach]9418[/attach]班修        增加魔法伤害
[attach]9417[/attach]重头龙    增加魔法伤害
[attach]9829[/attach]缪           增加魔法伤害  

具体情况    ★☆官方可以自己核实☆★  

◆◆◆  支持夜行的兄弟们留个言谢谢  ◆◆◆

[attach]9428[/attach]
作者: C9人    时间: 2014-9-20 23:08

今天刚进了,夜行1V8 基本秒人~是你装备不行或不会玩吧~**第一,然后装备
作者: C9人    时间: 2014-9-20 23:08

今天刚见了,夜行1V8 基本秒人~是你装备不行或不会玩吧~**第一,然后装备
作者: 越南的猪    时间: 2014-9-21 07:12

回复 3# C9人

开G的吧。。
作者: 丨土匪丶yi辈孓    时间: 2014-9-21 08:43

第一次赢了了 第二次冷却要等半天  夜行去pvp简直找虐
作者: 83872435    时间: 2014-9-21 09:19

你当夜行的破灭斩是吃干饭的?上来不管三七二十一就把宝宝全招出来的夜行纯粹是傻蛋
根据你对战的局数,CD时间,均匀合理的分配宝宝才是制胜的关键
夜行的宝宝也没那么脆,你以为是冰女那垃圾宝宝?
最后一点,夜行不是离了宝宝就不能活,夜行打PVP,不要全指望宝宝。
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-21 09:34

楼上说的 合理分配BB  不错 对于刚进行PVP的新手 行动力障碍的新手 你可以合理分配BB
如果碰到一个 稍微厉害一点的对手 别人是全技能投入战斗 夜行呢?保存实力 不出技能吗?你觉得 别人100%战斗状态 而你 只投入30-50%状态 你能觉得能赢吗?你能对付 几近疯狂的对手吗?还有夜行的破灭斩 就靠这一招吗?对手有强闪 无敌CD 你根本打不死 对手能防御 能闪躲 只要不是SB都能 躲开~

作者: 教育部长    时间: 2014-9-21 09:42

夜行一边吃泡面一边打PVP的职业,你还在这里喊弱,你让我情何以堪
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-21 11:35

没错 夜行是可以边吃泡面 边打老弱病残
作者: 桃子木心    时间: 2014-9-21 11:55

回复 9# 尉迟静

大哥 那是那脚按键盘的吗?还是那脚吃泡面的?!
我书读的少 别欺负我!
作者: 暗夜浮花    时间: 2014-9-21 12:06

夜行打PVP  CD太长  破灭斩 伤害很高 同样CD长 还有破灭斩 启动程序是 召唤BB--吸收BB--摆姿势--最后出招~! 躲不开的只有傻子了吧~!也就不了解夜行的对手或许夜行能赢一回 稍微了解夜行的都是完虐夜行~!召唤BB慢 还可以被打断   破灭斩 同样可以被打断。我见过子弹一个技能秒掉BB的~!  我不知道夜行怎么打PVP厉害了~! 目前为止从没有见过夜行超7段的
作者: 暗夜浮花    时间: 2014-9-21 12:11

还有 夜行皮脆  移动慢 攻速慢~! BB伤害低  PVP 也就那个大剑会追着对手砍  饿狼  蝙蝠 就算对手在打主人了  它都很久才反应过来~!等饿狼 蝙蝠来救主人   主人已经GUA了~! 不要说我装备不好  ~!站街7200G  8600+F  大师装备~!  说实话 对手不了解夜行 夜行就容易赢 只要了解的都是完虐夜行~!
作者: C9人    时间: 2014-9-21 12:30

说夜行不行的,(只能说你技V术不行没玩透了解夜行这个职业,就像我当初玩冰女一样觉的冰女是PVP拉圾)~夜行别人7段怎么打上来的?就像我玩剑圣~别人平民装一样打到7段我只在一段,技V术问题,给你什么职业你都会觉的不行~
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-21 12:55

看看 夜行的 BB等级 几乎升到顶了 伤害还在 80-150%徘徊~ 尤其是夜行的 55大招 重头龙 伤害简直是坑爹~~
你们可以放着这些数据 不管 不问 ·
但最起码 把PVP 召唤兽CD时间  降低一些   哪怕是10%
国服PVP 界 有几个夜行PVP大神?  都是子弹 道术  游侠 剑圣 冰女 幻术
作者: 九天居士    时间: 2014-9-21 18:06

表示夜行的宝宝难杀死!
作者: MR-5    时间: 2014-9-21 18:09

现在能玩么   看你们都玩呢    需要激活码么?
作者: 东方小飘飘    时间: 2014-9-21 18:58

楼主就想要宝宝 cd短,伤害高,然后他就可以自己不管对手,专心跑路就行了,剩下的就交给宝宝就行了,这么 无脑操作建议你不要玩c9了,c9是各种拼招的游戏,想指宝宝流弊就能称霸 pk场的劝你赶紧放弃把
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-9-21 19:13

说风凉话的**粗,真是站着说话不腰疼。

楼主,我刚玩了个夜行,40级了。。感觉刷图好慢,还容易死,什么破灭斩?要先召宝宝-再吸收,再闪烁状态,再可以用破灭斩,要4部,有这时间早让人给弄死了,离的远了又打不到还会浪费CD,我刷图就指望强化下宝宝了,但是是在没动力升级了,还是删档的,可不可以把你的号给我玩一会,看看强化后的宝宝是什么样,要是一样怂,我就死心了。看我打这么多字儿的份儿上,你好意思不借给我玩?不用给二级,感谢。
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-9-21 19:15

回复 11# 暗夜浮花

我刚玩了个夜行,40级了。。感觉刷图好慢,还容易死,什么破灭斩?要先召宝宝-再吸收,再闪烁状态,再可以用破灭斩,要4部,有这时间早让人给弄死了,离的远了又打不到还会浪费CD,我刷图就指望强化下宝宝了,但是是在没动力升级了,还是删档的,可不可以把你的号给我玩一会,看看强化后的宝宝是什么样,要是一样怂,我就死心了。看我打这么多字儿的份儿上,你好意思不借给我玩?不用给二级,感谢。
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-21 19:23

回复 2# C9人

夜行我7段,你说1V8,我笑了,1V8个不会的新手倒是可能,如果是8个老手,我只能说你开G了,说明下我大师套,到顶也就7段
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-21 19:28

另外说明一点,合理的利用BB,这个是对的,但是 你们知道夜行放一个BB要2秒,而且非常容易被打断(日服召唤是霸体状态),BB死了在次召唤至少要1分钟-3分钟,你们觉的夜行还厉害么,另外夜行闪耀切换状态有BUG。
但是最重要一点夜行没有BB,就是菜,别和我说什么体术,你有本事不召唤来打打7段以上任何职业,基于2点,夜行体术攻击不高,最重要没有连招,最多就连3个,这么个职业,没BB,请出来个体术8段夜行,再来说话
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-21 19:30

你当夜行的破灭斩是吃干饭的?上来不管三七二十一就把宝宝全招出来的夜行纯粹是傻蛋
根据你对战的局数,CD ...
83872435 发表于 2014-9-21 01:19

夜行的扑食也就打打不懂的新手,老手一看你切换闪耀状态,早就跑的人都看不见了,况且战士系都能直接格挡这个技能,你还觉的厉害么?
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-21 19:33

今天刚进了,夜行1V8 基本秒人~是你装备不行或不会玩吧~**第一,然后装备
C9人 发表于 2014-9-20 15:08

夜行1V8,除了闪耀的火宠物吸收大招能秒猎人系(萨满和战士系能打一半就不错了),我想不出还有什么能秒人的技能?但是你知道这个需要多久CD恢复么?2分钟,亲,7段以上打人,一套也就10多秒,你就死了,还1V8,我笑,你肯定是被秒的那个新手
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-21 19:42

作为一个7段的夜行,一套大师,装备也算不错了,说说夜行的特点,首先,夜行的扑食技能伤害是很高,范围很大,但是请记住,这个是可以格挡或者闪避的,你被打到,只能说明你不懂,第2次还被打那怎么说呢,你看见守护或者道士开霸体血红一个人冲过来,你难道还上去硬拼??
其次都说BB难杀,请问怎么个难杀法,BB只是免疫18次攻击,剑圣风暴、子弹的回避反射随便就弄死最厉害的那个大刀,剩下移动这么慢的狼和蝙蝠,这么举例把,我被一个暗杀连2套,结果狼在地下看,蝙蝠还没飞到,虽然他带翅膀了。
最后说明下,夜行没BB,就是一个菜,因为夜行没有连招,你别说连3下的也能叫连招,夜行的技能普遍伤害不高,基本没霸体或无敌,这么个布衣职业,你们能把她捧上天,除了说你们是菜鸟,还能说什么。
我相信现在任何职业都有8段或以上高手了,请你们找个8段夜行出来给我看看吧。
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-21 20:17

3段夜行打8段暗杀打的暗杀无还手之力?你要别人怎么活?
你不会玩怪谁?
作者: C9人    时间: 2014-9-21 21:18

那个字打的最多的大师套~你笑吧~我是没玩过夜行~我就老玩家回归刚好接力看到了~会有假?人家也是7段~我可没说过有8段~你觉的上面8个全是新手???只能说明你少见多怪了~~
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-22 08:18

夜行BB CD 短 伤害高 就可以杀死大神了?
我笑了~~ 你当大神 没有大招啊~ 元素一个陨落 子弹一个轰雷震 以及守护的 那个变大踩人的技能 哪个技能 不是废一群BB
BB都是无脑 不会自己躲技能···等BB都废了· 你还傻站在一边吗?你想继续召唤?还是 跟大神拼体术 以卵击石?

作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-22 08:49

那个字打的最多的大师套~你笑吧~我是没玩过夜行~我就老玩家回归刚好接力看到了~会有假?人家也是7段~我可没 ...
C9人 发表于 2014-9-21 13:18

首先,1对5,7段左右是可能的,因为我也能做到,前提是对方不了解这个职业,但是最重要的一点,那个模式场地小,很难躲夜行的大招。但是没有8段夜行是事实,如果大家觉的夜行这个职业很牛叉,那么你练一个,我可以选任何职业和你们打,让我看看夜行这个职业到底牛叉在哪里
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-22 08:51

3段夜行打8段暗杀打的暗杀无还手之力?你要别人怎么活?
你不会玩怪谁?
夹了B海盗 发表于 2014-9-21 12:17

如果是3段夜行打死了8段暗杀,说明2个问题,那个夜行不止3段的**,但是那个8段暗杀保证是刷出来的,我7段夜行打死过很多9段暗杀和其他职业,那是在对方不了解夜行这个职业的前提下,不然根本没办法打,但是你3段打死8段,那也太搞笑了
作者: 只为你守护    时间: 2014-9-22 09:50

夜行PK弱?夜行是少数几个不需要连招的职业,PK简单,而且宝宝根本打不死,
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-22 12:01

一定要加强夜行 适当缩短PVP召唤兽 CD时间 不然夜行在PVP永远无法抬起头 就是可怜虫
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-22 13:05

回复 20# 阿卡拉战神

游戏ID是什么 一起交流 我也是夜行职业 站街7200+
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-22 13:09

回复 24# 阿卡拉战神

说下ID  游戏一起 交流夜行~! 我就喜欢这个职业 只是国服夜行太弱
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-22 13:11

回复 26# C9人

国服上了7段的夜行 也就那个几个 你说下1V8夜行 的ID的~! 1V8  夜行会赢 是奇迹 8个人都是傻子吗?  就是站着让你打也不可能1V8~!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-22 13:17

回复 30# 只为你守护

夜行最厉害的BB也就是那个大剑~!  本人65  夜行 7200+ 攻击   8600+防御  大师装备~!和子弹打  召唤出来大剑  被子弹一招秒杀~!另外 夜行BB在PVP  只能吸收50%伤害  并不是 在图里 吸收18次伤害~! 而且 召唤BB 可以打断  大招 也可以被打断  移动慢 攻速慢  皮脆~! 没连招  CD太长  大剑的CD270秒~!  在PVP 对手如果是个老手 基本上 都只能第一把夜行赢  后两把 都是输的~! 说夜行厉害的  我只能呵呵了~! 不要说人家**不行 ~! 我说的你不认可 你可以自己玩个夜行看看~!   你玩了你还会说夜行厉害吗?
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-22 13:18

回复 35# 潇湘夜雨

我在 游戏里 就叫尉迟静  58级夜行
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-22 13:20

回复 36# 尉迟静

我见过你~!  我有两个夜行  1个60 一个65~!  几乎都是刷图
作者: 问天紫岚    时间: 2014-9-22 14:00

早上就是你在叫 乱入的啊。。哈哈  夜行国服是菜。。BB就是个渣。特别是重头龙! 简直就是个废物!    你放这个技能只要不站你对面根本就打不到人! 以前TX的时候 这个技能打打蓝怪 绿怪什么的还可以 现在完全没必要存在了!
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-9-22 14:12

楼主,看看DAL丶破晓 这个夜行的PK吧。你会觉得夜行没你想的那么弱,这货PK根本不招BB啊,接力1V 5~8
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-9-22 14:15

玩夜行pk哪有一开始就召唤所有宝宝的 ,还有夜行打远程要会用右键(邪恶之沙)牵制,打近战,靠宝宝
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-9-22 14:15

夜行打法真的不是特别依靠bb,主要是走位,还有攻速。速度快,走位飘逸,出招思路一定要明确,熟悉自己每个技能的霸体时间,近身了必须以自己的霸体拼对方一招左右,就要拉开距离,夜行霸体少,而且难掌握。这个需要极强的操作和意识还有控场能力了。
我上面说的那个夜行PK起来,偶尔吸个bb放大招,平时全靠走位,敌人都碰不到她几下。右键的技能很好用,一定要练练仍准。
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-9-22 14:18

我一开始玩夜行也忍不住吐槽夜行PK垃圾到家了,尤其那个破斩灭。招bb吸bb摆姿势才能释放,近战拼不过任何职业,因为霸体少的可怜,远程又没有几个技能,bb跟怪一样无脑。
看了真正夜行高端PK才发现,不是夜行垃圾是我们没练到家。
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-22 14:42

敢问版主 目前 PVP界夜行大神 有几个? 夜行不召BB 和7段高手PK 你在说笑吗~ 可不是 每个人生下来 就是大神 就是高手~
中流玩家才是 游戏的核心 如果大多数人练夜行 都觉得打PVP相当菜 就靠那一个PK有点杰出的夜行奇葩 你说夜行可以 是行不通的
回复 42# 『弧光九爱』

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-22 16:50

回复 39# 『弧光九爱』
版主你好 我刚才找到DAL丶破晓 这个人了 亲自观看其比赛 他个人认为 夜行BB 很垃圾是 累赘~
不用BB PK  以为他很厉害 结果 他和寒冰PK 连输了6局  让我说些什么 完全被虐!

作者: 杰克逊灬    时间: 2014-9-22 16:58

夜行好弱啊,弱到PVP都没人敢跟他打。
作者: 花非花。雾非雾    时间: 2014-9-22 17:46

看见那些说夜行PVP多厉害的人真心无语。国服的夜行PVP简直渣。说手法问题的。你行你就上。玩个夜行。你能玩上7段位已经顶天了。不懂别在这瞎BB。还合理分配BB。。别人技能全投入。自己50%投入?
作者: 代行者    时间: 2014-9-22 18:43

其实吧 我就想说又没人逼你用夜行PK 你自己找罪受 然后发牢骚 嗯 不错 PS 这职业才出多长时间 又有几个人玩?当然不能跟老牌职业比啊 你指望这么几个人 在这么短的时间里出个大神? 你在搞笑么 就想婴儿要跟成年人打架一样 你还是省省吧。再说说 暗杀 终结 够老的吧 你见过真正有几个很会玩的?敢问您用夜行PK超过1000场了么? 自己不踏踏实实研究怎么能赢 叫唤管用?
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-22 19:35

楼主,看看DAL丶破晓 这个夜行的PK吧。你会觉得夜行没你想的那么弱,这货PK根本不招BB啊,接力1V 5~8 ...
『弧光九爱』 发表于 2014-9-22 06:12

首先说下,破晓和我都是7段,夜行里面能打的过我们的好几个,但是我们都认为国服夜行和外服比都太差,凭什么你会认为夜行很牛?BB召唤要2秒无霸体,时间长就不说了,另外只是免疫18次攻击,随便一个大招就破了。除了大刀,我想不出哪个BB你认为无敌到你纠结的地步?
   日服冰火BB浅蓝套打怪10万以上的伤害,国服大师套打怪1万,你绝的夜行是刷图厉害还是PK厉害?????
   我这么说吧,说夜行牛叉不外乎2中,一种是浅蓝装备抗不住大招的,另外一个就是段位低的,当然也不排除段位高不懂夜行的。
   其实最好你练个夜行,如果你能练到60,不让别人代你或者刷地狱,那么我非常佩服你。
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-22 19:37

最后说下,如果不用BB,破晓估计6段的职业都打不过,为什么你还觉的能1V5-8????当然打都是1段的,那就不说了
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-22 19:41

夜行打法真的不是特别依靠bb,主要是走位,还有攻速。速度快,走位飘逸,出招思路一定要明确,熟悉自己每个 ...
『弧光九爱』 发表于 2014-9-22 06:15

亲,等你到7段,和7段或以上的职业交流后在来感觉下夜行吧,近身打法你会发现夜行真的没你想的那么厉害,能量球牵制和BB拉距离,但是对高手土豪,作用不是很大,特别是夜行只有一个冲锋技能。
    说到PK神职业,还是魔灵,你和7段以上魔灵打一场,我保证你想死
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 07:48

求喜游戏 关注夜行 我们说的加强并不是把夜行变的多厉害 首先闪耀之剑BUG 修复一下 其次 召唤恶魔狼必须是准霸体 再有就是 让BB 们尤其是骷髅精灵CD 降低一些 哪怕是10% 这些要求很过分吗??我真搞不懂~~
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 09:35

求喜游戏 关注夜行 我们说的加强并不是把夜行变的多厉害 首先闪耀之剑BUG 修复一下 其次 召唤恶魔狼必须是准霸体 再有就是 让BB 们尤其是骷髅精灵CD 降低一些 哪怕是10%
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 10:45

求喜游戏 关注夜行 我们说的加强并不是把夜行变的多厉害 首先闪耀之剑BUG 修复一下 其次 召唤恶魔狼必须是准霸体 再有就是 让BB 们尤其是骷髅精灵CD 降低一些 哪怕是10%
作者: 仁义、铭记    时间: 2014-9-23 11:34

对我们这些近战职业,表示压力山大,
连招吧!总被BB打断,时不时被BB偷袭!
打BB把!皮厚,还霸体,打不动!
就算要减BB的CD,但必须把血量下调80%
作者: 仁义、铭记    时间: 2014-9-23 11:40

我暗杀打 夜行宝宝
没1个技能能打宝宝1/10,
终结和幻影同样如此!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-23 12:08

回复 48# 阿卡拉战神

破晓这耳鼻 改游戏ID了
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 12:23

说幻影 暗杀 弱的 你们可以要求官方 调整 我们也没说暗杀 幻影很厉害
但你们不了解夜行 没资格去评价夜行

作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-23 13:20

回复 29# 阿卡拉战神

多少高端开房不打夜行,你这是在作死,作的项目组河蟹了夜行你才舒服,无脑职业还在喊加强。人家8段暗杀的操作摆在那里没的说
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-23 13:23

回复 58# 夹了B海盗

发现耳鼻 ---man
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-23 13:26

你应该反过来想想,你见过有人愿意跟夜行PK吗
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-23 13:27

回复 59# 潇湘夜雨

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 14:24

要果断加强一下 暗杀 勇士 夜行 等冷门职业
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-23 16:52

希望官方加强一下 暗杀 勇士 夜行 等冷门职业~  
作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-23 17:06

回复  阿卡拉战神

多少高端开房不打夜行,你这是在作死,作的项目组河蟹了夜行你才舒服,无脑职业还 ...
夹了B海盗 发表于 2014-9-23 05:20

有让你加强PK么?搞笑,加强冰火刷图威力,修改闪耀切换状态BUG,看东西要清楚,别乱说一气
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 07:35

支持夜行 喜欢夜行的 兄弟们 顶起来啊!!
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 07:36

支持夜行 喜欢夜行的 兄弟们 顶起来啊
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 07:37

支持夜行 喜欢夜行的 兄弟们 顶起来啊
作者: C9人    时间: 2014-9-24 08:43

每個職業都有人在喊加強本職業~~為啥呐????還是那句話,他手殘,意識差~想用角色莊大他的實力。不過他忘了手殘的人給他什麼職業他都菜包《比如我自己,當然了我從不喊劍聖加強,我能喊劍聖秒起身麼??》
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 08:52

回复 68# C9人
这位老兄 你手不残 你把夜行的 闪耀之剑 BUG 修复我看看~ 夜行不仅是PVP垃圾 刷图 冰火BB 伤害低 只有日服的10分之1 不信自己去看日服夜行资料  夜行之前就被 老马 和谐了 现在喜游官方放出那么多职业技能都加强了一些 唯独夜行 再次被忽略 !
为什么没人喊加强子弹 游侠?

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 09:00

回复 68# C9人

你难道没看见 夜行职业刚推出的时候 是那么多玩家抢着转成夜行 可是玩了几小时不到
又纷纷转回 冰女 剑舞 终结 因为什么 因为夜行被和谐了 刷图太垃圾 BB 打出几千伤害 他们都伤心了 你能受得了?

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 09:06

我想让大家 睁大 自己的碳合金狗眼看清楚
站街的魔剑 还有几个是夜行 夜行快成冷门职业了  感觉自己职业哪个地方不好 可以要求官方调整 别在这说风凉话  不腰疼

作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-24 10:50

其实奇怪的不是说参照亚洲服么,那还技能改来改去干什么,夜行闪耀状态BUG不修复,每天就听加强或削弱,这喜游戏**也够强悍的。只要参照亚洲服,玩夜行的不会说半句话,你这样改来改去,不是又走TX的老路么。
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-9-24 10:51

夜行确实应该加强一点  宝宝召唤一半  被别人一脚踢断了  宝宝都放不出来  还打个毛线啊
作者: Mear    时间: 2014-9-24 11:02

PK还吐槽夜行啊????????腾出一边手抠鼻屎一边手打老弱病残孕绝对没问题
作者: Mear    时间: 2014-9-24 11:08

夜行宝宝难死到爆。。。。浅蓝装我大招+2个技能才能杀死一个,不知道你怎么加的点
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 11:36

回复 75# Mear
说夜行BB 不好杀的 我只想说  夜行是靠BB 生存的职业 如果BB 被你一脚踢死 夜行还混个毛钱
况且BB 们都是无脑 没有你想象中的那么神  那么厉害  只有一个大剑BB 还算可以 但是大剑身体大 受力大~ 承受的攻击自然多 通常被大招带走 只要你了解了规律 马上可以把夜行打残

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 12:44

支持夜行的 兄弟们 顶起来啊~~~
作者: Ena大玉萌萌    时间: 2014-9-24 12:53

谁说夜行PVP一定要用BB的? 我遇好几个**不错的,从头到尾就没怎么见着BB的。。
作者: Ena大玉萌萌    时间: 2014-9-24 12:57

每个职业都有人在说这不行那不行的,但就是有人把这些不行的职业玩出花样来,至于连招就更搞笑了,哪个职业的连招不是靠操作来的?冰女有连招吗? 玩的好一样让人动不了,子弹有连招吗? 终结有连招吗?镰刀有连招吗? 都是各个技能的协调搭配才出来的所谓连招,   搞笑,真要有一键连招,还要你玩家操作什么啊。
作者: 回忆    时间: 2014-9-24 13:42

回复 6# 83872435

说夜行PK厉害的都是没玩过夜行的人。首先说刷FB我承认很牛1-4大陆大师单刷压力不大,破斩灭基本能秒蓝,橙怪。有些人玩了40级左右不太了解说攻击不高说脆皮,说放弃随便你{**问题可以练找到你自己的技能打法}。我不敢说是老玩家,也玩了一些职业但是没有一个升到60的,玩玩就停半年因为觉得晚游戏话钱冤枉【个人问题】!!值得一提的是夜行的CC确实很牛刷影藏结果最后那个BOSS出了次元。我和另外一个炮火,之前因为BOSS不能打放机关我躲柱子后面以为打不到我。结果死了2次本来装备就没持久了结果变0了。于是就用CC技能说实话真心厉害BOSS被打到只有2条血,有不相信的可以自己试试。

再说PK没玩过夜行的没有发言权。要知道夜行宝宝在PK场里伤害减少50%,冷却时间增加。一次PK也就20秒-1分钟除非你PK时候学刘翔收起武器来回跑。下次进PK就少了2宝宝可以用,再说了有宝宝也没什么用基本打不到人,说吸收举鞭状态只能走动不能跑,容易打断。别人站那里当炮灰给你打。夜行自己也就3-5个实用技能就这几个技能还要分一次性技能,就是 说放完技能收招太久{够别人到你面前踹你两脚说快点收招啊}!对于机动性和移动速度快的职业基本被放风筝放死,机动性不好的丢火球丢死,在有萨满-盾-的格挡基本打不到人。下面谁要说夜行PK厉害的,在副本里是另外一回事,不过夜行被猥琐弓抢给乱入了,基本复活都别用了,打一枪换一个地方就算你不死也让你恶心死!!!!
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 14:15

喜欢夜行的 弟兄们 顶起来啊
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 14:40

喜欢夜行的 弟兄们 顶起来啊
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-9-24 16:32

话说我练了个小夜行,第一次进竞技,对手是个子弹,玛蛋,宝宝盯着人家的陷井这顿咬,就是不咬人。还有一个是大剑,让人在地上一直拍到死。然后就没有然后了。
作者: 天生毁灭    时间: 2014-9-24 16:32

怎么平衡职业啊,物理道士的传承技能开始那一下根本不能把怪聚集在身边,传承伤害好低哟,大招鬼神乱舞也不能聚怪,跟官网视频宣传的不一样,镰刀的小招都可以聚集怪,,物道太弱了,这职业死了,没任何特长,而且所有首饰都是提高魔攻的,没物攻,道士这个职业可以删了
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-9-24 16:33

额,是不要挨喷了,玩这游戏时间不长,只练过一种职业,不知道那个陷井是什么职业的哈。
作者: 火    时间: 2014-9-24 16:34

夜行设计上就是个刷图职业,但是tx那s13把刷图最重要的冰火bb直接改废,pvp玩夜行真没意思,强烈要求把冰火bb伤害调成日服那样
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 16:50

·············
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 17:03

值得一说的是 接下来喜游 要是推出第六大陆副本  
六大陆BOSS 拍夜行BB 就像拍肉饼 可比克一样脆  到时候 你就知道 没有BB 的夜行是多么无助了  这是 听日服玩家说的 夜行6大陆毫无生存空间
你还觉得夜行强吗

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 17:26

支持夜行的 兄弟们 留个脚印啊
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 18:10

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-24 18:11

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 07:38

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 08:22

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 09:33

作者: 阿卡拉战神    时间: 2014-9-25 10:50

要求不高,1、修复闪耀切换BUG。  
          2、刷图加强冰火攻击,不求如日本那么牛,只求1/3攻击力,不过分把。
作者: 巭孬嫑昆    时间: 2014-9-25 10:52

话说我都是吸收后在摆状态!  刷图嘛我觉得夜行还是很强很强滴!
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 10:57

············
作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 11:05

回复 97# 尉迟静

作者: 尉迟静    时间: 2014-9-25 11:56

················
作者: 小鱼    时间: 2014-9-25 12:59

PK进去把BB放出来去买包烟回来赢啦。不知道怎么回事。PK应该把BB的无敌全消掉又不是在副本PKBB全是无敌怎么打啊。。请问。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2