标题: 【公告】官网客.服中心在线咨询服务开启 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-9-17 13:22     标题: 【公告】官网客.服中心在线咨询服务开启

亲爱的玩家朋友们:

官网客.服中心在线咨询服务已开启,您在游戏过程中遇见的问题和反馈都可以到客.服中心来提交,这里有专业的客.服人员为您解答处理。

登陆报错相关FAQ:http://c9.bbs.xiyouxi.com/viewth ... mp;extra=#pid104538
    (如以上仍未解决您的问题,可以提供相关截图到客.服中心进行反馈)

二级密码更改服务将于不删档测.试开启后在客.服中心受理。
    届时需要您提供:账号,角色名,服务器,注册邮箱(如修改过邮箱需同时提交修改后的邮箱)注册姓名,注册身份证号码,清晰的注册身份证正反面扫描件。
    【删档测.试期间提供无效,目前客.服中心暂不提供二级密码更改服务】

小贴士:在客.服中心咨询和提交问题时,请尽量详细的描述您的问题,最好附加相关截图说明,以便工作人员能够最快为您解决您的疑问。
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-9-17 13:29

顶一个~~~~~~
作者: 爱新觉罗·痛经    时间: 2014-9-17 13:32

回复 1# C9**-阿卡纳

能不能公告一下,不删档开启的日期啊。等到花儿都谢了 !
作者: 又搞C9    时间: 2014-9-17 14:13

今天更新了一下~怎么我的客户端与版本不配了呢?这么解决?
作者: 苹果    时间: 2014-9-17 14:26

什么才可以正式开服啊,装备让人家盗跑了,现在又不能在网上买装备,没有装备什么的不能玩,只能上游戏在上面跑来跑去的,可以给个时间日期吗》?
作者: 早安丶晨之美    时间: 2014-9-17 14:37

客1服是不是也忙着游戏去了,也不管玩家的各种问题了啊
作者: 痛丶    时间: 2014-9-17 15:50

我的号给人盗了。。仓库密码给改了。连找回问题答案都给改了。。现在什么都干不了。。管.理.员能否帮我弄一弄。。?
作者: 痛丶    时间: 2014-9-17 15:50

我的号给人盗了。。仓库密码给改了。连找回问题答案都给改了。。现在什么都干不了。。管.理.员能否帮我弄一弄。。?
作者: 残忍丶    时间: 2014-9-17 16:56

今天登入不上去啊?说客户端版本不匹配?我的版本都是原版的。打好补丁。前天还能上啊。更新下就不能上了?
作者: 残忍丶    时间: 2014-9-17 16:56

今天登入不上去啊?说客户端版本不匹配?我的版本都是原版的。打好补丁。前天还能上啊。更新下就不能上了?
作者: 狼哥天下    时间: 2014-9-17 18:56

顶顶更健康
作者: 二大爷啊    时间: 2014-9-17 19:28

[attach]8758[/attach][attach]8758[/attach]
这是怎么回事啊?今天维护之后就这样
作者: mb    时间: 2014-9-17 22:24

啊卡纳,有个关于账户数据转移的建议。
官方给的激活页面只需要填入QQ,喜游戏发激活链接到QQ邮箱。
玩家进自己QQ邮箱点击喜游戏给的激活链接填写激活码转移数据。
就算别人知道你的激活码也不能转移你的腾讯帐号了,
这样可以大大降低别人顶替激活账户的盗号情况发生,
另外,现在满世界喊忘记二级密码的部分忘记很有可能就是别人的激活码激活的,自己的,就是要改二级密码,同样可以发送修改二级密码的链接到原账户的QQ邮箱进行修改。
总之,通过QQ邮箱的链接再修改,那些激活码被1盗,修改二级的问题一并解决了。
作者: 冰爺    时间: 2014-9-18 01:08

今天掉線 次數多了好多、
作者: 神の淼    时间: 2014-9-18 10:06

长期运营的话,开放不删档**的时候希望能有较好的帐号安全措施
作者: 开心一存在    时间: 2014-9-18 12:36

问一下这是删档**吗
作者: Blue丶战争    时间: 2014-9-18 12:47

都还在删档**中  你搞这么多活动 还不如早点不删档开服  来得快
作者: 残忍丶    时间: 2014-9-18 14:18

版本不匹配是怎么回事。**部回下???更新前还好好的能上,更新也检查了。重新下载过。
作者: 奋斗    时间: 2014-9-18 19:21

今天更新了一下~怎么我的客户端与版本不配了呢?游戏进去,我把游戏删了重下,我怎么下不了
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-19 11:41

这个二级咋弄的 这么麻烦呢 还要扫描??? 悲催
作者: 道V术    时间: 2014-9-19 15:31

什么是都不说明白 到底什么时候开服 操的
作者: 誃悇の繲釋    时间: 2014-9-19 16:22

2个问题 1、不删档开启的日期啊。等到花儿都谢了 !2、《顽抗》问题 什么时候解决
作者: 落雪踏痕    时间: 2014-9-19 17:30

登陆器打开以后 开始游戏那个按钮一直是灰色的,从今天中午开始到现在,重装游戏都不行,怎么办?
作者: lanlongxuan    时间: 2014-9-19 22:43     标题: 怎么办

W8系统下载了第九大陆文件为什么装不了
作者: lanlongxuan    时间: 2014-9-19 22:46

W8系统下载了第九大陆为什么装不了
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-9-19 23:40

不讯的安心,网易的将军令,盛大的g家,完美的完美神盾,这样的动态密码保护
来更好保护玩.家的利益,
这样无论在哪里玩也会放心,不用担心2级密码**等问题,
至少也是双保险,希望采纳,谢谢!!!!
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-9-19 23:42

丢字啦?不好意思?我意思就是做个动态密码程序,保护玩家利益,再次谢谢!!
作者: 狼族    时间: 2014-9-20 10:28

**端版本不匹配 怎么办
作者: 狼族    时间: 2014-9-20 10:29

**端版本不匹配 怎么办
作者: 123jay    时间: 2014-9-20 13:27

我转移了数据,进去没有角色怎么解决
作者: 演绎C9情节    时间: 2014-9-20 22:53

为什么现在游戏链接不上.一直在链接中
作者: 脚尖头    时间: 2014-9-20 23:01

今天中午还在玩 为什么下午到现在都进不了游戏 一直在连接中
作者: C9喜游亲爹    时间: 2014-9-21 16:24

喜游狗  删我们的老号  说白了 C9  百分之95 以上都是老玩家玩   还新玩家 新尼玛的蛋 也不沙泡尿照照  这游戏会有新玩家入驻
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-21 18:31

想玩一个小号  可是玩到34级 刷大师 刷不了 一个本死了N次 怎么让新人玩啊
作者: 战斗力为零    时间: 2014-9-21 22:07

申请了帐号,绑定了邮箱,但是悲剧的是——————————忘了帐号,怎么办???????
作者: 战斗力为零    时间: 2014-9-21 22:20

申请了帐号,绑定了邮箱,但是悲剧的是——————————忘了帐号,怎么办???????
作者: 狼族    时间: 2014-9-22 12:13

游戏与客户端版本不匹配            从17号更新到现在  下过N次  已久是这个问题?????????能否解决???????????????????????????????????????????????????????????
作者: 狼族    时间: 2014-9-22 12:13

游戏与客户端版本不匹配            从17号更新到现在  下过N次  已久是这个问题?????????能否解决???????????????????????????????????????????????????????????
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-22 18:08

黄怪旁边的小怪怎么打不死呢  为什么啊   还让人玩不了  都几天了
作者: 初秋那沫殇丶    时间: 2014-9-23 01:25

为毛一直提示验证过码错误 我就不信那么简单还输了几遍不对
作者: 大眼    时间: 2014-9-23 19:26

**你好,请问下现在是删档**,老玩家账号创建新人物练到40级,公测之后会不会删档的??
作者: 大眼    时间: 2014-9-23 19:28

客1服你好,请问下现在是删档测1试,老玩家账号创建新人物练到40级,公测之后会不会删掉新角色的??
作者: 男人    时间: 2014-9-23 20:32

[attach]9323[/attach]
以前玩的好好的 我删别的软件的时间删错了还是怎么的 不是很清楚 C9 就进不去了 后面就重新下载了N 次 安装  删除   每次都没法更新啊 说找不到文件 奇怪??
作者: hebaixiao3    时间: 2014-9-23 21:22

平衡**后能正常登陆,但是更新后进入账号登陆界面一直提示客户端版本不匹配,无论从装游戏或把以前腾讯的版本打补丁,都是一样的提示,求解
作者: 明德    时间: 2014-9-23 21:32

今晚怎么连接不上去,求解
作者: 莫丶小秋    时间: 2014-9-24 11:14

1大陆1线看不到队伍 这个问题解决了吗
作者: -.-...0    时间: 2014-9-24 12:32

话说怎么老是激活码错误  求解
作者: -.-...0    时间: 2014-9-24 12:33

话说怎么老是激活码错误  求解
作者: 天生毁灭    时间: 2014-9-24 16:14

怎么平衡职业啊,物理道士的传承技能开始那一下根本不能把怪聚集在身边,传承伤害好低哟,大招鬼神乱舞也不能聚怪,跟官网视频宣传的不一样,镰刀的小招都可以聚集怪,,物道太弱了,这职业死了,没任何特长
作者: 天生毁灭    时间: 2014-9-24 16:29

怎么平衡职业啊,物理道士的传承技能开始那一下根本不能把怪聚集在身边,传承伤害好低哟,大招鬼神乱舞也不能聚怪,跟官网视频宣传的不一样,镰刀的小招都可以聚集怪,,物道太弱了,这职业死了,没任何特长,而且所有首饰都是提高魔攻的,没物攻,道士这个职业可以删了
作者: 迈阿密之男    时间: 2014-9-24 19:53

阿卡纳,我今天整理角色的时候,不小心把我的大号调到倒数第二格了,而且现在不可用的两个角色栏中都满满装着我辛辛苦苦刷了几年的书,而现在整理角色顺序的键又点不了了,请问有何解决计策,急求科普,急求解决
作者: 禁止评论    时间: 2014-9-25 01:14

下载客户端的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  17173下载不了,而且还下载其他软件,  官网说官方下载线路已满。也下载不了,,硕大的游戏公司下载客户端这点事都让玩家跑到外网下载,而且还下载不了。官方就不能解决?????/、?  

作者: C9人    时间: 2014-9-25 20:41

到底開服幾何???能不能給個確切時間~`你們夭知道 好多人都走了,,誰這樣等著都沒頭緒~你們不給時間叫人怎麼等的下來,等的發狂~~`不公測先開個不刪檔不行啊,邊開邊測嘛~
作者: 东东    时间: 2014-9-25 22:26

求解答  我的号明明已经激活了,从开服就玩突然这两天里面没有角色了,怎么回事。账号密码都没错。已经两天了不能玩,求解答
作者: 冰爺    时间: 2014-9-26 01:18

1遇到這個就掉線了、已經遇到近10次這樣了、總這樣是不行的、
作者: 冰爺    时间: 2014-9-26 03:00

剛剛又遇到這個、好好優化下吧?
作者: 奶茶and哇哈哈    时间: 2014-9-27 08:01

为什么我同一账号下的角色间不能通过仓库使用同一件物品?具体问题如下:
   比如我同一账号下有两个角色A和B,A角色想通过仓库把一把武器给B角色用,但是当我上B角色去仓库那儿看得时候,却没有这个武器,这个武器消失了!然而却多出一下其他的东西,比如金块、银块等等,我想问问这是什么原因,能不能请你们工作人员修复这个问题啊??
作者: 春夏秋冬神    时间: 2014-9-27 08:18

阿卡纳的女人~~~求周末双倍啊  !看着装备不能穿  真悲摧啊
作者: 东东    时间: 2014-9-27 16:23

求解答  我的号明明已经激活了,从开服就玩突然这两天里面没有角色了,怎么回事。账号密码都没错。已经两天了不能玩,求解答
作者: Nico Robin    时间: 2014-9-27 20:01

我是新C9迷。。。想问一下什么时候能开新区啊?照顾下新人呗。。。满大街的高级别玩家,低级本找人组队都木有,游戏体验神马的都不到位啊,你们不能只照顾老玩家,新玩家的游戏体验就不要了啊,强烈建议开个新的游戏体验服!
作者: 丿炎    时间: 2014-9-27 22:46

我的角色中有一个名字不能写新的名字,一直都是名字中有字符。什么啊
作者: 丿炎    时间: 2014-9-27 22:47

我的第二角色 中 是必须要求我更改名字,但是一直显示出现禁止字符,不能用,新的角色就可以用字符?
作者: 东东    时间: 2014-9-28 18:57

作者: 东东    时间: 2014-9-28 18:58

[attach]9431[/attach]求解答  我的号明明已经激活了,从开服就玩突然这两天里面没有角色了,怎么回事。账号密码都没错。已经两天了不能玩,求解答
作者: 李易峰    时间: 2014-9-28 19:39

开挂的,求处理,ID:九王至尊   
[attach]9432[/attach]
作者: 非洲猛男子    时间: 2014-9-28 20:26

能不能跟DNF那样免费送个技能全洗,送个职业变更那就更好了,删档送的有什么意思
作者: 李易峰    时间: 2014-9-29 00:14

@C9**-阿卡纳
作者: 氵果冻    时间: 2014-9-29 10:40

2级密码忘记了  什么时候能改
作者: 唯丫i    时间: 2014-9-29 12:53

客户端版本不匹配怎么解决?
作者: 雪夜    时间: 2014-9-29 20:53

2级密码忘记了,试了5次锁了,怎么整啊
作者: jiujiu    时间: 2014-9-30 00:49

[attach]9449[/attach]这啥情况!玩好好的掉线后就这样了!
作者: 八路军    时间: 2014-9-30 08:51

到底现在是不是删档** 晕了 搞那么多活动有什么用 晕了
作者: 八路军    时间: 2014-9-30 08:52

10月一活动再多 不也是要删档的 ?晕了
作者: TX太坑人    时间: 2014-9-30 14:35

我怎么下载不了游戏!!???求下载地址!?
作者: 专打小奥特曼丶阿小狸    时间: 2014-9-30 15:53

转职成魔道,不管死不死都在第5关出这个玩意之后必掉,其他刷图都没有。阿卡纳就解决 ,我只想安静的刷个守护
作者: 专打小奥特曼丶阿小狸    时间: 2014-9-30 15:55

作者: 丨土匪丶yi辈孓    时间: 2014-9-30 16:04

打生存5关 就掉线  求解决
作者: jiujiu    时间: 2014-9-30 18:01

这啥情况!玩好好的掉线后就这样了!
jiujiu 发表于 2014-9-29 16:49

TMD怎么又这样啊?
作者: jiujiu    时间: 2014-9-30 18:04

这在线咨询都是假的吗?**的鬼的没有!老是是玩一半掉线就服1务器连接失败!是不是要关掉的节奏啊!
作者: 青瓷如琅    时间: 2014-9-30 18:36

官网链接下不了算了- -合作下载一点也不给力,全是破损文件。17173的这个网,下下来按要求也没解压成功,一直破损
作者: 禁欲已2年    时间: 2014-10-1 20:55

什么时间开始**啊~~一天都在等~~你妹的~~快点要死啊~~
作者: 禁欲已2年    时间: 2014-10-1 20:56

不删档开启的日期~ 什么时间~~~~~~~~~~~你爹都等着急了~~
作者: 奥杜因    时间: 2014-10-2 00:19

公测不捉急,只要给足了老玩家福利就好
作者: 你是我造的    时间: 2014-10-2 22:33

为啥我进副本打怪会卡着不动。出现三次了,
作者: 龙之吻丶    时间: 2014-10-2 23:23

求通报下公测时间,别的也没什么要求.
作者: 专打小奥特曼丶阿小狸    时间: 2014-10-3 13:26

打生存5关 就掉线  求解决
丨土匪丶yi辈孓 发表于 2014-9-30 08:04

阿卡纳出来说说什么情况,我都坑了无数生存的了。这不解决5关生存必掉必出这个的问题,你让我怎么混c9
作者: 穿木屐的猫    时间: 2014-10-3 23:37

什么情况
作者: 幻域丶魔    时间: 2014-10-4 01:58

新手升级好难啊,特别是橙怪和橙怪边上的小怪,血厚的要死,让人怎么玩哦!这个一定要和谐,要不然没有新生力了,这游戏!
作者: Ty煞丶地魄    时间: 2014-10-5 03:04

[attach]9554[/attach]  我想这问下  游戏登录器的问题吗?
作者: 东东    时间: 2014-10-6 17:50

求解答  我的号明明已经激活了,从开服就玩自从25号维护完了里面就没有角色了,怎么回事。账号密码都没错。求回复
作者: 黑撒_MiracleYang    时间: 2014-10-6 20:44

阿卡纳女神,18次战场一次次元都没有这是什么节奏?前几天2天刷了70次副本,才给4个,还都是第一天给的,第二天20多次副本一个没有,我不知道你们这样搞刷书的还能玩的下去吗?我是个专业副本党,总是以刷次元,凑书为乐趣,你这样还能开心的玩吗?求阿卡纳女神向GM反映一下吧,实在心塞的不行,次元出现率改了我住女神荷包满满,爱情甜蜜,身体健康万事如意啊!(实在被逼疯了!
作者: 黑撒_MiracleYang    时间: 2014-10-6 21:24

[attach]9610[/attach]这是今天的次数,截止这么些一个次元都没有,求解决!
作者: Top丶    时间: 2014-10-7 17:19

再拖拖拉拉估计C9就没人啦
作者: 第九大陆——皇军之花    时间: 2014-10-7 18:24

什么时候开服?
作者: Newsoul丶Nick    时间: 2014-10-7 23:58

[attach]9635[/attach]版主 礼包呢 ? 丢失的物品怎么找回
作者: 幸福割伤    时间: 2014-10-9 08:01

阿卡纳你昨天送福利两次都取消交易!!
后来点交易你就不理我了我恨你
作者: 你懂个吊    时间: 2014-10-9 10:52

求解什么时候公测???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 你懂个吊    时间: 2014-10-9 10:53

不删档测.什么时候开求告知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yujian1213    时间: 2014-10-9 23:54

什么时候开服   还能开吗 ?
作者: yujian1213    时间: 2014-10-9 23:57

什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候什么时候

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2