标题: 【投票】关于副本难度是否需要继续调整 [打印本页]

作者: 狼哥天下    时间: 2014-9-15 18:56     标题: 【投票】关于副本难度是否需要继续调整

该投票以玩家身份发帖,不是官方的意思,谢谢!
【选择1的人。可以想一下以前腾讯代理没出2.0之前,由于副本难度太低,还是有很多玩家喷的,甚至有玩家因此而离开c9】
【选择3的人考虑下c9新人拿着加9的武器,加4的防具,刷现有难度的副本是不是和你拿15.16.17武器一样简单】

但是最后我可以把大部分人的建议反馈给官方
作者: 狼哥天下    时间: 2014-9-15 18:57

我选择2
作者: 爱新觉罗·痛经    时间: 2014-9-15 18:58

回复 2# 狼哥天下

作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-15 19:25

占个前排
作者: 无马的骑士    时间: 2014-9-15 19:28

感觉副本的话,前三大陆可以再调低一些,方便新手入门,第四和第五大陆保持现有原状即可!对于那些嫌弃副本难底低的受虐户,开第六大陆难度设置为TX2.0以上难度给他们打就行了~打完前五大陆应该号都整的差不多了,去六大陆受虐吧!
作者: 格蕾丝    时间: 2014-9-15 19:47

我选第2个 再降的话就真的是无脑刷图 一个副本也就那几只怪血量高点 难道真的要拿+0绿武器碾压刷图才好玩吗?
作者: vdsfgg    时间: 2014-9-15 19:55

我觉的现在的难度可以了  那么高的难度  又不暴好东西  那么难打干嘛呢  人家连个级容易吗 难道要人家连级的也要搞加15吗   要难度高的 可以建议出个暴好装备的副本  难度高点
作者: vdsfgg    时间: 2014-9-15 19:56

我觉的现在的难度可以了  那么高的难度  又不暴好东西  那么难打干嘛呢  人家连个级容易吗 难道要人家连级的也要搞加15吗   要难度高的 可以建议出个暴好装备的副本  难度高点
作者: 胖子来了    时间: 2014-9-15 19:58

你降低副本难度还不如加强近战职业来
作者: 清爽小肥鸡    时间: 2014-9-15 20:02

回复 5# 无马的骑士

我支持你的说法。等到了4大陆,玩家基本上已经熟悉该职业了。
作者: 黑撒_MiracleYang    时间: 2014-9-15 20:06

是这样,副本难度应该照顾的新手阶段,一个新人进来等级不高,而且对职业的理解也是刚开始所以副本难度对新手来说很重要,直接决定能不能愉快的玩了,首先血量我觉得差不多现在的版本,我带过几个新人,看了他们的伤害,都是普通装备随便能搞到的,伤害还都可以,除了那几个光怪旁边的小怪,但是我觉得得削弱初级阶段副本怪物的伤害,提高怪物的AI,我想没有哪个新人会接受进图两下给怪刷死的感受,而且对职业的理解都还是初级,无敌技能,霸体技能这些都还不清楚,拿着武器硬砍的绝对多数,降低怪物伤害,提高怪物的AI是给新人更多的机会却学习技能的特点,所以我的观点是副本怪物血量保持不变就现在这样,削弱特定黄怪旁边的怪血量,削弱副本怪物伤害,提高怪物AI,让动作发扬光大,而不是无脑砍。还有,副本经验问题,新人引导不够这个问题大叔百分百再贴吧发过前期基本上没有什么可玩性,平刀乱砍我想也没什么可玩性,所以前期副本的经验提升,并且降低任务的数量提升任务经验,这个阶段最少也要到45级,也就是前3大陆提高怪物经验任务经验,或者直接极限作为新手福利发放好了。
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-15 20:25

降低1-4大陆金色怪  周围的HP就可以了 ,不然新人 玩的很累
作者: 蚀日。    时间: 2014-9-15 20:55

怪物强度现在正好,就是橙怪周围的小怪弱点就成,起码也要和橙怪的血相同吧,现在小怪比BOSS还难打,这是闹哪样
作者: 火火火    时间: 2014-9-15 20:55

按我个人认为, 前4陆调以前的难度 好让新人入门,3~4陆颜色怪超变态胜过5陆颜色,新人5张都过不了一张大师图老是找大号带。颜色怪最好在5陆后出现,因为5陆有技能书补助伤害。
作者: 天哪丶你真早    时间: 2014-9-15 21:13

我建议吧强化数值和副本技能消弱或者直接由pk的技能数值用在副本上.把强化数值改变到2.0之前的强化数值不就行了吗
作者: 楚天歌    时间: 2014-9-15 22:31

以前玩家数据挺平衡的,武器数值,防具数值都挺平衡的。以前的副本是太简单了,如果把现在副本难度放在那时候就不会太无聊,至少不会走那么多玩家。而现在腾讯加强了职业的变态技能书,你看看4大陆的书,差不多加的力量或者智慧的多,之前智慧力量是那么的重要,而现在随便强化一级武器都远远超过那么一点力量。我要说的就是武器数值了,一下变得那么变态。我之前看了一个图,在没变武器数值,+15貌似也才4000多。武器数值上去了,为什么防具数值不上去呢,?不然就不会出现一招秒的了。可能那时候腾讯早知道游戏不代理了,搞点花样,套点钱。但是新代理我希望能把武器数值,和防具数值做到平衡。总得来说现在的第九大陆问题多多,需要玩家的反馈和建议,然后喜游自己去总结。怎么才能弄好这个游戏,前提是真的想这个游戏变好。说了那么多,感觉好像都是废话!!!!!
作者: 寒永    时间: 2014-9-15 23:19

副本感觉没什么问题!但62地狱打不了,前三关能过四关打不了!
作者: 红塔不倒丿云常在    时间: 2014-9-16 08:57

感觉副本的话,前三大陆可以再调低一些,方便新手入门,第四和第五大陆保持现有原状即可!对于那些嫌弃副本 ...
无马的骑士 发表于 2014-9-15 11:28

顶啊,四大陆表示也不容易,各位在圣甲虫那没有死过的都举个手!!1-4大陆可以再放低,一点点就可以,其中前3大陆可以去掉颜色怪。5大陆保持现状,6大陆必须组队满足下某些装逼的玩家。另外地狱能不能调整下?太变态了,都是大师套才好过点,一些平民玩家根本没有机会去体验好不好?
作者: Heart hurt    时间: 2014-9-16 10:46

就是一些装逼的
作者: 越南的猪    时间: 2014-9-16 11:52

没什么要求。。。只要把橙怪边上的小怪和谐了。一切都OK
作者: 颜菲星大小姐。    时间: 2014-9-16 12:58

奖励应该改一下!!!!
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-9-16 14:09

能爆好东西才是王道
作者: 狂暴    时间: 2014-9-16 16:19

我选2说再多都没用。就这样很好。说其他的都是自己打自己的脸没意义
作者: 我的双手爱上美女的胸    时间: 2014-9-16 17:56

麻烦考虑下贫困户人群,如果难道高,贫困户没有钱强装备,游戏除了几个土豪瞎晃悠,贫困户基本对这个游戏只是路过而已,所以难度不要太难,但也不要低得闲得晃
作者: 皇族s魔女    时间: 2014-9-16 17:59

保持现有的副本难度就可以,现在最主要的是玩家玩抗问题,需要马上解决!!要不然人又要走一部分
作者: Mr.X.C.Lau    时间: 2014-9-16 19:25

副本难度可以维持现在...前几大陆都是新人,副本难度可以再低点,毕竟装备和武器都跟不上,也不可能都有大号带或者大号给的+13+15石头..到5大陆等级升上来,装备也能稳定了,现在这个难度的副本对于平民玩家也是差不多的.黄怪那的小怪和一些变态黄怪绿怪也够打的了...至于+7/+16以上的土豪..就算调回TX难度,他们都可以无视...如果继续调高难度,那么C9永远就只会有这么一批人...新人难升.
作者: 彳亍难    时间: 2014-9-16 22:24

新人都是一身+6以下绿装。。。+9太奢侈了。。
甚至带低于等级装备的都有。。。
指望这能刷普通专家本么?
作者: 我要变强    时间: 2014-9-16 22:50

作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-17 00:00

回复 2# 狼哥天下

+1  我也是
作者: 欲乘风    时间: 2014-9-17 02:03

作者: aiworusi    时间: 2014-9-17 07:09

不应该是单纯的增强和削弱,
都别搞得一个地图里面,
有的怪弱点不像样子,然后有些强的不像样子,
有些大陆整体弱智,有些大陆简直就是地狱级
至少也要保证不管在什么等级刷同等级地图一套绿装+超神**&&一套蓝装+高手**&&半套浅蓝半套蓝装+一般**&&一套浅蓝+手残党都能刷过去(武器至少蓝装未强化)
就算是第一大陆是为了让新人适应也不能全都那么简单,至少要保证一半地图正常
就算是最后一个大陆是给高等级玩家准备的,也不能强的逆天
要不然谁还能玩下去?
还有,如果开新区,一些属性是在逆天的装备在新区就不要开放了
另外,对于**,一经发现必须严惩。封低于一个月很多人是不在乎的。最好就是发现就永久封号。
作者: 积极学习    时间: 2014-9-17 08:37

回复 1# 狼哥天下
肯定要降低难度,我打3局复活符5个全没了
作者: .mayue2089    时间: 2014-9-17 08:42

最近有很多玩家抱怨副本太简单,建议在原有副本普通、困难、专家、大师等难度之下,增加副本的深渊、英雄级难度,新增难度较大级副本不附带任务,但有较大概率掉落一定的装备、材料、更多经验值,甚至英雄级难度副本可以强制开启乱入模式,并开启通关奖励,不但可以照顾新手玩家,解决副本难度高的问题,还可以满足部分老玩家的要求,增加游戏的趣味性和难度。总之,c9要火,必须打破现有模式和运营思路,敢于创新,并汲取并借鉴同类游戏好的创意,若还墨守TXc9的旧套路不做一些颠覆性改进,这个游戏的命运可想而知啦。
作者: 華‖麗    时间: 2014-9-17 08:54

其实可以学日服,到了40级送40级的限时武器,50级也有限时武器  都加13的,这样新人就不需要去强化武器,能更好的升级
作者: 积极学习    时间: 2014-9-17 09:03

我以前2.0版本之后就没玩,原因副本难度太难,没办法搬砖赚钱,导致很多依靠搬砖过活的玩家离开,装备要很烧钱强化到+十几,复活卷轴5个最多玩2局,可能是自己手残吧,至于楼主说好多玩家说副本难度太简单,我觉得可以是2.0之后武器被TX乱改造成的。反正我的装备还是2.0之前的,还是有点被怪虐。我觉得要这游戏学日服,还要比日服做得更好
作者: 积极学习    时间: 2014-9-17 09:04

回复 1# 狼哥天下

我以前2.0版本之后就没玩,原因副本难度太难,没办法搬砖赚钱,导致很多依靠搬砖过活的玩家离开,装备要很烧钱强化到+十几,复活卷轴5个最多玩2局,可能是自己手残吧,至于楼主说好多玩家说副本难度太简单,我觉得可以是2.0之后武器被TX乱改造成的。反正我的装备还是2.0之前的,还是有点被怪虐。我觉得要这游戏学日服,还要比日服做得更好
作者: 积极学习    时间: 2014-9-17 09:05

回复 1# 狼哥天下 炮灰没得选。。。元素也没。。。。。
作者: 龙星星    时间: 2014-9-17 10:22

现在就是升级任务唰FB怪太简单了。。怕后期开挂多。。
作者: SchizophreniaAlam    时间: 2014-9-17 10:44

同意5楼的观点
作者: 长城不倒    时间: 2014-9-17 10:48

副本难度有待加强,特别是5大陆合以后的6大陆,如果不加难,许多玩客就不会努力搞好装备,不去努力搞装备的玩家,是经不起时间的考验的,5大陆6大陆建议恢复2.0时期的难度,1到4大陆可以跟现有的难度再稍微减弱点!
作者: Vic、    时间: 2014-9-17 11:02

这几天我练了一个小号   武器都算不错都是+9+10以上的  可能我手残吧   单刷2大陆的大师图  基本上都要15+分钟以上。     3大陆 专家图 都要15+分钟以前 小怪这些都无所谓点  就是绿怪跟橙怪  对小号来说 躲着打   太慢  不躲着打  就是被秒。   可以说 boss 都不一定能秒小号 但是绿怪 或者橙怪 就能秒。  而且橙怪一出来 连带小怪的血量 加成太多 基本上打小怪的时间就要5分钟了, 就说这么多了  
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-9-17 11:03

我选择1
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-17 11:08

保持就可以了,不过地狱4关确实太难了,没有玩抗碰一下就秒了。。应该适当降低地狱4关boss的攻击或者伤害
作者: 夜灬雨    时间: 2014-9-17 11:50

现在副本难度一般般吧,新人还是有点压力,建议组队!!!
作者: 出门请左拐丶    时间: 2014-9-17 12:25

所有觉得刷图容易的满级号。都没有考虑过新手的感受。我是个手残+15的游侠,刷红色有时候还是会被怪无限僵直到死。所以说现在这副本的难度还是不错的。而且C9主要在PVP。PVE只是一种消遣
作者: 无线网络    时间: 2014-9-17 12:45

加强怪物的AI吧,可以降低小怪的防御,加强伤害,不至于刷小怪一点挑战性也没;还有是橙怪,BOSS,增强AI吧,降低点伤害,不至于秒杀,防御不要求降。。。。。我们想要的是趣味性,适度的挑战性,而不是无脑刷,这游戏,真的,很有前途的,一个LOL都能那么火,就那么几个技能(每场PK),这是目前唯一PK好玩的无锁定3D啊,你们喜游不抓住机会崛起?
作者: 半城烟沙丶染指流年    时间: 2014-9-17 12:47

副本难度倒是不用调,要是把橙怪那些玩意去掉就最好了
作者: 烽刃    时间: 2014-9-18 07:44

副本太简单 谁还组队了
作者: oo花开花落oo    时间: 2014-9-18 10:55

我觉得每个副本可以增开除了普通,困难,专家,大师以外,史诗等更高难度出更好装备的层次,这样每个人都有自己的刷本乐趣而不会冲突,可以把史诗装备和那些颜色怪集中在史诗副本里,今天心情不好喜欢虐一下小怪兽的或手速比较缓慢的可以悠闲的刷低层次的,喜欢挑战喜欢刷高级装备喜欢有成就感的就去单刷或组队刷史诗副本是不是更好一点?请让每个人都有他能做和想做的事情是不是能让这个游戏走的更远?谢谢。
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 10:57

你们怎么没有想以前F本难有多少人跑了  现在觉得简单了   现在这F本小号都难打 新人怎么玩  以前TX是为了卖GUA才让复本那么难打的 怎么想的  1大陆到4大陆在减低一点难度  5大陆这样就行了  还有就是62地狱  最后一关大不过去啊  诶真不知道你们怎么想的  就游戏里面一个两个SB在那叫F本难道加强  你们就来一个调查有意思啊  版主你是游戏玩家这还不知道吗  还有出来调查吗   最后说说一句请你们能为C9长远看  还有就是游戏里面的SB注意了
作者: 昵称已经存在    时间: 2014-9-18 10:58

其实FB难度高或低真的不重要,高有高的玩法,低有低的玩法,难度可以增强,但相对给的东西要好,次元机率什么的都要改变,不要只单纯改变难度,其他一成不变
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 11:19

我这几天刷了一下本  本根本什么都不爆  就看见几个蓝色的怪  出来两个戒指  别的什么都没有 F本难度是有了  但是暴率是不是可以调整一下  你们在加强F本有什么必要的  F本什么都不出 在看看小号能刷动本不  新人都玩不了  怎么能让游戏火起来呢  版主也是游戏玩家 看看这游戏最缺少的是什么在和XY建议一下  以前60的疲劳都用不了  这游戏的PK的  你们要出PK考虑一下才是王道  PVP还是卡  在看看职业有什么调整吧  完了在想一想F本的事
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 11:22

回复 48# 烽刃

你他吗的就是一个SB  F本都爆什么  什么都不出  在来一个组队  什么都没有 你自己想想
作者: 烽刃    时间: 2014-9-18 18:48

回复 53# 〝忘乎所以
去你ma的会不会好好说话   你他ma才是个sb呢    好装备好材料一刷就出 还有意思吗   上来砍怪和切菜一样 好玩吗   瞅你牙黄口臭嘎鸡窝生锈一喘气一屋粪坑味  还jb出来喷人,消停找个墙角撸你那小jb去吧   宅b  艹
作者: 喵了个咪的丶    时间: 2014-9-18 19:14

忘乎所以,你个大煞笔,你是这几天没刷副本么,你瞎比啊,副本多瘠薄简单,艹你吗的你脑袋被门夹了是咋的。你就是煞笔你非说别人是煞笔。
作者: 烽刃    时间: 2014-9-18 19:17

回复 56# 喵了个咪的丶

说的太好了
作者: 天云    时间: 2014-9-18 20:16

刷图也是要话时间的,我觉得1很好,无脑就会刷图了吗,游戏又不是针对1部分玩家,专家大师副本难度又不低,新手哪来+13+15的武器
作者: 玄义    时间: 2014-9-18 20:21

除了橙怪身边的小怪,其他都挺好,希望狼哥能帮着反映一下
作者: 倾城丶内涵    时间: 2014-9-18 21:45

难也好,不难也好,付出和回报成正比就好。组个队刷2.0本,4人全都至少复活一回,各种被怪秒,怪全清通关结果收入不够修理装备的,只好站街咯。
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 22:36

回复 56# 喵了个咪的丶

来来  SB吧你游戏的ID  说一下  咱们看看  说你SB你还真是他吗承认了  呵呵大SB
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 22:39

回复 54# 烽刃

SB你要不骂上  一个月  你他吗的就是我孙子  让大家看看  一个月啊  SB
作者: 〝忘乎所以    时间: 2014-9-18 22:42

回复 54# 烽刃

还他吗的一个小号出来  让我看看你的实力  骂一个月啊  不骂一个月你就是我孙子
作者: 烽刃    时间: 2014-9-19 18:32

回复 63# 〝忘乎所以
你不用和我叨叨那些没有用的  你这个**的欠登有的是 我没有必要在这和你浪费时间和精力,你连怎么做人都不会   上来就先骂人我只是以牙还牙 ,就算你不看好我得评论也轮不到你在这BB知道吗   你要觉得心里不舒服 你还是找个墙角撸一撸你那小jb平复一下你起伏的情绪吧,宅b    (就你这** 骂你都不够浪费电费的)
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-9-19 18:45

要就保持现状的难度 要就加强点难度  再削弱难度 大伙都拿绿装+个9都能碾压了
作者: 烽刃    时间: 2014-9-19 19:23

回复 65# 潇湘夜雨

是的是的   那样就是无脑刷图了   爆再好的装备也没有什么意思了  那样会形成一个恶性循环的问题
作者: 战斗力为零    时间: 2014-9-20 19:25

回复 40# 长城不倒

你觉得5大陆难度低了,那是你的感觉,你不知道那些没有15武器的,在2.0版本刷大师跟本刷不过,有些职业就算有15武器,刷个大师都要半小时,而且半小时就只有几千金币,你有想过别人的感受么?????
作者: 战斗力为零    时间: 2014-9-20 19:26

回复 51# 昵称已经存在

顶,这个观点我赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-9-21 13:18

新增更高的难度选项和对新人进阶的一至三大陆进行优化都是可行的。至于其他的说法可以完全无视了,基本都是处于自私自利。老玩家有装备的不考虑新人刷图升级的感受,新人没装备的不考虑老玩家对副本可玩性的追求。个人观点,欢迎来喷!
作者: 零度堕落    时间: 2014-9-21 14:09

建议取消掉绿名怪,实在是太恶心了,我44级的小号穿着一身43的蓝装蓝武器蓝首饰,刷个大师图都能用俩复活。
作者: 零度堕落    时间: 2014-9-21 14:16

绿名怪和橙名怪的血量和伤害一定要降低,不然新手根本混不下去,还有精英怪的霸体状态对于一些刷图不是特别强势的职业来说也是非常头疼的事
作者: 上官末云    时间: 2014-9-22 12:34

难度保持不变即可

但是把那些血超多的小怪 弄到50以后的图  50之前完全是恶心人的存在  

还有那些属性变态的绿名怪   陨石  火焰之盾  寄生虫一类的 前期近战碰到根本没发打
作者: 真心喜欢C9    时间: 2014-9-22 18:41

果断是2啊   想提高难度可以开个难度稍微高点了下个大陆,在说这个游戏的精髓是PVP,刷图只是为PVP做基础
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-9-22 19:03

现在副本多简单 我6000子弹刷大师 就没用过轰雷阵
作者: 山寨版主    时间: 2014-9-22 20:01

副本的难度,我想这样:普通、困难、专家,继续降低难度,但是大师难度要提高,至于高到什么程度,我觉得要成为噩梦级别的差不多,比2.0还要2.0。
明确区分难度,新玩家可以不太吃力玩简单本,成长之后,去玩难度本。老玩家可以凭定型的装备去玩超难度本。。。。。
目前主流的3D游戏,都这样设置,可以拿来借鉴。
作者: 子爵    时间: 2014-9-22 20:37

难度调到2.0以前,增加个恩梦难度的
作者: 千帆远航    时间: 2014-9-22 22:03

回复 75# 山寨版主

你这么说的话 那有些任务还非要大师图才能做 你要大师图一下提高到比2.0还难 那些新玩家怎么做 就是老玩家的话都很难通过吧??难道还想科技刷大师??
作者: 千帆远航    时间: 2014-9-22 22:08

我还是选2 比较保险点  非要仔细就是把 橙怪 攻击降低点 还有最重要的一点有些橙怪居然还带光环类技能 周边小怪跟着物防魔防增加一大截  本来是几千 几万的伤害 橙怪一出来立马只有几百 上千了。。。。!!
作者: 蹲街角候爱    时间: 2014-9-22 23:47

阿库巴的巢穴橙怪牛的一逼!一个5张复活卷!
作者: 蹲街角候爱    时间: 2014-9-22 23:51

说副本难度低的那些人,那个可以问心无愧的说15的石头是你辛辛苦苦刷图买的,**的全是用科技刷的,对于新玩家公平吗?对那些安分守己的人公平吗?
作者: 蹲街角候爱    时间: 2014-9-22 23:52

说副本难度低的那些人,那个可以问心无愧的说15的石头是你辛辛苦苦刷图买的,**的全是用科技刷的,对于新玩家公平吗?对那些安分守己的人公平吗?
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-9-23 05:00

打一把FB 半小时,你愿意不代表我们有这个时间,
我选者2 前4大陆都可以调低点
54 装备让他好出点 54 装备 强化调高点,利于新人
作者: 过客    时间: 2014-9-23 08:16

本人感觉,难度跟爆装备应该成正比,支持楼上说法。狼哥怎么看,,,,当然前3大陆难度肯定要降,新手升级入门毕竟不能太高,就这些。
作者: 过客    时间: 2014-9-23 08:26

q群众的眼睛是雪亮的,支持楼上说法,难度跟爆装成正比,前3大陆降,方便新手升级入门。
作者: 长城不倒    时间: 2014-9-23 08:59

回复 67# 战斗力为零

刷个副本几千金币是不可能的!翻牌都能翻一万多金币,还有掉落的金币合白装绿装蓝装史诗装备,都能卖商店赚钱的,刷一个副本就是几万金币,运气好还能搞得上千万,真不知道你是怎么玩转C9的!!!装备不好的人,玩与不玩都觉得无关紧要!
作者: 松浦亞彌    时间: 2014-9-23 16:56

个人感觉现在还是比2.0以前简单多了,我也只是拿+11的武器
作者: 甲一    时间: 2014-9-24 12:02

1  2  3 大陆 感觉 还是难 新手还是玩不了!
4大陆 副本 再低一点点   
5大陆 以后 这样就行!
还有就是技能书的爆率 依然好低 哈哈
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-24 13:07

选2 有简单的怪也有难打的 挺好的 ,太简单太困难赶脚都会有一些人喷(虽然现在还是有人喷=.=),这个难度新手可以接受,老玩家也不会抱怨,至于那些嫌副本简单的,自己去吧武器强碎了弄一把哥布林匕首再来刷图,那样你就不会嫌副本简单了!!!!
作者: 天生毁灭    时间: 2014-9-24 16:34

怎么平衡职业啊,物理道士的传承技能开始那一下根本不能把怪聚集在身边,传承伤害好低哟,大招鬼神乱舞也不能聚怪,跟官网视频宣传的不一样,镰刀的小招都可以聚集怪,,物道太弱了,这职业死了,没任何特长,而且所有首饰都是提高魔攻的,没物攻,道士这个职业可以删了
作者: 天天逛论坛    时间: 2014-9-24 16:39

有些血量超高的小怪,我建议可以把经验也相对调高,比如平常小怪100血给100经验,那这些怪要是1W血的话就给1W经验,这样既不降副本难度又让新人感觉很爽,不是很好吗。
作者: 潇gg丶    时间: 2014-9-26 02:22

难度这个问题我来给你们研究下 首先我说我长玩的终结+15唯一武器副本25星技能书当然还是可以没压力的过现在的副本 2.0的时候我特么除了站街就是PK场 根本觉得副本就是浪费宝贵的金钱 自己想想去
第二守护 当然20星守护两个+15的武器一身+7+6的装备当然是没压力的 现在进图就是破冲 不管对面啥怪破冲就行
第三子弹 我可以说+15的唯一武器当然20星以上感觉还是没啥压力的 这种职业不管2.0还是老版本都是一个不要脸的职业 会**键盘放技能就行
第三狂战+12的唯一武器还是没啥压力的 当然还是感觉黄怪有点恶心 这是老实话
总的一句话就是老玩家仗着自己有15 16 17 18 19 这些武器就说副本简单 特么没技能书没13以上武器 又能有几个敢出来装B说副本简单? 还是那句话体谅新人才是最重要的
作者: 潇gg丶    时间: 2014-9-26 02:26

回复 91# 潇gg丶

准确的说是第四狂战

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2