标题: 应用程序异常、错误码[10049]、服务器连接失败[0]的解决方法 [打印本页]

作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 13:40     标题: 应用程序异常、错误码[10049]、服务器连接失败[0]的解决方法

提示:在其上下文中,该请求的地址无效.[10049]
解决方法:打开C9根目录,点击C9launcher    进入游戏

[attach]7979[/attach]

提示:服务器连接失败[0]
解决方法:上官网改下密码(密码不要太长也不要太复杂,因为论坛可以输入长密码,而游戏不能),打个比喻:论坛密码15位,但是游戏只能输入10位,后面5位数输入不进去所导致。操作方法:如图,登录以后会返回先前页面,然后再次点击“会员中心”

[attach]7980[/attach]

提示:应用程序错误,应用程序发生异常,unknown software exception(0xc0000417),位置为0x67a27256。
解决方法:有可能是帐号过长超过15位,有可能是密码过长导致。上官网改下密码(密码不要太长也不要太复杂,因为论坛可以输入长密码,而游戏不能),打个比喻:论坛密码15位,但是游戏只能输入10位,后面5位数输入不进去所导致。操作方法:如图,登录以后会返回先前页面,然后再次点击“会员中心”

[attach]8057[/attach]

论坛有客.服置顶公告,所以在这不再说明“帐号屏蔽”的相关内容
作者: C9狂战-奥尔佩斯    时间: 2014-9-11 13:43

靠我也是  什么情况啊
作者: 切克闹    时间: 2014-9-11 13:44

ME too /........................................
作者: 狂暴    时间: 2014-9-11 13:44

你们能上到了?我的还是显示其上下文这尼玛怎么逗?
作者: 请叫我兜b    时间: 2014-9-11 13:45

我的也是 不想给玩就直接说嘛
作者: 请叫我兜b    时间: 2014-9-11 13:45

我的也是 不想给玩就直接说嘛
作者: 出门请左拐丶    时间: 2014-9-11 13:46

艹。[attach]7845[/attach]管1理出来说话
作者: 陌颜千醉xc    时间: 2014-9-11 13:47

我也是,什么情况!小号都没事就大号被屏蔽
作者: 莱恩    时间: 2014-9-11 13:47

求解释,整的说可以带入老数据结果又登不进去
作者: 碰瓷儿的    时间: 2014-9-11 13:49

[attach]7848[/attach][attach]7848[/attach]这是什么意思
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-9-11 13:50

我不知道怎么弄图片上去我擦
我的也是被屏蔽了
作者: 切克闹    时间: 2014-9-11 13:51

怎么这么逗呢 哎真不想让我玩啊
作者: 一点寒芒    时间: 2014-9-11 13:53

[attach]7853[/attach]
什么 情况啊啊 啊啊啊啊 啊  
求解啊啊 啊 啊 啊 啊
作者: paulwind    时间: 2014-9-11 13:54

啊啊啊啊  求KF
[attach]7854[/attach]
作者: 犭犭    时间: 2014-9-11 13:55

妈蛋,搞得我兴冲冲的开游戏,居然屏蔽?
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-9-11 13:55

[attach]7856[/attach]这是怎么回事
作者: 阿饼丶饼饼饼饼饼饼饼    时间: 2014-9-11 13:56

[attach]7858[/attach]
作者: 阿饼丶饼饼饼饼饼饼饼    时间: 2014-9-11 13:57

[attach]7858[/attach]
作者: 切克闹    时间: 2014-9-11 13:57

我就是领了一个 腾讯礼包 好像是剑灵的 上面说是要冻结账号 可能这问题? 需要解冻?
作者: asdwa    时间: 2014-9-11 13:58

[attach]7862[/attach][attach]7863[/attach] 求处理
作者: siuyen英雄    时间: 2014-9-11 13:58

[attach]7865[/attach]

这是怎么事
作者: Misasa    时间: 2014-9-11 13:59

也被屏蔽什么情况???
作者: 九哥哥    时间: 2014-9-11 13:59

[attach]7867[/attach] 以前做过冻结帐号领腾讯礼包那个活动的!
作者: GM    时间: 2014-9-11 14:01

领取礼包上不了
作者: 切克闹    时间: 2014-9-11 14:02

你的和我们的不一样 我们的属于账号问题 你的属于客户端问题 我试过了 永其他账号能登陆
作者: C9狂战-奥尔佩斯    时间: 2014-9-11 14:05

回复 2# C9狂战-奥尔佩斯
领过腾讯礼包,求速度解决
作者: 守护灰色的地狱    时间: 2014-9-11 14:05

[img][/img]
[code][/code]

作者: 渔歌歌    时间: 2014-9-11 14:13

[attach]7886[/attach]这个怎么解决啊
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:14

回复 28# 渔歌歌

看1楼解决方法
作者: 渔歌歌    时间: 2014-9-11 14:20

回复 29# 信仰是yi种精神

我就是用那个程序打开才出现这种情况的。。。桌面的快捷方式打开也不对~
作者: xiyouxi laji    时间: 2014-9-11 14:23

喜游戏这么垃圾?一帮水货。网站没电话没客/服。没修改密码?
        网站昨天建的吧?吗的一群群屎比
                             日/你吗的    垃圾公司 关门吧吃屎吧
作者: 庐阳    时间: 2014-9-11 14:24

回复 1# 信仰是yi种精神

还那样怎么办。。啊啊啊啊啊啊啊啊
求帮助
作者: Love涵涵    时间: 2014-9-11 14:24

我也是这样 怎么回事
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:26

回复 31# xiyouxi laji

有修改密码的,http://c9.xiyouxi.com/index.html右上角会员中心。。。你明白的。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:41

回复 33# Love涵涵

哪样
作者: 轻笑红尘    时间: 2014-9-11 14:47

[attach]7909[/attach]
灰色是几个意思
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:49

回复 36# 轻笑红尘

点击 检查更新 更新一遍试试,如果之前更新过了,如果想解决,可以试一下,我没遇到这样情况
作者: 轻笑红尘    时间: 2014-9-11 14:50

回复 37# 信仰是yi种精神
检查更新是灰色的   点了没反应 我用下载补丁更新的
作者: 切克闹    时间: 2014-9-11 14:51

真心不爽 玩个游戏 还被制裁了 操了 都什么B玩意 连个 **电话 活着QQ都没有
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:51

回复 38# 轻笑红尘

我也是补丁更新的哟,但是我能进,所以我无法研究你所说的这样情况
作者: 半城烟沙丶染指流年    时间: 2014-9-11 14:53

回复 40# 信仰是yi种精神

应用程序发生异常怎么办?
作者: 独我霸    时间: 2014-9-11 14:53

[attach]7916[/attach][img][/img]
作者: tianshi9999    时间: 2014-9-11 14:54

我的有异常---进步去
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:55

回复 41# 半城烟沙丶染指流年

不好意思,没遇到。。。所以没法研究此问题
作者: c9jiansheng    时间: 2014-9-11 14:56

[img][/img]
作者: c9jiansheng    时间: 2014-9-11 14:57

我也是这样
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 14:57

回复 42# 独我霸

重新领取激活码然后再激活,看看你是不是少复制激活码里的字母或者数字了
作者: Benss    时间: 2014-9-11 15:05

之前腾信参加过冻结的号上不了,小号没参加反而可以上,怎么解决呢?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 15:08

回复 48# Benss

等吧,少年。。。我已经上报管.理员来解决此事了
作者: 夭怪    时间: 2014-9-11 15:25

加我一个··········
帐号是 hm370849201
作者: 一抹消逝的光ヽ    时间: 2014-9-11 15:27

帐号:yuanweixiaofa  
    原因:系统说我本人申请制裁,我毛线,我什么时候申请制裁了,我也是今天开服了我才上的游戏,真的是搞不懂。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 15:30

回复 51# 一抹消逝的光ヽ

你肯定是在腾讯点券兑换礼包里点击冻结了吧?
作者: 神裔烈山    时间: 2014-9-11 15:32

不是说换代理冻结账号能玩吗,
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 15:33

回复 53# 神裔烈山

是能玩,这是喜游戏又一次的出错
作者: 葫芦岛吴奇隆    时间: 2014-9-11 15:44

求上报!!!!
作者: 一抹消逝的光ヽ    时间: 2014-9-11 15:46

求速度上报啊,这下午都块过去了,能不能效率一点,速度求速度。
作者: 一抹消逝的光ヽ    时间: 2014-9-11 15:47

回复 52# 信仰是yi种精神

就算我当时点了冻结,今非昔比啊,现在已经不是腾讯了,怎么还是冻结?
作者: 一抹消逝的光ヽ    时间: 2014-9-11 15:48

回复 52# 信仰是yi种精神

什么时候搞得好啊,求版主速速上报啊。
作者: 氵果冻    时间: 2014-9-11 15:49

[attach]7949[/attach]我的也是
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 15:49

回复 58# 一抹消逝的光ヽ

我不是版主,但是我可以跟管.理通话.
作者: 一抹消逝的光ヽ    时间: 2014-9-11 15:51

回复 60# 信仰是yi种精神

好好好,只求速度,麻烦了。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 16:14

大家快看喔~后续如果有别的错误的解决方法我会再次添加的
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-11 16:45

大家快看喔~后续如果有别的错误的解决方法我会再次添加的
作者: 半城烟沙丶染指流年    时间: 2014-9-11 16:50

回复 63# 信仰是yi种精神

应用程序错误的可以解决了么?
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-11 16:57

回复 21# siuyen英雄

你整出来了吗?
知道怎么上去吗?
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-11 16:57

回复 2# C9狂战-奥尔佩斯

你会了吗?
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-11 16:59

回复 63# 信仰是yi种精神

我也是10049问题,可是按你说的做了,我那个开始游戏点不出来,好像就没有这个链接
[attach]7988[/attach]
作者: 巡林客    时间: 2014-9-11 18:04

求解决:用的补丁更新原客户端,最开始点C9Launcher把客户端更新好了,就按照贴吧的安装攻略安装的,一点也没出错,开始也能进到登陆页面,后来手残,点了C9Patcher这个文件,又用C9.EXE启动了游戏(点这个就直接进登陆界面了,没有显示客户端界面),后来用点C9Launcher就直接不能更新和进入游戏了,更新条上显示服务器找不到文件,后来又用C9.EXE启动游戏就直接进不去了,卡在桌面上,右下角显示的喜游图标的进条一直不动
作者: 巡林客    时间: 2014-9-11 18:06

回复 36# 轻笑红尘

一样的问题,解决了告诉下,谢谢了
作者: 巡林客    时间: 2014-9-11 18:08

回复 55# 葫芦岛吴奇隆

同求
作者: 倾城丶内涵    时间: 2014-9-11 18:12

我也是应用程序发生异常
作者: fg    时间: 2014-9-11 18:28

10049的问题根本解决不了。
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-11 18:52

我按你说的做了,结果是下图,开始游戏点不了,更新游戏也点不了,也卸载过,重新下载客户端,还是这个问题,大神求帮忙

[attach]8042[/attach]
作者: 渔歌歌    时间: 2014-9-11 19:02

C9launcher运行后显示  在服务器上未找到文件怎么破?
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-9-11 20:57

回复 73# 打鸡血的疯猫

您好。请您彻底卸载删除之前的客户端并重新安装!
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-11 21:52

回复 75# C9**-阿卡纳

试过一次不能用,我再试试,谢谢
作者: 蒙蒙    时间: 2014-9-11 22:55

上不去
,怎么处理···连接不上
作者: 蒙蒙    时间: 2014-9-11 22:56

有人在玩吗,有人上去了没啊
作者: 50绩——别偷    时间: 2014-9-11 23:49

我的密码是16位数,为什么会这样啊,注册时候我的QQ邮箱被别人注册了,所以我随便填的别人的qq邮箱,结果改不了密码了,现在玩不了游戏啊,问一下什么时候可以改过来啊,好坑啊!
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-12 07:48

问一下 账号16位是不是也上不去 我有个朋友账号是16位的,好像也上不去,怎么解决?可以用激活码重新绑定一个账号么?谢谢
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-12 08:18

重新安装了还是那个情况是不是有的文件扫描不上呀?
[attach]8162[/attach]
[attach]8163[/attach]
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-12 08:21

回复 74# 渔歌歌

你的问题解决了没,我也是这个问题,卸载了重新弄也不行,等解决了告诉我一声
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-9-12 08:28

我这个有时候能上去不过大部分时候不能上去,就是有时候开始游戏那里是黄的,能点,可是大部分时候是白的不能点,是不是有的文件检查不出来呀,求帮忙
作者: 神の淼    时间: 2014-9-12 10:36

hi 那个登录直接提示【连接失败】 帐号密码都是10位以下的,我有一个朋友遇到了,他们说他在安装包文件里面点一个什么东西(我问了,他说忘记了。要不我就给你了),用系统兼容一下就可以了。嘿嘿 要不你有有空试试 ,然后整理给他们 我就打打酱油
作者: 死亡之翼    时间: 2014-9-12 14:37

发生 0xE019100B 错误

无法解决啊
作者: 风使者    时间: 2014-9-12 14:47

我也是-
作者: ~幻想    时间: 2014-9-14 18:41

我的都能进~
作者: james4565    时间: 2014-9-14 22:53

点击C9目录里面的C9launcher,弹出的登录界面开始游戏按钮是暗的,点不了,连检查更新也是一样,根本没用
作者: 无尘浪子    时间: 2014-9-17 23:28

[attach]8855[/attach][attach]8856[/attach][attach]8857[/attach]今天更新后就玩不了啦!都检查更新好几边了,就是不让玩。求解决呀
作者: shuangwaiwai    时间: 2014-9-22 18:53

客户端版本不匹配怎么回事?朋友
作者: 不求倾城    时间: 2015-3-21 20:16

难道我每次进去游戏都要先改一下密码才可以吗?
作者: 小c    时间: 2015-8-14 22:50

总显示服务器连接失败怎么回事
作者: 小c    时间: 2015-8-14 22:55

连接失败怎么解决呀

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2