标题: 喜游戏你们进来看,终结去哪了??????? [打印本页]

作者: 晴    时间: 2014-9-7 18:04     标题: 喜游戏你们进来看,终结去哪了???????

终结刷图本来就是很困难,你还无限削弱终结,我想问问这是跟国际服同步???
PK的话,会玩终结的都知道除了加毒伤害有别的职业高???你还削弱最主要的几个技能,终结还有人玩吗?
加强暗影球,你当终结是魔法职业了吗?喜游戏你们真的有良心? 该削弱的你们加强该加强的无限消弱,我本来不想说的,实在是看不懂,看不下去,你们自己可以看看终结人数有多少!,每个技能都削弱,请问每次发终结的帖子回帖有几个人回!,有几个人是终结,你们想过吗?
不要说终结强势,你自己问问会玩的终结是怎么过来的,同等装备伤害和其他职业的比比看,刷图更加不用说,有几个职业能和终结刷图一样慢的?
喜游戏你们有良心就自己看看吧! 如果这就是平衡,我无话可说了。 不想要求什么,技能数据跟国际服同步不是更好,你们这样胡乱瞎改有什么意义吗?你们玩过第九大陆吗?我真的非常怀疑!   
各位终结觉得我说的对顶起来让没良心的喜游戏看看!
作者: 晴    时间: 2014-9-7 18:19

我只能说喜游戏,你们丧心病狂了吗?
作者: 晴    时间: 2014-9-7 18:23

我说怎么这样呢,原来喜游戏本来就是想要放弃魔剑系职业,放弃终结,你们自己去看职业介绍,唯独终结和夜行没有!,终结出的比剑舞早吧?,剑舞都有了,终结呢?
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-9-7 18:33

顶终结一下吧,我只想说我已经把63终结删了,以后想玩终结了就用65剑舞转
作者: High舞    时间: 2014-9-7 18:38

还我大终结!!!
作者: 渣渣释然    时间: 2014-9-7 18:38

不想说啥了,当时都不求加强,就这样算了,其他职业加强都无所谓,现在来个削弱。。。。。o(︶︿︶)o 唉
其他玩家别说终结PK牛~连招很顺—因为长久以来被虐出来的,抓技多—玩过的人都知道就那3个抓技,要抓到你们谈何容易,别说有无敌和霸体,除了五星是长久的,其他都是0.3秒的。。。全部连招就靠那几个技能来维持伤害,最后被削弱0.0闹心啊~
如果要新人玩终结,我都不要求加强,至少回归停服前。。。
作者: 渣渣释然    时间: 2014-9-7 18:42

壮哉我大终结~
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-7 18:52

是的  浅陌师妹  我们都哭了  喜游戏把终结整那么惨   让我们怎么玩啊!!! 终结本来就不行  现在搞的
作者: 阿月拉    时间: 2014-9-7 18:56

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(v
作者: 華‖麗    时间: 2014-9-7 18:57

作者: 阿月拉    时间: 2014-9-7 18:57

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(v
作者: 渣渣释然    时间: 2014-9-7 19:02

回复 8# 陌陌丶

陌陌“师公”~终结以后怎么办
作者: 阿月拉    时间: 2014-9-7 19:03

都表激动
那个只是小编瞎弄的
我估计小编连那些职业有那些技能都分不清楚
一天随便整点技能出来,免得大家又说官网几个月不出个公告啥的

但是强调强化应该是有定论了
虽然只是个大概没有实际数据
但是强调百分比的意义就是强化效果了吧

有的玩再说
蛋定吧
弄不好QQ激活码被别人抢先激活了
现在说那么多都是白搭了
作者: 阿月拉    时间: 2014-9-7 19:04

都表激动
那个只是小编瞎弄的
我估计小编连那些职业有那些技能都分不清楚
一天随便整点技能出来,免得大家又说官网几个月不出个公告啥的

但是强调强化应该是有定论了
虽然只是个大概没有实际数据
但是强调百分比的意义就是强化效果了吧

有的玩再说
蛋定吧
弄不好QQ激活码被别人抢先激活了
现在说那么多都是白搭了
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-7 19:33

回复 13# 阿月拉

阿月拉 土豪终结 你想多了 我们很担忧啊!!!
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-9-7 19:47

所谓加强就是变相削弱
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-7 20:41

[attach]7129[/attach]
作者: 李成尧    时间: 2014-9-7 20:41

为终结顶下~
作者: 小花    时间: 2014-9-7 20:56

终结根本就不强   还改成这样   不想玩终结的人玩C9了
作者: 小花    时间: 2014-9-7 20:57

终结根本就不强   还改成这样   不想玩终结的人玩C9了
作者: 小花    时间: 2014-9-7 20:58

终结本来就不强       现在还要....   看来不给玩终结的活了···      应该很多终结不会玩的了···
作者: 小花    时间: 2014-9-7 20:59

终结本来就不强       现在还要....   看来不给玩终结的活了···      应该很多终结不会玩的了···
作者: 小花    时间: 2014-9-7 21:02

本来终结就不强大        现在还改成这样  恐怕玩终结都会删号···
作者: 小花    时间: 2014-9-7 21:03

回复 1#

本来终结就不强大···      现在还改成这样  恐怕都很多人不会再玩终结
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-7 21:45

回复 24# 小花

花无缺 你好!!!呵呵
作者: 亡灵灬    时间: 2014-9-8 04:00

喜游戏你太坑了  白瞎一个号了
我要死你
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-9-8 04:09

喜游如果不改回终结,我会做到比中国式镰刀还恶心
作者: 墨玥殇    时间: 2014-9-8 10:18

为终结顶一下
作者: 渣渣释然    时间: 2014-9-8 11:06

回复 25# 陌陌丶

陌陌大婶,小花就是花无缺大婶吗?
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-8 11:08

回复 29# 渣渣释然

嗯   是花无缺 师侄
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-8 11:10

顶 浅陌师妹...!!!!!!!!
作者: 卫聆风    时间: 2014-9-8 12:42

我63终结实在混不下去了就换夜行
夜行会飞的BB 感觉好蛋疼
作者: 潇gg丶    时间: 2014-9-8 13:31

脱坑咯 对着游戏没追求了 还以为出职业加强 我们终结能强力点  这尼玛跟后妈养的一样各种扼杀 玩鸟啊 还不如让老马坑点棺材板的钱
作者: 潇gg丶    时间: 2014-9-8 13:33

以前还有10多个不到20人在玩 估计这次 尼玛还能剩几个人玩 反正我不玩了 这尼玛比TX还坑没玩头
作者: 晴    时间: 2014-9-8 22:28

喜游戏你们工作人员至少应该来看看吧?,就算不来版主应该也给他们看看吧?,难道真的没人了??
作者: 渣渣释然    时间: 2014-9-8 22:33

无限顶,大神的贴子
作者: 黑黑    时间: 2014-9-9 11:45

说的好~  ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 婕小爱    时间: 2014-9-9 11:49

丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!!!!  话说大元素一个技能都没改呢~~
作者: 晴    时间: 2014-9-10 22:02

作者: 9号门    时间: 2014-9-10 22:34

谁看见镰刀加强了,说一下
作者: 战火刹那    时间: 2015-1-1 11:59

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 幽小道    时间: 2016-2-16 10:26

一代补丁一代神,又改版了,剑圣没变
作者: 人面不知何处去    时间: 2016-2-16 13:29

守护路过啊  !!!
作者: 杏花弦外雨    时间: 2016-2-26 22:16     标题: dfsdfsdf

hjfjgjghjdddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2