标题: 不爱C9了也请不要诋毁她 [打印本页]

作者: 格林    时间: 2014-9-6 22:10     标题: 不爱C9了也请不要诋毁她

不开心。
今天去TERA玩家一个YY,那里很多我们以前一起玩C9的朋友,说起C9有玩家为了C9回归自己发起组织选美活动以助长游戏人气,希望大家爱的C9持久发展。话还没说完,就有人说怎么像拉皮条的,气得我直接退出YY,发誓再也不去了。

⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:34:53)
C9玩家都是那么龌龊?你们不是也那么喜欢的没日没夜玩了那么久?
✦゛XX℡ 说: (21:37:09)
他没说你  他说的是玩家组织那活动是有目的的
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:37:38)
说我?敢说我试试
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:38:36)
人家C9普通玩家,自己花钱举办这个活动,找女孩子增加这个游戏的人气,不是跟你老公当初为了工会袒护XX(女孩子)的初衷一样吗
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:39:16)
都为了这个自己喜欢的游戏在想办法,想让她持久发展
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:39:38)
只有那些思想肮脏的人才有龌龊的想法
✦゛XX℡ 说: (21:39:44)
他是为了自己的公会
✦゛XX" 说: (21:40:23)
他说了回去 他就是一个垃圾号 电信大神们太多 乱入也保护不了我们 所以不会去
✦゛XX℡ 说: (21:40:58)
不像以前只有一个尘
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:02)
我晕,玩个游戏不是大神都不能玩了?你要他保护?
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:13)
算了,我也不是强求你们回去玩C9
✦゛XX℡ 说: (21:44:30)
他说自己人 在自己公会让人杀了 都不能保护
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:33)
你们在这里发展的这么好
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:39)
玩得这么开心
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:46)
我也很高兴,你俩也不吵架
✦゛XX℡ 说: (21:45:09)
我不需要保护 但是我刷图 有人乱入杀我 他就会杀回去
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:45:14)
我不开心是,曾经自己喜欢过的东西,不再喜欢了没必要去诋毁。
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:45:23)
就这一句话,懂?

难道是我错了,我只是爱C9 我没有钱就不能玩C9了?就受电信的大神欺负了?萝卜白菜,各有所爱,我不强拉你们回来C9,但是你们当初那么痴迷喜欢的,没必要用那么难听的话去诋毁吧?就如你的爱人,分手了就说她是个**吗?
作者: 男人丶香烟弥漫    时间: 2014-9-6 22:12

爱它,就支持它!!!C9我们的爱!
作者: 海盗仔仔    时间: 2014-9-6 22:20

专修闪电装填断电,炎斩起火,杰诺掉漆,棒球棍断刺,琉璃剑粉碎,弓箭断弦,海尔裂纹,十字架受潮,弱点漏烟,黑切卷刃,步枪炸膛,血之剑断把,立柱弯曲,巴洛克松动,毒药没毒,盾牌开裂,娜塔莎褪色。另有销售剑刃风暴专用防晕药,金嗓子喉爽糖专治狮子吼沙哑,三星note3外形盾牌变更,迷离小爱爱亲笔签名的耀眼天堂,专业抢修队抢修沃特福德沉船,诺洛斯比尔停暖,宾佩里下水道堵塞,妖精金矿瓦斯爆炸。死亡寺院、欧贝伦安息处闹鬼,奥卡菲亚各处出现虫灾,请联系本大师
作者: Mra子弹    时间: 2014-9-6 22:24

作者: 海盗仔仔    时间: 2014-9-6 22:26

专修闪电装填断电,炎斩起火,杰诺掉漆,棒球棍断刺,琉璃剑粉碎,弓箭断弦,海尔裂纹,十字架受潮,弱点漏烟,黑切卷刃,步枪炸膛,血之剑断把,立柱弯曲,巴洛克松动,毒药没毒,盾牌开裂,娜塔莎褪色。另有销售剑刃风暴专用防晕药,金嗓子喉爽糖专治狮子吼沙哑,三星note3外形盾牌变更,迷离小爱爱亲笔签名的耀眼天堂,专业抢修队抢修沃特福德沉船,诺洛斯比尔停暖,宾佩里下水道堵塞,妖精金矿瓦斯爆炸。死亡寺院、欧贝伦安息处闹鬼,奥卡菲亚各处出现虫灾,请联系本大师
作者: 金老板    时间: 2014-9-6 22:51

C9还没让我爱上,但我也不讨厌C9!我只是习惯玩C9,很简单!
作者: 帝女子    时间: 2014-9-6 23:03

顶到你肺疼。。。格林,很多时间过去了,很多事情看淡了,就算我们还是为现在的事情忧伤烦恼,牵肠挂肚,向前看,过去的美好还存在我们记忆中,未来的美好还等着我们。
作者: 格林    时间: 2014-9-6 23:05

回复 2# 男人丶香烟弥漫

我是路痴,我不会PK,不会赚钱,我就喜欢穿着漂亮的时装,刷刷本,做做任务,站站街,我是玩游戏,我不想那么累,
我喜欢这个游戏选择性很全面,喜欢竞技场的, 喜欢刷图的 ,喜欢乱入的 ,喜欢场景时装的, 都可以玩。
跟好朋友在一起边聊天边游戏快乐是目的,就这么简单。
即使有一天C9真的不能再玩了,我也会说,在有C9 的日子里,我很开心很快乐。
作者: 格林    时间: 2014-9-6 23:10

回复 7# 帝女子

游戏和现实一样,我喜欢过的,我不会后悔。即使分开了,失去了,我也会心存感激,他(她)(它),曾带给我那么多快乐,让我有那么多美好的回忆。
作者: 京畿道    时间: 2014-9-6 23:19

支持我的小三 支持热爱C9的朋友们~~~~~
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-9-6 23:26

C9必火     
作者: 格林    时间: 2014-9-6 23:29

回复 10# 京畿道

京京,你要包养我啊
作者: 京畿道    时间: 2014-9-6 23:37

回复 12# 格林
你是富婆吗~~~!!
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-6 23:50

妹子 顶你 开服一起玩
作者: 神の淼    时间: 2014-9-7 00:10

作者: 欲乘风    时间: 2014-9-7 01:57

作者: 帝女子    时间: 2014-9-7 02:04

回复 9# 格林

还是妹纸让人身心被温暖包围。虽然我可能自顾不暇,不过有事可以找我帮,帮不上也可以算个人头不是。。。
作者: 书崎    时间: 2014-9-7 02:59

我是12年4月玩的c9,觉得很好玩。虽然我没充过钱,但是基本天天在线。不PK不乱入,就是刷图挣金币,买装备。装备,时装,灵魂,每买到一件我都很开心。后来的2.0,我也没放弃。+15,套书,63地狱套。每拥有一件我都很开心。我就是喜欢享受从无到有的过程。我爱c9
作者: 格林    时间: 2014-9-7 13:23

[attach]7087[/attach]第一次鼠绘 没有学过画画啊,拿鼠标手一个劲抖啊~好想我的格林
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-7 20:56

挺理解你的心情的 我们自己玩的开心就好了 很多事情可以去忽略的 重要的是 我们在乎的人依旧陪在我们的身边 就这样
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-7 21:02

貌似!想法差不多的人挺多的~~~反正以前玩C9的朋友就剩下我自已一个人了!!所以我这几天,天天在论坛找基友,找女友........
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-7 21:07

回复 21# 萧の葬情

看来你身边的人意志力不够坚强啊 呵呵
作者: 爷丿帅的掉渣    时间: 2014-9-7 21:15

专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发战斗机轰炸机各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染U
作者: 童话    时间: 2014-9-7 22:09

那幅作品 好像是莎柏琳娜 喔 有版权费没?
作者: 杏花弦外雨    时间: 2014-9-8 01:18

回复 18# 书崎

c9 就缺像你这样不离不弃的玩家 ,开服一起玩 虽然装备不好
作者: 苹果    时间: 2014-9-8 02:15

无论是哪个区的,的可以玩啊,以前不是丹服不是也合区了吗?在多几个区不是一样玩吗,虽然装备不是很厉害但是刷图,刷地狱还是可以的呀,就是时间长了点啊,开服我们这些农民还是可以玩的,小伙伴们我们一起加入新的C9把,,,,,,,
作者: 书崎    时间: 2014-9-8 02:48

回复 25# 杏花弦外雨
开服就大喊《书崎》,我每天19点准时上线
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-8 10:19

回复 22# 阿呆呆

孤独的一个人呐!!!
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-8 14:06

回复 28# 萧の葬情

呵呵  那这样吧  开服了 去一个有爱的公会 这样你就不孤独了

作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-8 14:11

回复 29# 阿呆呆

嗯哼~~必须找一个咯
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-8 14:20

回复 30# 萧の葬情

推荐你去一个会 会长是,叭叭 , 到时候 你就喊他去吧
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-8 14:23

回复 31# 阿呆呆

真的!那太谢谢了~~
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-8 14:25

回复 32# 萧の葬情

你就世界喊他 就可以 他在就能看到
  不客气
作者: 帝女子    时间: 2014-9-8 14:30

回复 32# 萧の葬情

咳,你喊,粑粑耳鼻、、、
作者: 天使旋律    时间: 2014-9-8 14:30

回复 33# 阿呆呆

别把别人的实在  当做傻,就你这心眼   真看不起你
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-8 14:41

回复 1# 格林

LZ丹服的?记得我不?嘎嘎~没人陪你来我傲视天下吧,天天上YY和逗逗女子他们聊天哈~
作者: 天使旋律    时间: 2014-9-8 14:44

回复 36# 纵横-小皮

我认识你   丹服的名人   基本都认识   但是   没人认识我
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-8 14:44

回复 35# 天使旋律

啥情况? 看不起我? 有用吗?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-8 14:45

回复 37# 天使旋律

名人?算了吧、我就是天天活跃些,每次上线都和全服的人打招呼而已,嘎嘎~开服一起玩耍啊~没好的组织的话来俺们工会啊~
作者: 帝女子    时间: 2014-9-8 14:50

回复 39# 纵横-小皮

本公会招收喜欢固定公会的老玩家,完全新人,回归后渴望安家落户的小伙伴。。
作者: 天使旋律    时间: 2014-9-8 14:51

回复 39# 纵横-小皮

活跃的都是名人啊   一起玩的时间以后有的是    我比较闷   感觉【西楚霸王】还是很适合我的
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-8 18:30

回复 41# 天使旋律

哦哦~
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-9-8 19:05

支持C9,没C9的日子,玩剑灵,LOL都没感觉。什么疾风之刃 感觉都是一股DNF感觉。还是我C9好玩
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-8 20:34

回复 40# 帝女子

真的假的哦!!!
作者: 格林    时间: 2014-9-8 20:39

回复 36# 纵横-小皮

你很出名吗?我不知道你是谁诶 我很淑女的,平时走路都低着头不敢看人的
作者: 帝女子    时间: 2014-9-8 20:58

回复 44# 萧の葬情

恩,可以大量招收新玩家,老玩家可以招收回归的玩家,天天在线已经有固定公会的,如果不在乎原公会GP贡献不见,可以串串门。
作者: x/0    时间: 2014-9-8 21:20

如果别人在你C9  YY  频道拉人,你会怎么想怎么说
作者: 格林    时间: 2014-9-8 21:24

回复 47# x/0

首先我在那YY没有拉人,因为当时我也在玩TERA,只是说起来C9要开服,组织活动。他们就说C9如何垃圾,组织者心怀不轨像拉皮条。不信你可以去问他们本人。
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-8 21:29

我志愿加入贴吧酱油党,围观楼主搞基 ,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证 经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必 回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事 业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水
作者: 格林    时间: 2014-9-8 21:33

回复 49# 惊鸿一弹震江湖

先谢谢你,不过俺不搞基,俺是女滴
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-8 21:35

回复 50# 格林
如今男人女性化 女性汉子化  还是搞基来的好
作者: 格林    时间: 2014-9-8 21:38

回复 51# 惊鸿一弹震江湖
那就先搞你
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-9 11:26

格林~不要难过~不要生气,我跟我很多朋友都说过,不论第九大陆是谁来经营,不论第九大陆还有多少玩家,我们喜欢这个游戏就平和的玩下去,所以,一定要放平心态,哪怕他会给我们带来多少伤心
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-9 11:29

格林!!  格林!! 妹子!!~ 妹子!!~我是极光~嘎嘎
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 11:29

回复 53# Calendula丶叭叭

咳,你是新婚愉快了。。。秀恩爱、、、

格林,他说的也是,咱还有好朋友在不是。。。就算又有朋友离开,可是还会认识新朋友,人生无不散的宴席,他们诋毁C9是他们自己的伤疤作怪,我们身上不要伤疤。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-9 11:49

回复 55# 帝女子

说来说去就是我结婚你不高兴了  你心里不舒服了   你舍不得我了    哎~
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 11:57

回复 56# Calendula丶叭叭

我的柒柒啊、、、你把她藏哪里去了??柒柒看着没??你太高身价啊你、、
作者: 逆·十阳    时间: 2014-9-9 11:59

出来冒个小泡   11号一起刷本  OK?
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:17

回复 58# 逆·十阳

是十阳啊
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:20

回复 53# Calendula丶叭叭

我很难过,我在这上面说错话了,只因为喜欢C9有个x/0说我脑残,又吃屎,幼稚没大脑 我怕死了,都求他别说难听话还说了这么一大堆
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:22

回复 55# 帝女子

回复  格林

说你脑残不信,
第一:你喜欢c9和 c9品质好坏有关系吗?你喜欢就能否定c9很渣的事实?  
...
x/0 发表于 2014-9-9 14:35

只因为喜欢C9有个x/0说我脑残,又吃屎,幼稚没大脑 我怕死了,都求他别说难听话还说了这么一大堆 我以后不敢讲话了
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:24

回复 61# 格林

开服会收回利息和本金的。我是直接威望他。不过你最好别做,不然都骂你。
作者: 楚天歌    时间: 2014-9-9 22:27

何止爱,只是代理他的代理太坑了。不是不爱他,只是爱了也没办法正常玩耍,因为我们被他代理的代理给玩耍了。我们只是看不惯代理拿着你喜欢的东西来忽悠你。
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:29

回复 62# 帝女子

骂了,我再也不来这里了。一个老鼠屎坏了一锅汤
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:31

回复 58# 逆·十阳

十阳啊。。。一起生存、、、看看有没有变
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:33

回复 64# 格林

不来也好,耳根清净。。
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:37

回复 66# 帝女子

真佩服你的忍耐力,我不行,遇到那种货色我忍不了。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:42

回复 67# 格林

我没忍啊,逗着玩呢、、、看我威望的多嗨皮,多开森。。
作者: 丿全球丶典范    时间: 2014-9-9 22:43

回复 1# 格林

我们想爱,拿什么爱啊?十年磨一剑,剑磨耗了吗?剑没磨耗我们怎么去爱? 还拿爱说话题,真有意思~就说现实吧,你没RMB你想吃饭?你的付出劳动。都我的意思吧?
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:47

回复 69# 丿全球丶典范

兄弟,爱C9跟爱代理是两码事、此妹纸说的是在游戏里的开心,离开了不要诋毁这个游戏,人家也没说跟喜游戏多好、、、你误会了。。再说,哎。以她那风花雪月的性格,都不会去想你们想的事、、、你别跟她对帖了,她不像我,脸皮厚。。。她就是一个喜欢漂亮的妹纸而已,你何必呢、、、
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:57

回复 69# 丿全球丶典范

我只是爱C9
作者: 格林    时间: 2014-9-9 23:18

回复 54# 永夜极光

极光!!  极光!! ~我是格林~嘎嘎
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-10 07:35

回复 72# 格林

=.=干嘛学我.......开服找你 哼哼
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-10 09:58

回复 60# 格林

经过昨天的漫长等待。格林  还有娜娜   我们不但要等C9还要做好别的打算  以后看看能不能玩点别的吧  喜游戏不太讲究啊   给咱们玩了
作者: nfeng    时间: 2014-9-10 10:20

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-10 10:48

回复 44# 萧の葬情

你不要听他们诋毁我。     世界喊  粑粑在不在就行
作者: 逆·十阳    时间: 2014-9-10 16:18

回复 65# 帝女子

我这咋转移不了啊?求解答啊
作者: 帝女子    时间: 2014-9-10 18:16

回复 77# 逆·十阳

都转移不了。。。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-10 18:36

回复 77# 逆·十阳

我私信你QQ号码,你加我,现在可以转移数据了
作者: 格林    时间: 2014-9-10 18:39

回复 79# 帝女子
你们转移成功了?在哪个YY啊?极光在打枪顾不上理我
作者: 格林    时间: 2014-9-10 18:54

哈哈,转移成功啦!
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-10 18:55

大家都很嗨皮啊 都转移成功了 就等补丁了
作者: 帝女子    时间: 2014-9-10 19:01

回复 80# 格林

成功了啊,我在QQ群,YY号也有,一会给你发,在私信

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2