返回列表 发帖

不爱C9了也请不要诋毁她

不开心。
今天去TERA玩家一个YY,那里很多我们以前一起玩C9的朋友,说起C9有玩家为了C9回归自己发起组织选美活动以助长游戏人气,希望大家爱的C9持久发展。话还没说完,就有人说怎么像拉皮条的,气得我直接退出YY,发誓再也不去了。

⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:34:53)
C9玩家都是那么龌龊?你们不是也那么喜欢的没日没夜玩了那么久?
✦゛XX℡ 说: (21:37:09)
他没说你  他说的是玩家组织那活动是有目的的
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:37:38)
说我?敢说我试试
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:38:36)
人家C9普通玩家,自己花钱举办这个活动,找女孩子增加这个游戏的人气,不是跟你老公当初为了工会袒护XX(女孩子)的初衷一样吗
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:39:16)
都为了这个自己喜欢的游戏在想办法,想让她持久发展
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:39:38)
只有那些思想肮脏的人才有龌龊的想法
✦゛XX℡ 说: (21:39:44)
他是为了自己的公会
✦゛XX" 说: (21:40:23)
他说了回去 他就是一个垃圾号 电信大神们太多 乱入也保护不了我们 所以不会去
✦゛XX℡ 说: (21:40:58)
不像以前只有一个尘
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:02)
我晕,玩个游戏不是大神都不能玩了?你要他保护?
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:13)
算了,我也不是强求你们回去玩C9
✦゛XX℡ 说: (21:44:30)
他说自己人 在自己公会让人杀了 都不能保护
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:33)
你们在这里发展的这么好
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:39)
玩得这么开心
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:44:46)
我也很高兴,你俩也不吵架
✦゛XX℡ 说: (21:45:09)
我不需要保护 但是我刷图 有人乱入杀我 他就会杀回去
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:45:14)
我不开心是,曾经自己喜欢过的东西,不再喜欢了没必要去诋毁。
╰⋛⋋⊱⋋格  林⋌⊰⋌⋚╯ 说: (21:45:23)
就这一句话,懂?

难道是我错了,我只是爱C9 我没有钱就不能玩C9了?就受电信的大神欺负了?萝卜白菜,各有所爱,我不强拉你们回来C9,但是你们当初那么痴迷喜欢的,没必要用那么难听的话去诋毁吧?就如你的爱人,分手了就说她是个**吗?

评分人数

收藏 分享

爱它,就支持它!!!C9我们的爱!

专修闪电装填断电,炎斩起火,杰诺掉漆,棒球棍断刺,琉璃剑粉碎,弓箭断弦,海尔裂纹,十字架受潮,弱点漏烟,黑切卷刃,步枪炸膛,血之剑断把,立柱弯曲,巴洛克松动,毒药没毒,盾牌开裂,娜塔莎褪色。另有销售剑刃风暴专用防晕药,金嗓子喉爽糖专治狮子吼沙哑,三星note3外形盾牌变更,迷离小爱爱亲笔签名的耀眼天堂,专业抢修队抢修沃特福德沉船,诺洛斯比尔停暖,宾佩里下水道堵塞,妖精金矿瓦斯爆炸。死亡寺院、欧贝伦安息处闹鬼,奥卡菲亚各处出现虫灾,请联系本大师

专修闪电装填断电,炎斩起火,杰诺掉漆,棒球棍断刺,琉璃剑粉碎,弓箭断弦,海尔裂纹,十字架受潮,弱点漏烟,黑切卷刃,步枪炸膛,血之剑断把,立柱弯曲,巴洛克松动,毒药没毒,盾牌开裂,娜塔莎褪色。另有销售剑刃风暴专用防晕药,金嗓子喉爽糖专治狮子吼沙哑,三星note3外形盾牌变更,迷离小爱爱亲笔签名的耀眼天堂,专业抢修队抢修沃特福德沉船,诺洛斯比尔停暖,宾佩里下水道堵塞,妖精金矿瓦斯爆炸。死亡寺院、欧贝伦安息处闹鬼,奥卡菲亚各处出现虫灾,请联系本大师

C9还没让我爱上,但我也不讨厌C9!我只是习惯玩C9,很简单!

顶到你肺疼。。。格林,很多时间过去了,很多事情看淡了,就算我们还是为现在的事情忧伤烦恼,牵肠挂肚,向前看,过去的美好还存在我们记忆中,未来的美好还等着我们。
http://c9.bbs.xiyouxi.com/?fromuid=5573595

回复 2# 男人丶香烟弥漫

我是路痴,我不会PK,不会赚钱,我就喜欢穿着漂亮的时装,刷刷本,做做任务,站站街,我是玩游戏,我不想那么累,
我喜欢这个游戏选择性很全面,喜欢竞技场的, 喜欢刷图的 ,喜欢乱入的 ,喜欢场景时装的, 都可以玩。
跟好朋友在一起边聊天边游戏快乐是目的,就这么简单。
即使有一天C9真的不能再玩了,我也会说,在有C9 的日子里,我很开心很快乐。

回复 7# 帝女子

游戏和现实一样,我喜欢过的,我不会后悔。即使分开了,失去了,我也会心存感激,他(她)(它),曾带给我那么多快乐,让我有那么多美好的回忆。

支持我的小三 支持热爱C9的朋友们~~~~~